kikos
Старейшина
- Реакции
- 6,058
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
Рисую!Шьешь или вешаешь? ))
Рисую!Шьешь или вешаешь? ))
Ну тады понятно!Рисую!Главное не штопать и не стирать
![]()
Привет! Спасибо если как будет время разобратся с этой платформой что куда нажимать то посмотрю обязательно!Вот тебе Фёдор ещё парочка для нинзи может пригодятся http://joxi.ru/8An530diqkagd2 http://joxi.ru/eAO054Bu4lRq0r
Гениально!Привет! Спасибо если как будет время разобратся с этой платформой что куда нажимать то посмотрю обязательно!
Шторы сессий как ты просил я потом сделаю по картинке без проблем могу от себя добавить если что чтоб выводило в пузырь типо хай и лоу как есть только показывало это своё на каждой сессии и надпись внутри котировка какая или время в какое это произошло!
![]()
Вчера кстати скачал себе гаджет этот из ссылки что я скидывал выше!Привет! Спасибо если как будет время разобратся с этой платформой что куда нажимать то посмотрю обязательно!
Шторы сессий как ты просил я потом сделаю по картинке без проблем могу от себя добавить если что чтоб выводило в пузырь типо хай и лоу как есть только показывало это своё на каждой сессии и надпись внутри котировка какая или время в какое это произошло!
![]()
Привет! Спасибо если как будет время разобратся с этой платформой что куда нажимать то посмотрю обязательно!
Ну если вздумаешь разобраться вот демка http://ninjatrader.com/ru/LP/FreeLiveData_ninjatrader_ru
![]()
Изходя из этого можно выстроить серию лэйблов каждый из которрых для своего таймфрейма! И таким образом видеть на одном графики впринципе движение на остальных но это так поверхностно так как всё зависит от длины расчёта и это как доп инструмент можно считать!Вот ещё на первый взляд простейший индюк! Показует движение направления по обьёму! Так же переписан под валюты!
![]()
но нам впринципе неважно данное движение по обьёму а важен сам размер объёма , всплески , количество кого больше на рынке именно на текущей свече или ближайших и естественно мы если смотрим тренд то смотрим его по движению цены а именно в какую сторону двигается график и для облегчения данной процедуры можем прописать линию которая нам будет показывать за определённое количество свечей данное направление!
![]()
но так как эта линия нам чертится беря свои показания от текущей цены она чертится на графике и с добавлением обьёмов мы получим вот такой результат
![]()
если движение в верх то линия будет рисоваться сверху графика и окрашиваться в зелёный цвет а если вниз то снизу графика будет и окрашиваться в красный!
Да я уже отвечал на этот вопрос! Всё что я показываю всё будет в архиве!Все индикаторы которые ты тут выкладываешь, переделываешь, дорабатываешь, все будет в комплекте, как бонус?)
Я ниразу не работал с этим но думаю работают там свои обьёмы по контрактам я думаю есть и они в обычных аккаунтах идут с задержкой 20мин для того чтоб избежать необходим действительно настоящий аккаунт с функцией ондеманд который отоброжает всё естественно в реал тайм!Здравствуйте! Федор,а индикаторы объемов в ТОСе по акциям работают,или тоже нет?
Понял. Спасибо!Я ниразу не работал с этим но думаю работают там свои обьёмы по контрактам я думаю есть и они в обычных аккаунтах идут с задержкой 20мин для того чтоб избежать необходим действительно настоящий аккаунт с функцией ондеманд который отоброжает всё естественно в реал тайм!
http://binary-forum.com/threads/Аккаунты-thinkorswim-realtime-ondemand.3658/
Я незнаю как там в нинзя но в тос думаю можно написать типо того - расчитать тень на свече с верху. снизу их сооьношение и само тело свечи каким размером и цветом и умножить всё это на текущий обьём и таким образом будет видно возможно!Федор, а есть индюк под тос с раздельным отображением объемов покупателей и продавцов, чтобы на одной свече было видно соотношение ? в идеале конечно бы аналог индикатора marketbalance из ниньзя, кластерный анализ в тосе![]()
Я незнаю как там в нинзя но в тос думаю можно написать типо того - расчитать тень на свече с верху. снизу их сооьношение и само тело свечи каким размером и цветом и умножить всё это на текущий обьём и таким образом будет видно возможно!
по типу как на гистограммах
![]()
здесь расчитано не это