Блин, ребят, вот два дня отсутствовал на форуме, а ситуация с "доброжелателями" в данной теме не изменилась! Находятся личности продолжающие "пылесосить" автора, за данный индикатор... Лично я считаю, что все мы находимся, на данном форуме, чтобы помогать друг другу, в нашем общем деле, а не засаживать каждого, кто проявляет в этом деле активное участие и пытается хоть как-то помочь остальным. Да, возможно будут моменты, когда индикатор будет сливать - это рынок и его тенденции и динамика меняются постоянно... Для этого автор и выложил триал версию - для тэста!! Никто не говорил, что это грааль, возможность "схватить лося" написано в шапке темы! Добавляйте на графики, с данным индикатором, уровни пс, линии тренда и возможно еще какие-то фильтры... А если не хотите этим заниматься, то проходите мимо - будьте воспитанными людьми и уважайте тех, кому эта тема интересна! Думаю, что спорщикам, которые при каждом лосе начинают лить грязь, в данной ветке форума, прекрасно подойдет статус, в странице профиля: "Сую нос в чужие дела". Потому что Вы, в действительности, здесь только этим и занимаетесь.