Legenda, приветствую, хочу поблагодарить за шаблон а-ля Волф, мне очень нравится, и главное почти не отличить (у меня стоит и НТ и Волф).
Также хочу вот что спросить: во первых, каким образом удалось загнать значение котировки в шкалу? Как на первом скрине? У меня как ни крути, оно все равно в окне, что не очень удобно.
Посмотреть вложение 65577
andrey0402 привет, проверь наличие индюка sbLinesAndAlerts
чтобы линия появилась там где цена - левой кнопкой щелкни на шкале цены (эти линии в этой шкале управляются)
подвигать линию по графику и зафиксировать где нужно, можно просто щелкнув по ней также левой кнопкой
сразу убрать линию - правой кнопкой на шкале по линии
зафиксированную линию убрать - два раза левой кнопкой, и один раз правой (на шкале цены)
выбрать цвет, поставить алерт - правой кнопкой по зафиксированной линии, на шкале
И может быть ты подскажешь индюк для нт7 отображающий дельту как в Волфе в подвале? было бы вообще здорово, т.к. по большей части торгую по биржевой информации, по кластерному объему, а там Дельта очень важна.
Посмотреть вложение 65578
Заранее признателен за советы))
в точности такую дельту с этим индюком не знаю даже, сейчас не вспомню что еще есть,
хотя можно и из тех двух, что выше посмотреть, а также если есть пак GL++
то там есть индюк GL_Volume, ему в параметре Style-Volum Bars вроде можно выставить Delta
и немного похожим образом как в волфе построится гиста, правда без надписей