Набор Индикатор eSignals_Flash Reversal.

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Lakmus.82 не предоставил никакой дополнительной информации.

Pavel240590

Новичок
Реакции
10
Pavel240590 не предоставил никакой дополнительной информации.
вроде сейчас по ЕВРА ДОЛОРУ сного лось ? я ошибся и зашол на 2 мин у меня в + сыграл а как у людей ?

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477

@FOREX@

Заблокирован
Реакции
43
@FOREX@ не предоставил никакой дополнительной информации.
Что и следовало ожидать? Рекламой занимаемся? От роду 2 дня на форуме, а вижу от вас только тролизм.
Ой ой, ветеран форума нашёлся:D Вопщем попроси Админа цену фиксированную поставить 5$, может кто нить и купит)) Рекламой не занимаюсь, его тема и так у всех на виду. Просто смешно, вы хорошего человека нехорошими словами обозвали, а в итоге получилось наоборот)

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Ой ой, ветеран форума нашёлся:D Вопщем попроси Админа цену фиксированную поставить 5$, может кто нить и купит)) Рекламой не занимаюсь, его тема и так у всех на виду. Просто смешно, вы хорошего человека нехорошими словами обозвали, а в итоге получилось наоборот)
Я как то без ваших советов обходился, вы что адвокат Кикоса? Я за свои слова отвечаю, так просто здесь ни кто не послан... Есть притензии ко мне,пишите в личку, не засирайте тему, всеравно толку от ваших слов нет.

@FOREX@

Заблокирован
Реакции
43
Я как то без ваших советов обходился, вы что адвокат Кикоса? Я за свои слова отвечаю, так просто здесь ни кто не послан... Есть притензии ко мне,пишите в личку, не засирайте тему, всеравно толку от ваших слов нет.
Ну знаете ли Lakmus.82, три лося подряд и почти четвёртый со спорным плюсом в 1-2 пипса это просто ЖЕСТЬ))

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Ну знаете ли Lakmus.82, три лося подряд и почти четвёртый со спорным плюсом в 1-2 пипса это просто ЖЕСТЬ))
Вот ни как не угомонишься? Покажи всем свои результаты за сегодня хотябы, чем чушь нести, какие 3 лося? Если такой спец. открой тему с названием "Я миллионер" например, научу всех зарабатывать без риска, тогда и посмотрим, что из этого выйдет.

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Я ни от кого не скрываю что сегодня было 2 лося, сам лично на них попал, но покажите мне хоть 1 индикатор который не будет лосить, думаю что таких нет и не будет, не надо забывать что до этого мы были в +.

il001

Местный
Реакции
340
il001 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я ни от кого не скрываю что сегодня было 2 лося, сам лично на них попал, но покажите мне хоть 1 индикатор который не будет лосить, думаю что таких нет и не будет, не надо забывать что до этого мы были в +.
давай скрины лосей, сверим котировки...

@FOREX@

Заблокирован
Реакции
43
Вот ни как не угомонишься? Покажи всем свои результаты за сегодня хотябы, чем чушь нести, какие 3 лося? Если такой спец. открой тему с названием "Я миллионер" например, научу всех зарабатывать без риска, тогда и посмотрим, что из этого выйдет.
Ну я в отличие от вас ни чего не продаю, что бы показывать, а вот на ваш счёт хотелось бы взглянуть, что от него осталось) Покажите? И я не тролю, с чего вы взяли, просто обсуждаю ваши лоси по теме)

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.

@FOREX@

Заблокирован
Реакции
43

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Прикладываю скрины смотрим цену открытия и закрытия:
По факту получился 1 лось!

Вложения

• Aud Usd M5.png
    Aud Usd M5.png
    235.3 КБ · Просмотры: 76
  • Eur Usd M5.png
    Eur Usd M5.png
    232.3 КБ · Просмотры: 72
  • Usd Cad M5.png
    Usd Cad M5.png
    168.8 КБ · Просмотры: 69

il001

Местный
Реакции
340

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
да это не те скрины...
ты же на кукушке торговал? давай кукушкинские скрины
Что значит давай? Я же сказал словил 2х лосей из за того что вошел поздно. Ни какой манеры честное слово.

il001

Местный
Реакции
340
Что значит давай? Я же сказал словил 2х лосей из за того что вошел поздно. Ни какой манеры честное слово.
Видишь какая петрушка...скрины котировок альпари - это просто картинки...а вот результаты торговли у брокера - это уже результат, где можно сказать - да..тут был лось...или..например - да..тут если бы во время вошел - был бы профит...ну и котировки можно подгрузить брокерские и проверить все это...

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Usd/Cad минус:Снимок экрана (107).png
По Aud/Usd позже вошел поэтому лось!:Снимок экрана (108).png

Последнее редактирование:

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Видишь какая петрушка...скрины котировок альпари - это просто картинки...а вот результаты торговли у брокера - это уже результат, где можно сказать - да..тут был лось...или..например - да..тут если бы во время вошел - был бы профит...ну и котировки можно подгрузить брокерские и проверить все это...
В Alpari котировки совпадают с Iqoption.

Верх Низ