ЧЕ ТО ОН У МЕНЯ НИ ЧЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ СКИНЬ СКРИН КАК ДОЛЖЕН ВЫГЛЯДЕТЬ!Индикатор Scrolls Lite, думаю и без скрина все ясно!
спс,по английски не бумбукаю!))) Есть индюки еще интересные? Скинь плиз!Название же говорит само за себя )
Посмотреть вложение 55934
Попробуйте нажать, клавишу F на которую указывает стрелкаспс,по английски не бумбукаю!))) Есть индюки еще интересные? Скинь плиз!
sergik14, много есть всего интересного, смотря для каких целей! )) что хочешь видеть на графике? ))спс,по английски не бумбукаю!))) Есть индюки еще интересные? Скинь плиз!
Как на скрине!согласен! как на простом графике обьемы и дельту поставить в маленьких колонках в низу как вшаблонах?
Батенька, вы даже не ищите, вам лень, футпринт просто под носом лежит! )) а лень и трейдинг две несовместимые вещи)) пост №8 в этой же ветке, на первой странице!))скинь футпринт,не могу найти по форумам!
Тоесть я задрот? Спс! я не такой задрот как ты-не в обиду,много могу не заметить,форум с каждой страницы перелопачиваю,одному здесь респект человеку который много помагает это Легенда!
он в пакет с Лтмаркет идет!Всем здрасте, помогите найти индикатор DIvDelta...