А профиль дельты , ну который можно натягивать на график , есть такой вообще для Ниндзи ? Не найду .
нажал но так ничего и не происходит(
нажал но так ничего и не происходит(
все спасибо разобраося все дело оказ в 64 битной версии........а я тут долбаюсь весь день
мне иногда F5 (reload) помогаетну я рада а еще этот индюк если сразу не будет показываться, то нт перегрузить нужно будет
мне иногда F5 (reload) помогает
а не найдется ли у нинзи такой индюк профиль рынка чтобы можно было натянуть на отдельный участок рынка? знаю в атасе и сб про там такой инструмент имеется еще интересен гистограмка положительной и отрицательной дельты.... покапался в нете но ничего похожего так и не нашел.... быть может и такова нет а я все в поисках
спасибо большое тебе добрый человечек....найдется, он уже тут где-то есть из этого пакета выбери AcmeVolumProfileRange,
натягивается на нужные участки с зажатой кнопкой Ctrl это общий профиль,
только если у тебя на белом фоне цвет поменяй, а то не видно будет, а дельтовый я тебе скину.
как установить их на ниндзю??найдется, он уже тут где-то есть из этого пакета выбери AcmeVolumProfileRange,
натягивается на нужные участки с зажатой кнопкой Ctrl это общий профиль,
только если у тебя на белом фоне цвет поменяй, а то не видно будет, а дельтовый я тебе скину.
спссюда нажимай, и выбирай нужный архив, после этого индюки появятся в списке
Посмотреть вложение 68435
У меня закончился 2х недельных период пользования маркетбаланосм, пробовал менять имя компа, и НТ уже переустанавливал на новое имя, заново все ставил но окно с активацией всеравно вылетает постоянно. Шаблон ЛТ маркет теперь не все отображает, как можно решить эту проблему еще?
нт закрой, dll в папку Documents\NinjaTrader 7\bin\Custom