Cкрины об оплате выкладуйте в переписке!оплатил на сбер только что
За сутки более 50% оплатили. А сейчас как на зло будем ждать недостающих 9% до второго пришествия!!!
Братья, сёстры давайте уже заплатим да заберём этот уникальный товар (это для тех, кто ещё не оплатил)!!!
Действительно: по активней что ли, как то нужно действовать. Ладно, было бы не понятно что за продукт и с чем его есть нужно. Ну а тут как бы всё понятно как белый день!!!
Или может аудитории здесь уже не хватает для оплаты до 100%? Тогда точно затяжной прыжок получится с этой покупкой...
При чем тут резервный список? В резерв, по моему, и записываются те кто не может дать гарантию оплаты.Да и к этим товарищам, которые записались в "участники покупки", "резервный список" и до сих пор не оплатили товар нужно применять какие-то санкции. Что бы на будущее не повадно было. А то сидишь тут стул одним местом ёрзаешь без толку какие сутки. И всё из-за не серьёзности чьей-то...
Какие санкции ?Выше написали по правилам человек имеет право оплатить в течении 5ти дней . У каждого бывают свои проблемы .А с таким нетерпением на бинарах вообще делать нечего...Может переборщил чуток, но к "участником покупки" однозначно санкции применять нужно!!!
Людям побыстрей получить "товар" не терпится, вот и торопят! "Товар"-то качественный! Но и других понять тоже можно...Какие санкции ?Выше написали по правилам человек имеет право оплатить в течении 5ти дней . У каждого бывают свои проблемы .А с таким нетерпением на бинарах вообще делать нечего...
Надеюсь, это не про Меня написано?Просто народ ленивый пошёл, две строки правил прочитать не могут. В каждой теме по 10 раз одно и тоже спрашивают, хотя ответы уже давно написаны
А Вы, за собой, что-то чувствуете? Видите, народ тут разный... Кто-то и словом и делом помогает (респект автору), а кто-то и отругать может..!Надеюсь, это не про Меня написано?
Я за собой ни чего не чувствую. Ругать точно меня не за что!А Вы, за собой, что-то чувствуете? Видите, народ тут разный... Кто-то и словом и делом помогает (респект автору), а кто-то и отругать может..!
Alchu, не воспринимайте все так буквально, на свой счет. Это, просто, ирония. Дело в том, что, как говорится: "Семеро одного не ждут"... Но, правила есть правила - не мы их прописывали, не нам и нарушать!Я за собой ни чего не чувствую. Ругать точно меня не за что!