сделал 100% к депо до обеда и на этом остановился
Нервы у Вас железные. Я не рискую, в такие дни торговать.. Думаю, что еще опыта маловато, чтобы понимать рынок, в период выхода таких важных новостей. Но, ничего, Москва не сразу строилась!купил бы .. но дороговато ... увы
За вечер, да еще в такой интенсивный новостной день, по моему, очень даже...!Выкладываю последние за сегодня сигналы, все отработали в +:
Ну, видимо у тех, кто брался проверять... Если всю ветку посмотреть, то есть, почти, за каждый день.. Но, думаю, что под конец тэста триала кто-то из проверяющих выложит все полностью....а есть у кого статистика за весь периуд ? за 3 недели вроде
Да ну что Вы говорите...? Правда что ли? Что же мне-то в прошлый раз вот так закрыли..? Причем и 24opnion и IQoption...Да там лось по любому. Все брокеры БО (большинство) закрывают сделки по новому тику свечи, а она открылась с гепом вниз
ну правильно...бинари закрывает сделки после первого тика, а кукушка и походу 24оптион(точно не уверен) закрывают сделки на 59-й секунде. отсюда и разные результатыДа ну что Вы говорите...? Правда что ли? Что же мне-то в прошлый раз вот так закрыли..? Причем и 24opnion и IQoption...
Посмотреть вложение 42589
Хотя, ребят, признаться честно, без Вас было бы скучно... Абсолютно любой продукт нуждается в критике!
Согласен. Раз на раз не приходится... Конечно такие ситуации нервишки очень щекочут.. А в 24option вообще нужно заходить за две секунды до начала новой свечи... Зайдешь позже - напишут опцион закрыт! Очень не удобно...ну правильно...бинари закрывает сделки после первого тика, а кукушка и походу 24оптион(точно не уверен) закрывают сделки на 59-й секунде. отсюда и разные результаты
Нервы у Вас железные. Я не рискую, в такие дни торговать.. Думаю, что еще опыта маловато, чтобы понимать рынок, в период выхода таких важных новостей. Но, ничего, Москва не сразу строилась!
А с покупкой, Вы подождите, может еще народ соберется... Конечно хочется чтобы подешевле было, но увы, придется раскошелиться...
А по своему - это как? Поделитесь пожалуйста.. Думаю, что многим будет интересно мнение человека с опытом! А по поводу цены... Так ведь резерв еще есть... Если все подтянутся, то и получится где-то по 50...наверное просто хорошо знаю прайс экш и тех анализ в целом ... от много отгораживает меня. а так торговал по своему на этом индикаторе, результат почти 100% ... да и валюты пришлось подпирать по новому
купил бы за 30-50 не более ...
А по своему - это как? Поделитесь пожалуйста.. Думаю, что многим будет интересно мнение человека с опытом! А по поводу цены... Так ведь резерв еще есть... Если все подтянутся, то и получится где-то по 50...
У меня к сожалению нет исходного файла, только в формате ex4.Хочу купить данный индикатор с исходником. Автор ты как?
- мне нужно просто немного кода прикрутить для подсчета сделок и введения истории ...
У меня к сожалению нет исходного файла, только в формате ex4.