Раздача Индикатор Объёмов для валютных пар!

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.

Tison

Местный
Реакции
507
Tison не предоставил никакой дополнительной информации.
Рисую! :) Главное не штопать и не стирать:D
Ну тады понятно! :) Просто знаю одного программиста на mql, так у него хобби - шить одежду для жены. А сам я выпечкой развлекаюсь, хлеба там, пироги всякие, расслабляет...))

kikos

Старейшина
Реакции
6,126

Yrik

Местный
Реакции
329
Yrik не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• Sim22_VSA_Suite_NT8b6_BasicV1_(unzip_first).zip
    195.1 КБ · Просмотры: 10
  • VolStopV7.zip
    9.1 КБ · Просмотры: 11

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
Вот тебе Фёдор ещё парочка для нинзи может пригодятся http://joxi.ru/8An530diqkagd2 http://joxi.ru/eAO054Bu4lRq0r
Привет! Спасибо если как будет время разобратся с этой платформой что куда нажимать то посмотрю обязательно!
Шторы сессий как ты просил я потом сделаю по картинке без проблем могу от себя добавить если что чтоб выводило в пузырь типо хай и лоу как есть только показывало это своё на каждой сессии и надпись внутри котировка какая или время в какое это произошло!

Alex Spark

Местный
Реакции
48
Alex Spark не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет! Спасибо если как будет время разобратся с этой платформой что куда нажимать то посмотрю обязательно!
Шторы сессий как ты просил я потом сделаю по картинке без проблем могу от себя добавить если что чтоб выводило в пузырь типо хай и лоу как есть только показывало это своё на каждой сессии и надпись внутри котировка какая или время в какое это произошло!
Гениально!
А пробитие уровня предыдущей сессии это сильный сигнал!!!!
+кандли обьемов и вообще огооонь!!

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
Вчера кстати скачал себе гаджет этот из ссылки что я скидывал выше!

Прикольная штука! Нажимаю и вуаля на весь экран в реальном времени онлайн

Esc и снова рабочий экран сразу!

Senbernar

Местный
Реакции
468
Senbernar не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят, записываюсь!:) Пока еще не очень в ТОСе и объемах шурУплю, но за выходные постараюсь по максимуму подтянуться!:) Чувствуя отзывчивость форумчан (особенно более опытного поколения), уверен, что всегда смогу рассчитывать на Вашу помощь, при возникновении каких либо вопросов по данной платформе. Глядя на автора темы и количество участников думаю, что тема очень нужная и перспективная!:) Уверен, что не пожалею! kikos, спасибо Вам за представленный, в данной теме, материал..:)

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
Вот ещё на первый взляд простейший индюк! Показует движение направления по обьёму! Так же переписан под валюты!

но нам впринципе неважно данное движение по обьёму а важен сам размер объёма , всплески , количество кого больше на рынке именно на текущей свече или ближайших и естественно мы если смотрим тренд то смотрим его по движению цены а именно в какую сторону двигается график и для облегчения данной процедуры можем прописать линию которая нам будет показывать за определённое количество свечей данное направление!

но так как эта линия нам чертится беря свои показания от текущей цены она чертится на графике и с добавлением обьёмов мы получим вот такой результат

если движение в верх то линия будет рисоваться сверху графика и окрашиваться в зелёный цвет а если вниз то снизу графика будет и окрашиваться в красный!

Yrik

Местный
Реакции
329
Yrik не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну если вздумаешь разобраться вот демка http://ninjatrader.com/ru/LP/FreeLiveData_ninjatrader_ru

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
Вот ещё на первый взляд простейший индюк! Показует движение направления по обьёму! Так же переписан под валюты!

но нам впринципе неважно данное движение по обьёму а важен сам размер объёма , всплески , количество кого больше на рынке именно на текущей свече или ближайших и естественно мы если смотрим тренд то смотрим его по движению цены а именно в какую сторону двигается график и для облегчения данной процедуры можем прописать линию которая нам будет показывать за определённое количество свечей данное направление!

