а он продается ?нет зиг зага нет в комплекте так как это совсем другой индюк!
Пока нет! Это обычный дороботанный динамический при чём зиг заг!а он продается ?
я так понимаю что в будущем он тоже появится в складчине,а зигзаг родной тосавский ?Пока нет! Это обычный дороботанный динамический при чём зиг заг!
А название его можно и что ещё использовал подскажи в двух словах может соберу))Пока нет! Это обычный дороботанный динамический при чём зиг заг!
Это обычный ZigZag немного модефецирован просто! Я го потом выложу в ветке новой которую создам и начну заполнять контентом после складчины! Ветка будет созданна в разделе ThinkScript в замен переделанных и дороботанных индикаторов так как та тема утратила да и вообще не стала тем для чего я её создовал и описывал в шапке ((((А название его можно и что ещё использовал подскажи в двух словах может соберу))
Спасибо за ответ, я уже понял суть, собираю, очень интересная задумка получается. Спасибо тебе)Это обычный ZigZag немного модефецирован просто! Я го потом выложу в ветке новой которую создам и начну заполнять контентом после складчины! Ветка будет созданна в разделе ThinkScript в замен переделанных и дороботанных индикаторов так как та тема утратила да и вообще не стала тем для чего я её создовал и описывал в шапке ((((
там ни кто не может больше написать!!!Спасибо за идею, осталось объединить в одну стрелку. Извини что здесь пишу, флужу немного В переделанных и доработанных не могу написать, мало прав)
Печально(там ни кто не может больше написать!!!
Яж пишу выше! Ветка закрыта так как не стала такой какой должна была быть и теперь будет немного иначе всё и будет созданна новая!Печально(
Да сможете!Подскажите в понедельник еще смогу оплатить? Или скажите какой последний день оплаты?
народ а есть кто из беларуси ?
не знаю просто как из беларуси оплатить
Я из Беларуси. есть у меня qiwi кошелек российский, но чтоб его пополнить приходится извращаться))))если кто знает подскажите пожалуйста
Спасибо за ответ,Это обычный ZigZag немного модефецирован просто! Я го потом выложу в ветке новой которую создам и начну заполнять контентом после складчины! Ветка будет созданна в разделе ThinkScript в замен переделанных и дороботанных индикаторов так как та тема утратила да и вообще не стала тем для чего я её создовал и описывал в шапке ((((
А я могу через банк с делать перевод на карту,ты не в курсе?Я из Беларуси. есть у меня qiwi кошелек российский, но чтоб его пополнить приходится извращаться))))
Думаю да можеш! На картуСпасибо за ответ,
А я могу через банк с делать перевод на карту,ты не в курсе?
Сделай лайв через Сингапур надолго хватит, вот тема: http://binary-forum.com/threads/Регистрация-thinkorswim-live-singapore-Видео.3022/Не разу не пользовался ТОСом, только MT4. Почитал на оф. сайте вроде есть две версии платная и бесплатная на 60 дней. Вопрос, хватит ли для работы со всеми индикаторами демо версии ТОС или нужно покупать?