Нет смотри первый тестер! При красном баре обьёма имеем зелёную свечу и наоборот (как сигналы с пузырями) а это ты показуеш просто стрелы на столбци которые на текущую свечу по тестеру вроде не плохо даже супер но наблюдаю сейчас сам что может появится и в середине свечи ((( тоесть как CV к примеру не катят такии условия но если до конца свечи осталась то больше не исчезнит и таким образом можно сделать как на вход в начале тренда или коррекции если к примера поставить сначало супорт резистранс или такии как допустим условия что выход подвала какогонито из зоны перекупл или перепродан ну или вообще мыслий вагон я пока смотрю сам с зиз загоми несколькими и пока процент по тестеру не ниже 75 но зиги могут рисануть , вот и торгую на реале смотрю сам!!! на демо не могу (((
Данный индикатор уже давно есть в комплекте!!!kikos-у респект!!!
Я с ног сбился в поисках подобных индикаторов для применении их на валюте в бинарных опционов.
Спасибо ещё Павлу Эльба, что помог мне найти эту ветку с покупкой их.
Обязательно сейчас оплачу складчину!!!
Просьба к тебе kikos можно было бы добавить в твой комплект ещё один индюк? Я думаю, что он точно лишний не будет для всех.
Только переделать бы его под валюту, как ты это умеешь?
Вот он:
Этот индикатор есть уже в комплекте! Одним из первыхkikos-у респект!!!
Я с ног сбился в поисках подобных индикаторов для применении их на валюте в бинарных опционов.
Спасибо ещё Павлу Эльба, что помог мне найти эту ветку с покупкой их.
Обязательно сейчас оплачу складчину!!!
Просьба к тебе kikos можно было бы добавить в твой комплект ещё один индюк? Я думаю, что он точно лишний не будет для всех.
Только переделать бы его под валюту, как ты это умеешь?
Вот он:
если не сложно можешь мне для теста дать стратегию у меня много свободного времени для тэстаНадо смотреть просто в реале какое количество колен мартина можно выхвотить но зиги настроины очень чуйствительно так что это должно сводится к минимуму надеюсь !
Я пока пишу я не даю а дальше посмотрим тем более все индикаторы мои авторские которых нет нигде пока ! Я буду иметь в виду ! Я много раз давал так людям на тесты то правдо это не очень хорошо заканчивалось всё время (((если не сложно можешь мне для теста дать стратегию у меня много свободного времени для тэста
Я пока пишу я не даю а дальше посмотрим тем более все индикаторы мои авторские которых нет нигде пока ! Я буду иметь в виду ! Я много раз давал так людям на тесты то правдо это не очень хорошо заканчивалось всё время (((
Потерпи. Тут все ждут очень. А чтоб не слиться - отдохни от торговли, наберись сил.Может можно как то быстрей доставку купленного товара организовать? Ведь эта складчина уже как почти месяц существует. Тут пока дождёшся окончания, то и слиться можно не один раз. И индикаторы эти уже не нужны будут...
Ты хот с этими индикаторами, хоть без них, все равно сольёшься если будешь таким не терпеливым!Тут пока дождёшся окончания, то и слиться можно не один раз. И индикаторы эти уже не нужны будут...
Админ вчера написал:Админ озелените меня в списке!
Как появится так всех Позеленит.завтра после обеда буду дома, отмечу тех кто оплатил.