Набор Индикатор eSignals_Flash Reversal.

il001

Местный
Реакции
340
il001 не предоставил никакой дополнительной информации.
usd\cad точно возврат?)
по ауд усд свечка в 1 пункт - это тот же лось...и не потому что поздно вошел...а потому что котировки одной кухни (альпари) и другой кухни (кукушка) точно такие же, но другие...по этому при разнице меньше 5 пипсов - исход сделок может быть каким угодно...

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Lakmus.82 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы вообще на БО торгуете? 1 пункт это + так то. С Usd/ Cad я помоему ошибаюсь,да там минус, исправил.

il001

Местный
Реакции
340
Вы вообще на БО торгуете? 1 пункт это + так то. С Usd/ Cad я помоему ошибаюсь,да там минус, исправил.
Ну если вы конечно же открываете сделку у брокера строго на открытии свечки и закрывается сделка строго на закрытии - то да...один пункт - это профит....но...что то я еще не осилил такую магию...мгновенно сделки открывать :))))

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Ну если вы конечно же открываете сделку у брокера строго на открытии свечки и закрывается сделка строго на закрытии - то да...один пункт - это профит....но...что то я еще не осилил такую магию...мгновенно сделки открывать :))))
Я понимаю вас, не всегда так войдешь, но я же согласен с 2 лосями, что я еще должен обьяснить?

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня результат за сегодня такой:
2016-05-03_20-29-55.jpg
Теперь в подробности почему так:
Первый лось по EUR/USD не считался, во всяком случае я его не брал потому что сигнал был уже на отработанной свече плюс автор говорил, что такие не берем (см. рисунок 1)
Лось по USD/CAD у меня на бинари закрылось плюсом. Брал ровно на открытии без всяких откатов поэтому записываю в стату его как плюсом. Записываю плюсом потому что это была реальная торговля, не на демо. Чтоб не быть голословным прикладываю скрин сделки (см. рисунок 2,3)
Последняя сделка по EUR/USD где был плюс в пару пипсов в терминале. У меня был возврат по скольку я торгую на бинари значит и стата с бинари, а значит это лось (см. рисунок 4).
Сделка по AUD/USD на второй свече был возврат (та же песня что и с EUR/USD), пошел на третью, там был минус (см. рисунок 5). Записал как лося.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    127.4 КБ · Просмотры: 56
  • 2.jpg
    2.jpg
    97.9 КБ · Просмотры: 56
  • 3.jpg
    3.jpg
    86.8 КБ · Просмотры: 54
  • 4.jpg
    4.jpg
    128.8 КБ · Просмотры: 51
  • 5.jpg
    5.jpg
    124.4 КБ · Просмотры: 55

il001

Местный
Реакции
340
Я понимаю вас, не всегда так войдешь, но я же согласен с 2 лосями, что я еще должен обьяснить?

Тут все просто...говоришь - лось - прикладываешь скринчик сделки...говоришь - профит - то же самое...я к тому это все говорю - что то что ты видишь на mt4 и реальные исходы сделок - это не всегда одно и то же....отчет kupu11 это еще раз подтверждает...особенности закрытия сделки на бинари сыграло в плюс....а у тебя на кукушке в минус....вот и ищи где тут правда :)

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Тут все просто...говоришь - лось - прикладываешь скринчик сделки...говоришь - профит - то же самое...я к тому это все говорю - что то что ты видишь на mt4 и реальные исходы сделок - это не всегда одно и то же....отчет kupu11 это еще раз подтверждает...особенности закрытия сделки на бинари сыграло в плюс....а у тебя на кукушке в минус....вот и ищи где тут правда :)
Я не ищу ни какой правды, прозрачная статистика, это рынок,здесь каждый сам за себя!

