Биг трейдс как не подбирай бесполезная хрень, единственное, где более менее просматривается, так это на хвостах расположенных в объемных зонах, и то, не более как не плохая закономерность, но симпотышный.все это конечно классно смотрится, но я даже в атасе и на истории, которая есть, не смог подобрать фильтрацию для индиков кластер серч и биг трейдс - то что есть на ютубе смотрел, пробовал - хрень
А подробнее, что за индюк не совсем понятно???Ребят, нужен индюк круглых уровней для ninja, есть у кого?
да просто чтоб уровни на автомате по целым числам строил (55.00, 56.00 и т.д.)А подробнее, что за индюк не совсем понятно???
Это же вроде он и есть у тебя!Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти индикатор показывающий максимальный объем (POC) бара.
Посмотреть вложение 75430
Привет всем! Эд, это индикаторы их комплекта Acme.Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти индикатор показывающий максимальный объем (POC) бара.
Посмотреть вложение 75430
Привет! Я уже помогА если нет этого комплекта, смотри пост №94
Ну вот! Добрые дела надо вовремя делать!!!Привет! Я уже помог
Вот тут посмотри Индикаторы sbClusterVolume и sbClusterChartребята ищу кластера для nt7 поделитесь
да, все сохраняетсяВсем привет хотел спросить по окончанию демо логина, при получении нового шаблон и индюки в НТ-7 сохраняются заново не надо устанавливать
1.вариант,если известно после загрузки чего произошла ошибка:Подскажите какие установочные файлы нужно удалить? Не могу импортировать индикаторы! Посмотреть вложение 77177 Посмотреть вложение 77178
После нажатия Выскакивает1.вариант,если известно после загрузки чего произошла ошибка:
Посмотреть вложение 77179
откроется окно
Посмотреть вложение 77180
сбой обычно происходит,после загрузки последних индюков или пакета,
можно попробовать удалить последний(е), выделить и Remove.
2.вариант:
Посмотреть вложение 77181
откроется окно
Посмотреть вложение 77182
нужно щелкнуть 2р по любому индюку, и в открывшемся окне с кодом,нажать F5
Посмотреть вложение 77183
в случае ошибки индюка,внизу окна появится его название выделенное красным цветом
нужно именно его пойти и удалить,как в первом варианте.
Тогда второй вариант, по индюкам щелкнуть попробуй, внизу смотри только потом где код, раненые появятся)После нажатия Посмотреть вложение 77184 Выскакивает Посмотреть вложение 77185