Набор Индикатор eSignals_Flash Reversal.

@FOREX@

Заблокирован
Реакции
43
@FOREX@ не предоставил никакой дополнительной информации.
Кому будет интересно может скачать архив и посмотреть что изменилось после настройки. Повторюсь каждый сам для себя сможет найти оптимальные настройки, это рынок он не стоит на месте и мы тоже двигаемся, количество сигналов осталось на прежнем уровне, а качество улучшилось. https://cloud.mail.ru/public/H7ny/niVygMEnW
А после покупки индикатора вы тоже будите купившим настройки подгонять каждый месяц, или там уже их проблемы будут, как говорится купил, а дальше сам плыви по течению)

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Lakmus.82 не предоставил никакой дополнительной информации.
В чем смысл подгонять индикатор под историю,та и еще и короткую? Ваши скриншоты пойдут только новичкам,которые гоняться за "стрелкой",другой человек более опытней увидит скрин со стрелкой и в голове будет "WAT?"

Тут и стараются всех обезопасить и помочь обходить "грааааальки".
От себя добавлю, всегда смотрю участвуют в складчине люди которые здесь долго и заслуживают уважения(не в обиду кому то).Вывод делайте сами...
А с чего вы взяли,что я подогнал под короткую историю индикатор? Я же немогу щас взять и заскринить всю историю это же бред. Я уделил 2-3 часа чтобы проанализировать поведение каждой пары на длитетельном промежутке времени, сделал выводы...
А граааалек у нас полным полно на форуме, каждый кто продает проходит тест, я не исключение,вся истоия теста прозрачна, у каждого кто заинтересован триал версия, в чем дело то? Смотрите решайте,нужно вам такое или нет, никто ни чего не навязывааает!

tarnat

Новичок
Реакции
31
tarnat не предоставил никакой дополнительной информации.
Это же надо. выложи, еще и ушат помоев получишь. Следующий раз задумаешься, а стоит ли вообще выкладывать.

yarik19

Старейшина
Реакции
409
yarik19 не предоставил никакой дополнительной информации.
Lakmus.82, увы для меня ваши слова "уделив 2-3 часа, проанализировать историю", говорит о не профисианализме.
Больше не буду писать. Успеха и профита!

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Lakmus.82, увы для меня ваши слова "уделив 2-3 часа, проанализировать историю", говорит о не профисианализме.
Больше не буду писать. Успеха и профита!
Да лучше не пишите, всеравно с ошибками пишите, не заморачивайтесь, за удачу, спасибо;).

Senbernar

Местный
Реакции
468
Senbernar не предоставил никакой дополнительной информации.

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Торговое время на сегодня:
9:00-9:45мск.
13:30-14:00мск.
16:00-17:00мск.
19:00-21:00мск.

mrwaytt

Гуру Price Action
Старейшина
Реакции
302
mrwaytt не предоставил никакой дополнительной информации.

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
На instaforex проскочил сигнал,на Alpari нет, что сказать, разные брокеры разные котировки:

Вложения

• Instaforex.png
    Instaforex.png
    78.3 КБ · Просмотры: 39
  • Alpari.png
    Alpari.png
    88.8 КБ · Просмотры: 38

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477

Senbernar

Местный
Реакции
468
Утром, пока что, тишина, без сигналов. USDCAD чуть чуть не дотянул...:D На последних секундах сорвался....:D Посмотрим что принесут день и вечер, сегодня только одна трехголовая новость по GBP и с рублем, после 14:30 пока не понятно, наверно воткнут на 15:00 (примерно), в любом случае в меж новостное окно не попадет.:rolleyes:

Senbernar

Местный
Реакции
468

mrwaytt

Гуру Price Action
Старейшина
Реакции
302

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477

Вложения

• eSignals_FlashReversal.v.1.2_TRIAL(07.05.2016).ex4
    40.9 КБ · Просмотры: 15

mrwaytt

Гуру Price Action
Старейшина
Реакции
302

Senbernar

Местный
Реакции
468
Торговое время на сегодня:
9:00-9:45мск.
13:30-14:00мск.
16:00-17:00мск.
19:00-21:00мск.
На Инвестинге, в 16:00, по рублю, двухголовая новость стоит! Интересно, повлияет на ситуацию, не посредственно, на "наших" валютных парах или нет? Думаю, что правильней поменять время для торговли с 16:00 на 16:30... Но, это только мое субъективное мнение..:) Честно говоря сегодня, довольно таки, не плохой день в плане новостного фона.:rolleyes: Всего одна трехголовая новость и-то по GBP. Наблюдаю за ситуацией на рынке с утра, во всех семи валютных парах и если не ошибаюсь сегодня, даже во время новостей, лосей не было!:) Входы были очень не плохие... Но, на данный момент, в режиме тэста индикатора, интересно проанализировать именно точность имеющийся авторской стратегии.o_O

Верх Низ