Раздача Индикатор Объёмов для валютных пар!

Alchu

Местный
Реакции
73
Alchu не предоставил никакой дополнительной информации.
Alchu, не воспринимайте все так буквально, на свой счет. Это, просто, ирония.:D Дело в том, что, как говорится: "Семеро одного не ждут"... Но, правила есть правила - не мы их прописывали, не нам и нарушать!:);)
Конечно же я с ВАМИ!!! деваться с этой лодки некуда...

Kapitalist

Местный
Реакции
92
Kapitalist не предоставил никакой дополнительной информации.
Ещё оплата 3 человек и покроется основной список.
Раздача в понедельник?

Последнее редактирование:

Alchu

Местный
Реакции
73
Ещё оплата 3 человек и покроется основной список.
Раздача в понедельник?
Буду чуть не скромным и надеюсь добрый английский правильно тебе не переведёт! Так вот: 3 чел это не покроет!!! Давай улыбаться солнцу и думать, что всё здорово...

Alchu

Местный
Реакции
73
Братцы АДМИН где???
Ну, пора же регулятор ему включать!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько можно ждать???
Конечно же я всех уже достал, но я ни кого не прошу решить свои проблемы Вашей помощью!
Поэтому будьте на моей стороне пожалуйста...

kif

Модератор
Реакции
3,819
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
Alchu, да куда вы так торопитесь, рынок никуда не убежит к тому же сейчас входные поторговать не получится.

Alchu

Местный
Реакции
73
Alchu, да куда вы так торопитесь, рынок никуда не убежит к тому же сейчас входные поторговать не получится.
Смысл в том, что нужно по пробывать их в не стандартнй ситуации!!! А потом в стандартной, когда рынок откроется.......

Alchu

Местный
Реакции
73
Нужен обязательно переход из одного рынка в другой!!!!!!!!!!!

Tison

Местный
Реакции
507
Tison не предоставил никакой дополнительной информации.
Нужен обязательно переход из одного рынка в другой!!!!!!!!!!!
В смысле на открытии рынка? Так там же никто не торгует - гэп, движуха непонятная. Прямой путь к сливу, так сказать. В общем, не спешите, а то успеете...))

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
Для тех кто спешит обрисую ситуацию в крации! Я так понемаю вы цените своё время а время других людей для вас ни что ! Смотрите какая картина происходит! По правилам на сборы даётся 5 дней и мы обозначили и обусловились что это будет понедельник! У всех могут быть свои финансовые неурядици хоть сумма не большая но всё же кто то не вывел у брокера у кого то аванс перед праздниками да вообще не важно! И вот смотрите сегоднешнию ситуацию так как вы негодуете я передал Админу форума весь архив как и показывал скрином последним для того чтоб передал уже оплатившим и на данный момент я не знаю была передача или нет так как это было около пары часов назад! И сегодня в другой ветке Yrik http://binary-forum.com/threads/Пер...платформы-thinkorswim.4392/page-2#post-174664 скинул ещё архив и я сейчас прописал эти индюки как положено и что мне надо с ними сейчас сделать? Архив админу я уже отдал и если он передал его уже участникам оплотившим что опять тратить время и повторно отправлять дополнения или может путоница какая будет потом выесняй и разгребай или отдать эти индюки просто Yrik и тем кто ничего не получал ещё? Вообщем лишнии непонятные движения получаются да и я тратил опять же таки сегодня время не мало пока смог вскрыть один из данного архива хотя мог и прописывать совсем инное!

Alchu

Местный
Реакции
73
kikos какая-то ситуация не совсем понятная. Я уж действительно лучше подожду, чем бежать вперёд всех!!!

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos какая-то ситуация не совсем понятная. Я уж действительно лучше подожду, чем бежать вперёд всех!!!
Только что началась раздача! Там сейчас всего три сообщения пока я скину архив с этими индюками и скринами туда смотрите не пропустите как с CV было ((( перезаливал по несколько раз !

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
Выложил дополнения только что в переписке о доставке!

Alchu

Местный
Реакции
73
Спасибо за труд!!!
Если в друг при личной встрече, то руку по жму kikos точно Вам!!!
Ещё раз спасибо...

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
Кто расматривает стрелы VSA DVPL там смотрите по оригенальному коду они сделаны поэтому и запаздывают на бар для этого там вшита машка чтоб смотреть направление тренда!

Alchu

Местный
Реакции
73

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
Верх Низ