Pavel240590

Новичок
Реакции
9
Pavel240590 не предоставил никакой дополнительной информации.
что прикапались к автору ? автар и так не оправдывается в лосях и сам торгует и все показывает прозрачно. Тем боли он мог ещё в прошлой недели пустить в продажу и все и все бы купили вместо того что бы продливать для полной четкой картины

il001

Местный
Реакции
340
что прикапались к автору ? автар и так не оправдывается в лосях и сам торгует и все показывает прозрачно. Тем боли он мог ещё в прошлой недели пустить в продажу и все и все бы купили вместо того что бы продливать для полной четкой картины
если внимательно посмотрите ветку - автор выложил пару торговых дней, где сделал по сто баксов на память....внимание вопрос - зачем продавать индюка за штуку баксов, если индюк может такую сумму заработать примерно за 10 торговых благоприятных дней...
ну вопрос - собственно говоря - риторический :)

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
если внимательно посмотрите ветку - автор выложил пару торговых дней, где сделал по сто баксов на память....внимание вопрос - зачем продавать индюка за штуку баксов, если индюк может такую сумму заработать примерно за 10 торговых благоприятных дней...
ну вопрос - собственно говоря - риторический :)
Вы очень внимательно следите за этой темой, прям как редактор моего личного блога, вот только сами не можете ответить на свой вопрос "риторический", видимо не очень внимательно читали. Этот индикатор я делал для себя лично, но по просьбе форумчан выложил его на продажу, прочтите хотя бы шапку там четко все прописано, зачем я его продаю. Мне не важно купят его или нет, в любом случае я ничего не потеряю, а тот кто следит за данной темой и торгует понимает что индикатор работает так скажем не плохо, 2 лося ничего не решают, поймали идем дальше, в данном случае мы не в минусе. Тут дело каждого свое, нравится берет, нет проходит дальше. Я что тут навязываю кому то разве? А вы тут заходите только тогда, когда дела не очень и понятно почему, чтобы покидать в меня камнями, да не страшно поймаю ваши камни и обратно закину, мне доказывать ни чего не нужно, а вас это характеризует не с лучшей стороны поверьте. Так что подумайте, стоит ли кидать камень, если в будущем можно получить 3 в ответ!

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Торговое время на сегодня:
18:00-21:00мск.
Весь день в новостях поэтому только такое время.

il001

Местный
Реакции
340
Вы очень внимательно следите за этой темой, прям как редактор моего личного блога, вот только сами не можете ответить на свой вопрос "риторический", видимо не очень внимательно читали. Этот индикатор я делал для себя лично, но по просьбе форумчан выложил его на продажу, прочтите хотя бы шапку там четко все прописано, зачем я его продаю. Мне не важно купят его или нет, в любом случае я ничего не потеряю, а тот кто следит за данной темой и торгует понимает что индикатор работает так скажем не плохо, 2 лося ничего не решают, поймали идем дальше, в данном случае мы не в минусе. Тут дело каждого свое, нравится берет, нет проходит дальше. Я что тут навязываю кому то разве? А вы тут заходите только тогда, когда дела не очень и понятно почему, чтобы покидать в меня камнями, да не страшно поймаю ваши камни и обратно закину, мне доказывать ни чего не нужно, а вас это характеризует не с лучшей стороны поверьте. Так что подумайте, стоит ли кидать камень, если в будущем можно получить 3 в ответ!
да вы не переживайте...я за всеми темами очень внимательно слежу...и ваша ни чем не отличается от остальных...

Pavel240590

Новичок
Реакции
9
Pavel240590 не предоставил никакой дополнительной информации.
Если сегодня будит лось то значит надо придумавать какой та фильтр и дела не в новостях

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Если сегодня будит лось то значит надо придумывать какой то фильтр и дела не в новостях
Советую всем воздержаться от торговли на реальные средства на этой неделе, я сегодня проанализировал все ситуации при которых мы словили лосей, могу сказать одно, все лоси проскочили исключительно в то время когда шел шум (много мелких свечей не понятной формы). Возможно рынок меняется, или еще какие факторы вызванные изменением рынка,утверждать не буду. Но я нашел выход из данной ситуации, благо настроек хватает в данном индикаторе, убрал лишний шум, кол-во сигналов немного срезал,но результат стал лучше. Сейчас здесь что то кому то доказывать нет смысла, просто наблюдайте за работой индикатора со встроенными настройками.

