Раздача Индикатор Объёмов для валютных пар!

kvon

Старейшина
Реакции
782
kvon не предоставил никакой дополнительной информации.
Федь,ты хочешь что б у меня сердце стало????:eek:
Ты делаешь TOS - действительно профессиональным !!!
Я тоже подумать и не мог, что такое возможно в тос! Реально возможности этой платформы не ограничены! Так же как мозг Феди!)

Elenik

Местный
Реакции
273
Elenik не предоставил никакой дополнительной информации.
Я тоже подумать и не мог, что такое возможно в тос! Реально возможности этой платформы не ограничены! Так же как мозг Феди!)
Ребята, что же вы делаете?))) Ну реально моск кипит, что делать не знаю, дело тут даже не в цене на билет. Просто скажите это реально разобраться с ТОСом "особо одаренным" как я или это привилегия гениев, таких как Федя?))) С МТ4 я как то разобралась быстро. Я вообще новичок, а тут за последнее время, пришлось еще и Ниндзю изучить ради объемов и кластеров... Ну раз вас так много значит дело того стоит? Я с вами чисто просто посоветоваться, не судите строго и куда потом, погуглить на счет ТОСа или как, вообще платформа платная или что или где?))) Пока записываюсь, ну уж очень хочется)))

kif

Модератор
Реакции
3,819
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, что же вы делаете?))) Ну реально моск кипит, что делать не знаю, дело тут даже не в цене на билет. Просто скажите это реально разобраться с ТОСом "особо одаренным" как я или это привилегия гениев, таких как Федя?))) С МТ4 я как то разобралась быстро. Я вообще новичок, а тут за последнее время, пришлось еще и Ниндзю изучить ради объемов и кластеров... Ну раз вас так много значит дело того стоит? Я с вами чисто просто посоветоваться, не судите строго и куда потом, погуглить на счет ТОСа или как, вообще платформа платная или что или где?))) Пока записываюсь, ну уж очень хочется)))
ТОС конечно посложнее чем МТ4, но думаю разберёшься оно того стоит. Платформа бесплатная, вся информация от регистрации и до настройки есть на форуме http://binary-forum.com/forums/Полезная-информация.32/

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени суток! По ночалу любое ознакомление и начинание кажется сложным и трудным а далее всё просто как езда на велосибеде! Я когда её установил мне потребовалось самому неделя чтоб разобратся и на сей день я даже не знаю всех возможностей данной платформы так как дальше валютного рынка не ходил и считаю данную платформу самой лучшей для торговли бинарными опционами! Вчера торговал на робооптион вечером так у меня котировки с ихними отличались на 0.00001 !

Elenik

Местный
Реакции
273
Elenik не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени суток! По ночалу любое ознакомление и начинание кажется сложным и трудным а далее всё просто как езда на велосибеде! Я когда её установил мне потребовалось самому неделя чтоб разобратся и на сей день я даже не знаю всех возможностей данной платформы так как дальше валютного рынка не ходил и считаю данную платформу самой лучшей для торговли бинарными опционами! Вчера торговал на робооптион вечером так у меня котировки с ихними отличались на 0.00001 !
Спасибо всем за советы, а по простому скажите в чем разница, индюки в ТОСе точнее что ли или в чем секрет? И еще, я так поняла оплачивать все равно из какого списка основного или резервного

kvon

Старейшина
Реакции
782
И я об этом! Цены ровные! Что ещё надо? ) Только брокера ровного) И вроде всё)

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
Спасибо всем за советы, а по простому скажите в чем разница, индюки в ТОСе точнее что ли или в чем секрет? И еще, я так поняла оплачивать все равно из какого списка основного или резервного
Разница не в индюках а в котировках ( что касаемо бинаров) Пусть у вас в МТ к примеру свеча закроется плюсом и ваша стратегия или стрела отработала но не факт что у вашего брокера вы получите прибыль , но это ещё в принципе и от брокера зависит но платформа в этом играет не полседнюю роль и Tos и это американская платформа и как они считают именно для американцев и их приближённых ))) дурни а они за цент удавятся ! Есть также разница и в индикаторах и в обьёмах так как в тос они не тиковые как в мт и многое другое!
Касаемо оплаты можно и с резерва это не вопрос !

kvon

Старейшина
Реакции
782
Тос действительно платформа уникальная. Уникальность в том,что походу она кушает и с аппетитом всё что только можно. И не плохо переваривает )))) С хорошей стороны думайте, на счёт переваривает !))))

kvon

Старейшина
Реакции
782
Разница не в индюках а в котировках ( что касаемо бинаров) Пусть у вас в МТ к примеру свеча закроется плюсом и ваша стратегия или стрела отработала но не факт что у вашего брокера вы получите прибыль , но это ещё в принципе и от брокера зависит но платформа в этом играет не полседнюю роль и Tos и это американская платформа и как они считают именно для американцев и их приближённых ))) дурни а они за цент удавятся ! Есть также разница и в индикаторах и в обьёмах так как в тос они не тиковые как в мт и многое другое!
Касаемо оплаты можно и с резерва это не вопрос !
Такая же ситуация и с ninja. Я на счёт актуальности объёмов и как они есть. Но знаешь в чём разница? Из ninja в тос теперь уже можно, а из тос в ninja.... не встречал !

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
Привет Федя а окрас подвальных столбиков как то росшифровуется ?
Извени не увидел сразу! Да конечно расшифровывается но это тупо по формулам идёт так что общее тело свечи умножается на обьём это один цвет если при этом бар зелёный то другой если красный и до этого красный то третий и многое в этом духе и большенству это не понятно и до одного места , а если по простому то красный это обьём на понижение, зелёный это обьём на повышение, белый это неопределённость так сказать , лиловый то скорей всего произойдёт коррекция цены и в дальнейшем она двинет в том же направлении что и раньше и при этом не играет роли практически каким размером был сам столбик обьёма ну и серый это просто цвет гистограммы то есть сами простые объёмы и по расчётам нет условия для выдачи какого не то цвета!

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
+ ещё один

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
Становится ещё интересней! ))) КАНАЛ

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
kikos, Федь, - это уровни по объемам, я правильно увидел?

kikos

Старейшина
Реакции
6,126

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
Постоянно сессии меняются! Напишите с скольки до скольки идёт какая сессия !

Alex Spark

Местный
Реакции
48
Alex Spark не предоставил никакой дополнительной информации.

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
Верх Низ