Раздача Индикатор Объёмов для валютных пар!

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
Не заморачивайся, это будет совершенно не то, что надо. Нужны точные данные. В Нинзе идёт поток цен Аск, Бид и Ласт, исходя из которого рассчитывается прошла сделка по Аску или Биду и соответственно строится Marketbalance. Если в ТОСе есть этот поток данных, то можно пробовать, что-то сделать. Если нет, то лучше не тратить на это время.
В тос есть поток таких данных естественно и графики можно строить относительно этих данных и индикаторы строить именно по таким котировкам , так же в стакане показуется всё это но для того чтоб прописать подобное необходимо знать формулу по каой идёт расчёт или к примеру если мы имеем в виду авторский индюк написанный с нуля то знать условия на каких строить участки и условия но в данной теме и на данном участке времени не могу этим занятся (((

trnicko

Новичок
Реакции
70
trnicko не предоставил никакой дополнительной информации.
В тос есть поток таких данных естественно и графики можно строить относительно этих данных и индикаторы строить именно по таким котировкам , так же в стакане показуется всё это но для того чтоб прописать подобное необходимо знать формулу по каой идёт расчёт или к примеру если мы имеем в виду авторский индюк написанный с нуля то знать условия на каких строить участки и условия но в данной теме и на данном участке времени не могу этим занятся (((

Нужно знать конкретно по Аску или Биду пошла каждая сделка и какого объёма. Если это реально возможно в ТОСе, то будет совершенно другой разговор.
К примеру, первое простейшее, что можно и нужно сделать, это построить подвальные гистограммы отдельно объёмов по Аску и Биду.
Если по Аску и Биду не возможно делать подсчёт, но можно посчитать объёмы, прошедшие по каждой цене на текущей свече, то просто необходимо сделать индикатор максимальных объёмов текущей свечи.
В общем, вариантов может быть очень много.

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
Нужно знать конкретно по Аску или Биду пошла каждая сделка и какого объёма. Если это реально возможно в ТОСе, то будет совершенно другой разговор.
К примеру, первое простейшее, что можно и нужно сделать, это построить подвальные гистограммы отдельно объёмов по Аску и Биду.
Если по Аску и Биду не возможно делать подсчёт, но можно посчитать объёмы, прошедшие по каждой цене на текущей свече, то просто необходимо сделать индикатор максимальных объёмов текущей свечи.
Я подумаю как ни то над этим обязательно!

sagh

Старейшина
Реакции
134
sagh не предоставил никакой дополнительной информации.
в ниньзя есть футпринт(история сделок по продаже и покупке с объемами) и по нему строится этот маркетбаланс, а в тосе его оказывается нету.

trnicko

Новичок
Реакции
70
trnicko не предоставил никакой дополнительной информации.
Я подумаю как ни то над этим обязательно!

В Нинзе расчёт достаточно прост. Вот пример кода:

/// Called on each incoming real time market data event

protected override void OnMarketData(MarketDataEventArgs e)
{
if (e.MarketDataType == MarketDataType.Ask)
askPrice = e.Price;
else if (e.MarketDataType == MarketDataType.Bid)
bidPrice = e.Price;
else if (e.MarketDataType == MarketDataType.Last)
{
if (e.Price >= askPrice && e.Price > bidPrice)
buys += e.Volume;
else if (e.Price <= bidPrice && e.Price < askPrice)
sells += e.Volume;

Если такой расчёт возможен в ТОСе, то нужно заменить некоторые индикаторы из этой темы, в которых есть расчёт Покупателей и Продавцов, более точными, рассчитанными по Аску и Биду.

kif

Модератор
Реакции
3,819
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто-то тут спрашивал про опционные уровни. Вот есть правда на валютных парах индикатор не работает.

Вложения

• OptionsLevelsSTUDY.ts
    9.8 КБ · Просмотры: 17

addbotoption

Местный
Реакции
100
addbotoption не предоставил никакой дополнительной информации.

addbotoption

Местный
Реакции
100
addbotoption не предоставил никакой дополнительной информации.
Оказывается у меня есть такой. Но это не то что нужно.

ppt

Местный
Реакции
10
ppt не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемый Кикос,пусть не в тему,но подскажи брокера бо кому доверяешь лично ты.Заранее благодарен.

kikos

Старейшина
Реакции
6,126

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
Если есть у кого желание я могу потом описать у каких брокеров у меня были и есть аккаунты и с кем я впринципе могу работать а кого я вычеркнул навсегда!
Так сказать топ от Кикос )))

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,110
DuHaMuT не предоставил никакой дополнительной информации.
Если это воплотится в ТОСе,я в теме!

Senbernar

Местный
Реакции
468
Senbernar не предоставил никакой дополнительной информации.
Если есть у кого желание я могу потом описать у каких брокеров у меня были и есть аккаунты и с кем я впринципе могу работать а кого я вычеркнул навсегда!
Я, лично, с огромным удовольствием послушал бы Ваше мнение, касаемо брокеров..! Напишите, пожалуйста, если будет время..:) Эта тема очень интересная! Спасибо.:)

Alex Spark

Местный
Реакции
48
Alex Spark не предоставил никакой дополнительной информации.
МЫ ЖДЕМС:cool:

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
Федя ты решил все индикаторы с ninjatrader переделать для Тоса. Тогда держи ещё парочку может пригодятся.
Привет! Можно и в тос подобное прописать просто у меня руки так и не добрались до нинзя ещё((( Вопрос смысл в этих шторах если они сами по себе не нисут никакой информации кроме окрашивания фона графика (нет никакихто максимуиов минимумов сессии ну и так далее)?

и так же к примеру такой вопрос - У нас сессии накладываются одна на другую ну как пример допустим идёт у нас европа она изночально жёлтая была далее не закончилась она и открывается америка она синяя и таким образом эти два часа налажением друг на друга уже мутно голубой (( в нинзя так же?

Senbernar

Местный
Реакции
468
Senbernar не предоставил никакой дополнительной информации.
От этих штор только в глазах рябит...:D

kikos

Старейшина
Реакции
6,126

Yrik

Местный
Реакции
329
Yrik не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет! Можно и в тос подобное прописать просто у меня руки так и не добрались до нинзя ещё((( Вопрос смысл в этих шторах если они сами по себе не нисут никакой информации кроме окрашивания фона графика (нет никакихто максимуиов минимумов сессии ну и так далее)?

и так же к примеру такой вопрос - У нас сессии накладываются одна на другую ну как пример допустим идёт у нас европа она изночально жёлтая была далее не закончилась она и открывается америка она синяя и таким образом эти два часа налажением друг на друга уже мутно голубой (( в нинзя так же?
Да полностью согласен!
Не Федя такой не нужен в топку его. Как в нинзя я не знаю только скачал в понедельник буду пробовать разобраться.

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
Ещё один VSA наподобе как на скрине Yrik отпровляется в копилку но как по нему работать я не знаю сам (((!

Alex Spark

Местный
Реакции
48
Alex Spark не предоставил никакой дополнительной информации.
Ещё один VSA наподобе как на скрине Yrik отпровляется в копилку но как по нему работать я не знаю сам (((!
Это на подобии динамичный уровней построиных на обьемах?
Или я что-то не понял???
Работать можно на вход в зону динамичных обьемов и выход с ценовой предрасположности:)
Но это на форе только! Как говорится- поход за ценой!

Верх Низ