Спасибо глянуintellekt999, конкретно такого нет, а ты его слушал ? Я так полистал, там в начале разговор шел о стандартном индюке Swing - посмотри его. У него параметров настроек меньше, но походу делает он тоже самое.
Но... я могу ошибаться
Возможно, что у Вас не хватает индикаторов Gom, попробуйте сначала установить пакет Gom, а потом EwDeltaDgДобрый день!
Пытаюсь поставить индикатор EwDeltaDg, выходит такая ошибка Посмотреть вложение 84194
Хотя в списках индикаторов его нетПосмотреть вложение 84195
В чем может быть причина?
В настройке panel поставьте new panelKuinmi, спасибо, получилось)
А Вы не знаете как его во второй подвал можно закинуть?Посмотреть вложение 84207
Нет.Нужно переписывать его под МТФ.Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, касательно sbLinesandAlerts...есть ли возможность, при установке линий, допустим на 5и минутке, чтобы они автоматом отображались на других таймфреймах в другом чарте ?
Борисыч, да не шифруйся уже..)) Напиши сразу условия по приобретению, для тех кто заинтересуетсяИндикаторы на основе потока ордеров
Индикаторы с помощью которых можно выявлять следы крупных участников рынка и их дальнейшие намерения. Данные индикаторы являются авторскими, в основе которых лежит многолетний торговый опыт на реальном рынке самого разработчика. Именно это условие является не оспоримым преимуществом перед остальными простейшими индикаторами типа: профиль рынка, области поддержек и сопротивлений а так же различных скользящих средних и стохастиков! Данная разработка не имеет аналогов, так как при появлении крупного участника рынка выдается сигнал в котором задействовано одновременно три вида мощных авторских индикатора. Эта группа индикаторов разработана на основе потока ордеров. Информация по данным продуктам находится по следующим ссылкам:
Borisyth iXX - анализ, сигналы, торговля
Join conversation
Приветствую!) Это не Борисыч а Александр! Приобретение данного продукта будет возможным лишь после его отладки. Индикатор будет иметь название Alex4. Ориентировочно через 2 недели будет готов. Сам Борисыч не может свои темы продвигать)) Может и резко ответить) Я понятно изъяснился? Примерная цена будет 150$. Данная разработка будет давать сигнал объединяющий все предыдущие серии индикаторов ixx.Борисыч, да не шифруйся уже..)) Напиши сразу условия по приобретению, для тех кто заинтересуется
ЛовиПотерял индюк! Скиньте у кого есть индикатор горизонтальной линии от цены до бара! СД Скрол Лайн вроде называеться!
Не то! Нужно что бы от движения цены рисующего бара до ценового значения!
такого нетНе то! Нужно что бы от движения цены рисующего бара до ценового значения!
Все нашелтакого нет
Может у Вас есть для NT7 от Finalg - TPO Chart , только нужен (как Market Balance то есть в exe (как оригинал) , с заменой библиотек ) те что есть они "урезанные" типа - LTMarketProfitPack 2,4,8,Если что то наёдёте в индюках интересного пишите не стесняйтесь))))))
Такая же беда с этим индикатором. И нинзю переустанавливал, всё равно ошибка вылазит. С другими индикаторами проблем нет.Legenda, Nemo777,
Блин, что она от меня хочет-то? При попытке установить EwDeltaDg:
Посмотреть вложение 77934