Senbernar

Местный
Реакции
468
Senbernar не предоставил никакой дополнительной информации.
Блин, ребят, вот два дня отсутствовал на форуме, а ситуация с "доброжелателями" в данной теме не изменилась! Находятся личности продолжающие "пылесосить" автора, за данный индикатор... Лично я считаю, что все мы находимся, на данном форуме, чтобы помогать друг другу, в нашем общем деле, а не засаживать каждого, кто проявляет в этом деле активное участие и пытается хоть как-то помочь остальным. Да, возможно будут моменты, когда индикатор будет сливать - это рынок и его тенденции и динамика меняются постоянно... Для этого автор и выложил триал версию - для тэста!! Никто не говорил, что это грааль, возможность "схватить лося" написано в шапке темы! Добавляйте на графики, с данным индикатором, уровни пс, линии тренда и возможно еще какие-то фильтры... А если не хотите этим заниматься, то проходите мимо - будьте воспитанными людьми и уважайте тех, кому эта тема интересна! Думаю, что спорщикам, которые при каждом лосе начинают лить грязь, в данной ветке форума, прекрасно подойдет статус, в странице профиля: "Сую нос в чужие дела". Потому что Вы, в действительности, здесь только этим и занимаетесь.

@FOREX@

Заблокирован
Реакции
37
@FOREX@ не предоставил никакой дополнительной информации.
Блин, ребят, вот два дня отсутствовал на форуме, а ситуация с "доброжелателями" в данной теме не изменилась! Находятся личности продолжающие "пылесосить" автора, за данный индикатор... Лично я считаю, что все мы находимся, на данном форуме, чтобы помогать друг другу, в нашем общем деле, а не засаживать каждого, кто проявляет в этом деле активное участие и пытается хоть как-то помочь остальным. Да, возможно будут моменты, когда индикатор будет сливать - это рынок и его тенденции и динамика меняются постоянно... Для этого автор и выложил триал версию - для тэста!! Никто не говорил, что это грааль, возможность "схватить лося" написано в шапке темы! Добавляйте на графики, с данным индикатором, уровни пс, линии тренда и возможно еще какие-то фильтры... А если не хотите этим заниматься, то проходите мимо - будьте воспитанными людьми и уважайте тех, кому эта тема интересна! Думаю, что спорщикам, которые при каждом лосе начинают лить грязь, в данной ветке форума, прекрасно подойдет статус, в странице профиля: "Сую нос в чужие дела". Потому что Вы, в действительности, здесь только этим и занимаетесь.
Посмотрел бы я на Вас вчера если бы вы не отсутствовали, а торговали бы. Сегодня по другому бы говорили)) При том что вы ставите по 3000 т.р. то от вашего депозита в 36000 остался бы ноль от бублика. Так что Вам повезло и я рад за вас)

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Кому будет интересно может скачать архив и посмотреть что изменилось после настройки. Повторюсь каждый сам для себя сможет найти оптимальные настройки, это рынок он не стоит на месте и мы тоже двигаемся, количество сигналов осталось на прежнем уровне, а качество улучшилось. https://cloud.mail.ru/public/H7ny/niVygMEnW

Senbernar

Местный
Реакции
468
Senbernar не предоставил никакой дополнительной информации.
Посмотрел бы я на Вас вчера если бы вы не отсутствовали, а торговали бы. Сегодня по другому бы говорили)) При том что вы ставите по 3000 т.р. то от вашего депозита в 36000 остался бы ноль от бублика. Так что Вам повезло и я рад за вас)
Спасибо Вам, что заботитесь о наших депозитах!:);)

yarik19

Старейшина
Реакции
409
yarik19 не предоставил никакой дополнительной информации.
В чем смысл подгонять индикатор под историю,та и еще и короткую? Ваши скриншоты пойдут только новичкам,которые гоняться за "стрелкой",другой человек более опытней увидит скрин со стрелкой и в голове будет "WAT?"

Тут и стараются всех обезопасить и помочь обходить "грааааальки".
От себя добавлю, всегда смотрю участвуют в складчине люди которые здесь долго и заслуживают уважения(не в обиду кому то).Вывод делайте сами...

Верх Низ