Понятно у тебя скорее всего windows x64 в общем удаляй всё и попробуй эту версию должно всё установится.Ошибка неверного пароля.
Screenshot
У меня windows x32.Понятно у тебя скорее всего windows x64 в общем удаляй всё и попробуй эту версию должно всё установится.
Тогда странно, а в какую папку он устанавливается?У меня windows x32.
Все по-умолчанию. C:\Program Files\NinjaTrader 7VSAТогда странно, а в какую папку он устанавливается?
Вроде всё правильно, ладно поковыряюсь ещё тогда, если найду в чём проблема, то напишу.Все по-умолчанию. C:\Program Files\NinjaTrader 7VSA
Все индикаторы в этой тебе под НТ7.Ребят, вы на восьмой версии? Индикаторы работают на восьмой? Или лучше седьмую оставить?
Ну как есть результат?Вроде всё правильно, ладно поковыряюсь ещё тогда, если найду в чём проблема, то напишу.
Пока безрезультатно у моего знакомого получилось запустить на винде х32 у меня пока не выходит.Ну как есть результат?
А вчем проблема растягивать профиль как тебе нужно от руки, если нужно скину как буду за компомВсем доброго времени суток. Подскажите плиз, нужен индюк профиля рынка, который может строить профиль каждый час,а не как зачастую реализовано - на европейскую и американскую сессии.
Х\З торгую фьюч 6Е и GC меня устраивает!warham, есть некоторые мысли и предположения по профилю, хочу посмотреть как он будет отрабатывать на истории, а растягивать на каждый час минимум на месяц, да еще не на один инструмент - как-то не особо радует такая перспектива)))
AcmeVolumeProfileIntraday, там период в настройках надо будет проставить, например, для м5 период 12, здесь пакет лежит Индикаторы Ninja Trader найденные в сетиВсем доброго времени суток. Подскажите плиз, нужен индюк профиля рынка, который может строить профиль каждый час,а не как зачастую реализовано - на европейскую и американскую сессии.