Привет Федя! Ты совсем не спишь и целую ночь клепаешь индикаторы.Береги себя!Третий из данной серии в комплект !
VSA индикаторы и VPA которые на графике построенны именно на этом там по описанию поймёте и сопоставите со своими и посмотрите что да как и какой лучше!Федя, нахожусь в поске хорошего индюка объемов, толкающего цену в сторону уже состоявшегося разворота. На торговлю тупо в разворот уже давно забил. Будет такой в сборке? Если можно, то скрин бы еще.
Я не знаю что это!А нельз прописать что то в виду кластерного индикаторы в тосе как в ниндзя ?
Вот...я не знаю как правильно объяснить. Но торговля по объёмам. На индикаторах видно скол ко вливают объемов в активЯ не знаю что это!
Это надо с самого ночала мне разбираться и читать что это такое и откуда берётся информация! В данный момент я не имею временных ресурсов изучать это (((Вот...я не знаю как правильно объяснить. Но торговля по объёмам. На индикаторах видно скол ко вливают объемов в актив
Будет время почитай тут http://testopal.com/2013/10/10/metod-torgovli-s-pomoshhyu-volume-imbalance-footprint-chart/Это надо с самого ночала мне разбираться и читать что это такое и откуда берётся информация! В данный момент я не имею временных ресурсов изучать это (((
Я б за кластеры в ТОС душу продал)Вот...я не знаю как правильно объяснить. Но торговля по объёмам. На индикаторах видно скол ко вливают объемов в актив
Мне кажется если в тосе были бы кластеры смотрелись бы индикаторы как на платформе ATASЯ б за кластеры в ТОС душу продал)
Наверное самому так прописать нельзя. Сами добавить должны разработчики тос. А так бы супер было бы кластеры плюс уровни кикосаAbubakar9511, ну может в будущем добавят.
По умолчанию все настройки в данном индикаторе быле убраны в код! Я сейчас их подправил и вынес в табло настроек теперь где 1 и -1 уровни а 21 длина расчёта в барах!Ещё одним больше )))