Удаляй теперь пакет GomCD по первому варианту, он в списке будет.Выбрал индюк но как его удалить и где он находиться Посмотреть вложение 77186
По первому варианту не получается т.к. не дает зайти туда выводит тоже на ошибку!Удаляй теперь пакет GomCD по первому варианту, он в списке будет.
А ну да,запарилась, тогда только ниндзю по новому, это быстрее получится, чем искать ответ на этот вопрос.По первому варианту не получается т.к. не дает зайти туда выводит тоже на ошибку!
salivan1974, скажи как ты его применяешь в торговле если можно
Переименуй как внутри, потом с терминалаМожет у кого то есть такой в закромах пакетик
Это как? ))))) Прошу прощения за тупость!Переименуй как внутри, потом с терминала
Спасибо все успешно прошло!Переименуй как внутри, потом с терминала
intellekt999 попробуй проверить по тому второму варианту,нет ли там ошибки, если есть,то переставить индюк,а вообще там реалтайм подгружается,но нижний должен показывать))Все отображалось на истории замечательно! Но как только начался понедельник все индикаторы почему то слетели и не отображаються на графике ни шаблон не встает ни индюки! Не подскажете в чем может быть причина? Посмотреть вложение 77204
istrelok, это она наоборот не хочет,дубликат с подобным названием есть,или не совместимость с чем-то,Legenda, Nemo777,
Блин, что она от меня хочет-то? При попытке установить EwDeltaDg:
Посмотреть вложение 77934
... и где-бы такие моднючие часики взять?
Посмотреть вложение 77935
Ты устанавливал у себя? Не могу на последнем шаге пройти регистрацию. Ввожу логин и пароль, как на видео, но выдает ошибку.Вот лежал у меня на облаке не стал удалять может кому пригодится плагин для NT7 TradeGuider VSA Plugin for NT7 мануал по установке, описание, скрины, видео есть в архиве.
Какую именно ошибку? Я уже давно NT не пользовался сейчас уже точно не вспомню, но вроде бы всё устанавливалось. Сделай скрин я тогда позже посмотрю.Ты устанавливал у себя? Не могу на последнем шаге пройти регистрацию. Ввожу логин и пароль, как на видео, но выдает ошибку.
Ошибка неверного пароля.Какую именно ошибку? Я уже давно NT не пользовался сейчас уже точно не вспомню, но вроде бы всё устанавливалось. Сделай скрин я тогда позже посмотрю.