Раздача Индикатор Объёмов для валютных пар!

Yrik

Местный
Реакции
329
Yrik не предоставил никакой дополнительной информации.
Ещё один VSA наподобе как на скрине Yrik отпровляется в копилку но как по нему работать я не знаю сам (((!
Было бы с чем работать а как придумаем .Я вот с нинзяй пытаюсь разобраться.Ninja.png

Senbernar

Местный
Реакции
468
Senbernar не предоставил никакой дополнительной информации.

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
Открыл шаблон ничего не меняя, те же настройки как были по умолчанию на всех активах одни и тежи!

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
Привет всем! Брокеры у которых я торговал и как оно и у кого торговать смотрите сами вообщем мои незнаю даже как сказать ))))
1 и самый печальный брокер у которого я никогда точно не буду больше торговать это Альпари так как был у меня случай когда я открыл сделку у них и графики у меня плюсом а у них минусом и даже на ихней платформе плюсом! Когда я обратился в их службу поддержки и задал им вопрос почему такая буда и у них у одного и тогоже брокера даже отличаеются котировки в мт (для форы ) и для бинаров ( и это не бид аск и подобное так как там разрыв был колосальный) ответ их девушки менеджера просто убил ))) "А какая разница график то в целом идёт в томже направлении" :eek:
2. Это Олимп трейд! Там котировки живут вообще своей магической силой и не подходят ни под один терминал :( сегодня одно завтро другое на одной свече совпали на другой кординально изменились ну и такая хрень да и плюс маленький выбор активов !
3. То же печальный брокер это Ралли Оптион там вообще мне заблокировали аккаунт с небольшими но деньгами ! Мои обращения в их службу поддержки заканчиваются тем что оброщайтесь к своему менеджеру а он шифруется как неуловимый Джо и постоянно игнорит ! Касаемо торговли у данного брокера в том что его надо постоянно подбадривать и за всё время торговли у него я так и не понял какой интервал он держит, бывает через 5мин уже немогу открыть позицию а было через 15 открывает ((( Для тех кто не понял у меня открыта платформа к примеру и я ставил ставки уже и хочу через какоето время поставить снова а он пишет ваше время истекло введите заново логин и пароль и естественно пока платформа перезагрузится цена уже уйдёт а догонять это печаль и второе было так что к примеру реально видно что допустим сейчас на какомто активе уже пик дальше некуда пробиты все уровни и каналы и сейчас сто процентов будет или коррекция или разворот и он магическим образом перестаёт быть доступным хотя в списке есть а как это ситуация пройдёт то сново доступен !
4.Был такой ещё брокер как Гранд капитал и Бинари там я точне не помню но мне не понравилось что нет полноценного графика и постоянно надо переключатся вводить сумму время и всякая такая хрень очень не удобный интерфейс так сказать!
5 Это 24опшен так в целом вроде ничего брокер но на маленьких таймфреймах критически убийственно у него то что имеют быть проскальзывания так называемые это значит когда вы открываете позицию по одной цене а она как бы зависает в воздухе и когда цена делает первый импльс то позиция открывается там ! Это неоднократно наблюдал я сам и так же это в разговоре мне подтверждала мой менеджер Марина!
6.IQ оптион там есть и минусы и плюсу и зависание во время входа и так же какието непонятные скачки цены именно в момент завершения сделки и дальше цена идёт как надо ((( Сам по себе брокер не плохой но торговать там минутки не айс
7.Биномо поторговал там всего день на их бонус (поночалу неплохо потом начались зависания и я больше туда не заходил даже а так платформа похожа чемто на старую IQ
8 Брокер и у которого я сейчас торгую это Робооптион ! Вродебы всё неплохо и количество активов и видов опционов но тоже имеют быть что то типо спредов и глюков с выплотой ! Вот смотрите утро сейчас

сделка была открыта по цене 1.14669 а открылась 0.00002 выше не в мою пользу и задержка составила как видно по времени 2 секунды а это на токих коротких экспирациях печаль:mad: и всю свечу шла плюсом но в конце начала прыгать и в итоге закрылась так же как и открылась и по идеи возврат но не тут то было деньги не вернулись и в истории эту же сделку мы видим как

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
Ещё одна разновидность VPA отправляется в архив! Гистограмма строится на основе регрессии (обратное движение)

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
За сегодня по бонусным стрелкам счёт 19 плюс 9- с первой свечи все остальные не дальше второго колена и один минус как раз в новости (
с учётом не торговли в новости сегодня результат вообще огонь!

Никита123347

Старейшина
Реакции
291
Никита123347 не предоставил никакой дополнительной информации.
За сегодня по бонусным стрелкам счёт 19 плюс 9- с первой свечи все остальные не дальше второго колена и один минус как раз в новости (
Крутяк)) надеюсь скоро сами пощупаем, что да как

Abubakar9511

Местный
Реакции
69
Abubakar9511 не предоставил никакой дополнительной информации.
Федь,а стрелки извещают или перескакиваают?
Мало ли писал где то уже или кто спрашивал не заметил как то

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
Федь,а стрелки извещают или перескакиваают?
Мало ли писал где то уже или кто спрашивал не заметил как то
Нет! Стрелка появляется на текущей свече и если до конца свечи есть то вход на следующую и они не перескакивают не проподают !

kif

Модератор
Реакции
3,819
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
Нет! Стрелка появляется на текущей свече и если до конца свечи есть то вход на следующую и они не перескакивают не проподают !
А как эти стрелы в OnDemand себя показывают? Процент не падает на дистанции?

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
А как эти стрелы в OnDemand себя показывают? Процент не падает на дистанции?
На данный момент нет ондеманд под рукой только сегодня хотел поставить! Осенью были сливныи недели но опять же нет учёта новостей ! Я не торгую по данным индикаторам сам лично ! Я сейчас торгую по обычному зиг загу !

kvon

Старейшина
Реакции
782
kvon не предоставил никакой дополнительной информации.
Ещё один VSA наподобе как на скрине Yrik отпровляется в копилку но как по нему работать я не знаю сам (((!
Да динамика и на объёмах! Класс! Только не совсем понял жёлтый цвет гистограммы.

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
Да динамика и на объёмах! Класс! Только не совсем понял жёлтый цвет гистограммы.
Я сам не знаю как работать по данному индикатору ((( всё написано как в оригенальном коде!!!

kvon

Старейшина
Реакции
782
kvon не предоставил никакой дополнительной информации.
Я сам не знаю как работать по данному индикатору ((( всё написано как в оригенальном коде!!!
Не проблема, разберемся. Я просто пока не видел его в работе. Но,то что увидел на скрине,более чем радует!Блин, жена на дачу увезла( Без связи,без инэта( Приехал,сразу сюда)

Yrik

Местный
Реакции
329
Yrik не предоставил никакой дополнительной информации.
Я же говорил было бы с чем а там разберёмся.Фёдор огласи весь список подарков плиз.

kikos

Старейшина
Реакции
6,126

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
Я не обещаю но постораюсь до конца сборов сделать ещё несколько так же из нинзя! Уже есть наброски на фьючерсы!!!

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
Всем доброго времени суток!!! Ещё один VPA отправляется в архив ! Табло нисут иныормауионную нагрузка обозночая только вид сигнала поэтому сделал выключатель на табло из меню настроек!

Верх Низ