но так как эта линия нам чертится беря свои показания от текущей цены она чертится на графике и с добавлением обьёмов мы получим вот такой результат

если движение в верх то линия будет рисоваться сверху графика и окрашиваться в зелёный цвет а если вниз то снизу графика будет и окрашиваться в красный!
Изходя из этого можно выстроить серию лэйблов каждый из которрых для своего таймфрейма! И таким образом видеть на одном графики впринципе движение на остальных но это так поверхностно так как всё зависит от длины расчёта и это как доп инструмент можно считать!

В идеале конечно для того чтоб построить систему по подобным показателям необходимо накинуть пару таких индикаторов один с большим периодом который будет показывать общее движении а второй с маленьким который будет показывать коррекции цены и также дополнить показаниями VPA VSA плюс процент наклона .... ну этоя уже извените разогнался )))

minibaev

Новичок
Реакции
19
minibaev не предоставил никакой дополнительной информации.
Все индикаторы которые ты тут выкладываешь, переделываешь, дорабатываешь, все будет в комплекте, как бонус?)

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
Все индикаторы которые ты тут выкладываешь, переделываешь, дорабатываешь, все будет в комплекте, как бонус?)
Да я уже отвечал на этот вопрос! Всё что я показываю всё будет в архиве!
На данный момент имеем:

ВСЁ РАБОТАЕТ НА ВАЛЮТНЫХ ПАРАХ!!!

kcandr686

Местный
Реакции
53
kcandr686 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте! Федор,а индикаторы объемов в ТОСе по акциям работают,или тоже нет?

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
Здравствуйте! Федор,а индикаторы объемов в ТОСе по акциям работают,или тоже нет?
Я ниразу не работал с этим но думаю работают там свои обьёмы по контрактам я думаю есть и они в обычных аккаунтах идут с задержкой 20мин для того чтоб избежать необходим действительно настоящий аккаунт с функцией ондеманд который отоброжает всё естественно в реал тайм!
http://binary-forum.com/threads/Аккаунты-thinkorswim-realtime-ondemand.3658/

kcandr686

Местный
Реакции
53
kcandr686 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я ниразу не работал с этим но думаю работают там свои обьёмы по контрактам я думаю есть и они в обычных аккаунтах идут с задержкой 20мин для того чтоб избежать необходим действительно настоящий аккаунт с функцией ондеманд который отоброжает всё естественно в реал тайм!
http://binary-forum.com/threads/Аккаунты-thinkorswim-realtime-ondemand.3658/
Понял. Спасибо!

trnicko

Новичок
Реакции
70
trnicko не предоставил никакой дополнительной информации.
Огромная благодарность! Приехал, а тут такой подарок. Даже не мечтал о таком. Сразу записался.

sagh

Старейшина
Реакции
134
sagh не предоставил никакой дополнительной информации.
Федор, а есть индюк под тос с раздельным отображением объемов покупателей и продавцов, чтобы на одной свече было видно соотношение ? в идеале конечно бы аналог индикатора marketbalance из ниньзя, кластерный анализ в тосе :)

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
Федор, а есть индюк под тос с раздельным отображением объемов покупателей и продавцов, чтобы на одной свече было видно соотношение ? в идеале конечно бы аналог индикатора marketbalance из ниньзя, кластерный анализ в тосе :)
Я незнаю как там в нинзя но в тос думаю можно написать типо того - расчитать тень на свече с верху. снизу их сооьношение и само тело свечи каким размером и цветом и умножить всё это на текущий обьём и таким образом будет видно возможно!
по типу как на гистограммах

здесь расчитано не это

trnicko

Новичок
Реакции
70
trnicko не предоставил никакой дополнительной информации.
Я незнаю как там в нинзя но в тос думаю можно написать типо того - расчитать тень на свече с верху. снизу их сооьношение и само тело свечи каким размером и цветом и умножить всё это на текущий обьём и таким образом будет видно возможно!
по типу как на гистограммах

здесь расчитано не это

Не заморачивайся, это будет совершенно не то, что надо. Нужны точные данные. В Нинзе идёт поток цен Аск, Бид и Ласт, исходя из которого рассчитывается прошла сделка по Аску или Биду и соответственно строится Marketbalance. Если в ТОСе есть этот поток данных, то можно пробовать, что-то сделать. Если нет, то лучше не тратить на это время.

Верх Низ