Раздача Индикатор Объёмов для валютных пар!

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
vic.zloy не предоставил никакой дополнительной информации.

Kapitalist

Местный
Реакции
92
Kapitalist не предоставил никакой дополнительной информации.
Это не те стрелы! Вы что с VPA хотите конфетку зделать?
Если его рассматривать то как дополнение или фильтр к CV2
Фёдр фильтром его добавить в стрелочник.

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
Нет смотри первый тестер! При красном баре обьёма имеем зелёную свечу и наоборот (как сигналы с пузырями) а это ты показуеш просто стрелы на столбци которые на текущую свечу по тестеру вроде не плохо даже супер но наблюдаю сейчас сам что может появится и в середине свечи ((( тоесть как CV к примеру не катят такии условия но если до конца свечи осталась то больше не исчезнит и таким образом можно сделать как на вход в начале тренда или коррекции если к примера поставить сначало супорт резистранс или такии как допустим условия что выход подвала какогонито из зоны перекупл или перепродан ну или вообще мыслий вагон я пока смотрю сам с зиз загоми несколькими и пока процент по тестеру не ниже 75 но зиги могут рисануть , вот и торгую на реале смотрю сам!!! на демо не могу (((

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
Надо смотреть просто в реале какое количество колен мартина можно выхвотить но зиги настроины очень чуйствительно так что это должно сводится к минимуму надеюсь !

Alchu

Местный
Реакции
73
Alchu не предоставил никакой дополнительной информации.
kikos-у респект!!!
Я с ног сбился в поисках подобных индикаторов для применении их на валюте в бинарных опционов.
Спасибо ещё Павлу Эльба, что помог мне найти эту ветку с покупкой их.
Обязательно сейчас оплачу складчину!!!
Просьба к тебе kikos можно было бы добавить в твой комплект ещё один индюк? Я думаю, что он точно лишний не будет для всех.
Только переделать бы его под валюту, как ты это умеешь?
Вот он:

Вложения

• VPAv1STUDY.rar
    70.9 КБ · Просмотры: 15

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos-у респект!!!
Я с ног сбился в поисках подобных индикаторов для применении их на валюте в бинарных опционов.
Просьба к тебе kikos можно было бы добавить в твой комплект ещё один индюк? Я думаю, что он точно лишний не будет для всех.
Вот он:
Данный индикатор уже давно есть в комплекте!!!

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos-у респект!!!
Вот он:
Этот индикатор есть уже в комплекте! Одним из первых

Pavel240590

Новичок
Реакции
10
Pavel240590 не предоставил никакой дополнительной информации.
Надо смотреть просто в реале какое количество колен мартина можно выхвотить но зиги настроины очень чуйствительно так что это должно сводится к минимуму надеюсь !
если не сложно можешь мне для теста дать стратегию у меня много свободного времени для тэста

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
если не сложно можешь мне для теста дать стратегию у меня много свободного времени для тэста
Я пока пишу я не даю а дальше посмотрим тем более все индикаторы мои авторские которых нет нигде пока ! Я буду иметь в виду ! Я много раз давал так людям на тесты то правдо это не очень хорошо заканчивалось всё время (((

Pavel240590

Новичок
Реакции
10
Pavel240590 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я пока пишу я не даю а дальше посмотрим тем более все индикаторы мои авторские которых нет нигде пока ! Я буду иметь в виду ! Я много раз давал так людям на тесты то правдо это не очень хорошо заканчивалось всё время (((

продают ? и выдают за свои ? ну да в этом и проблема людей ... я всеровну буду покупать у тебя все индикаторы

Последнее редактирование:

lora174

Местный
Реакции
541
lora174 не предоставил никакой дополнительной информации.
Оплатила Сбер. 05.05.2016 10.20 МСК.

Вложения

• Оплата для Kikos.pdf
    68.5 КБ · Просмотры: 7

Alchu

Местный
Реакции
73
Оплатил на сбер карту!
Скриншот оплаты прилагаю.
Админ озелените меня в списке!

Вложения

• Оплата.rar
    39.2 КБ · Просмотры: 4

Alchu

Местный
Реакции
73
Может можно как то быстрей доставку купленного товара организовать? Ведь эта складчина уже как почти месяц существует. Тут пока дождёшся окончания, то и слиться можно не один раз. И индикаторы эти уже не нужны будут...

Антон123

Старейшина
Реакции
541
Антон123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Может можно как то быстрей доставку купленного товара организовать? Ведь эта складчина уже как почти месяц существует. Тут пока дождёшся окончания, то и слиться можно не один раз. И индикаторы эти уже не нужны будут...
Потерпи. Тут все ждут очень. А чтоб не слиться - отдохни от торговли, наберись сил.:)

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
Складчина существовала всего не меньше двух недель согласно правил форума и теперь стадия сборов не больше 5 дней ! Скринны об оплате друзья здесь не выкладывайте чтоб лишний раз Админ тоже не должен бегать по веткам есть переписка куда и выкладываются всеми они для упрощения и облегчения всем участникам и Админ каогда появится то отметит всез , вчера в тойже переписке он вечером писал об этом!

Clarion

Уважаемый
Реакции
62
Clarion не предоставил никакой дополнительной информации.
Тут пока дождёшся окончания, то и слиться можно не один раз. И индикаторы эти уже не нужны будут...
Ты хот с этими индикаторами, хоть без них, все равно сольёшься если будешь таким не терпеливым!
Терпение—Залог ПРОФИТА! Помни об этом.;)

Alchu

Местный
Реакции
73
Ну, спасибо ДРУГИ за моральную поддержку! :D

Clarion

Уважаемый
Реакции
62
Clarion не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