Набор Индикатор eSignals_Flash Reversal.

progressive

Местный
Реакции
197
progressive не предоставил никакой дополнительной информации.
option, все мы были такими же наивными в начале, бесполезно переубеждать. Чтобы там не говорили, но учат людей только собственные ошибки.

option

Старейшина
Реакции
1,441
option не предоставил никакой дополнительной информации.
Не поймите не правильно, НО я хрЕнову гору депо уже слил с этой верой :D.

option, все мы были такими же наивными в начале, бесполезно переубеждать. Чтобы там не говорили, но учат людей только собственные ошибки.

Это по типу "Пока сам не сольюсь, наслово никому не поверю" :D

Хотя правильно, ни что не учит лучше, чем свои же ошибки :D

progressive

Местный
Реакции
197
progressive не предоставил никакой дополнительной информации.
Сейчас вообще мода вернулась на стрелочники с мартином. Лакмус по крайней мере не скрывает "из какого сора" собран его стрелочник в отличии от других продаванов граалей.

Senbernar

Местный
Реакции
468
Senbernar не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят, Вы извините, я, просто, ужасно не люблю спорить.:) Простите, если кого-то мои слова обидели, или ввели в заблуждение...:) Все вышесказанное мной - это всего лишь мое скромное, субъективное мнение...:) Были и сливы и подъемы... Просто мне нравится то, чем мы все здесь занимаемся.., и я пытался описать ситуацию, которая сложилась вокруг данного индикатора (мою ситуацию), и только.... Мне пока нравится! Это то, что я хотел сказать.:)

Senbernar

Местный
Реакции
468
Ну, пока, вроде, все идет по плану.:) Ждем следующую неделю. Нужно продолжать работать. Вчера хоть и пятница была, а какая-никакая прибыль бы прилипла, учитывая, что торговля была в вечернее время... Ну да ладно, не торговали, но зато статистику проанализировали. Дело тоже полезное и нужное...:) kupu11, спасибо Вам за подробные отчеты!;)

robertarrow

Новичок
Реакции
15
robertarrow не предоставил никакой дополнительной информации.
Я рад заплатить 100 $ Мне просто нужно , чтобы выяснить , как платить .....

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Lakmus.82 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет, было принято решение продлить проверку еще на 1 неделю, так что просьба проявить терпение, у вас будет еще возможность продолжить тест. В понед. выложу триальную версию сроком на 1 неделю.

Senbernar

Местный
Реакции
468
Всем привет, было принято решение продлить проверку еще на 1 неделю, так что просьба проявить терпение, у вас будет еще возможность продолжить тест. В понед. выложу триальную версию сроком на 1 неделю.
Отлично!:) Блин, я понедельник и вторник с утра до ночи работаю..:( Но, со среды к Вам обязательно присоединюсь!:) Посмотрим, что там по праздникам и по новостному фону... Конечно хотелось бы на реале поторговать.;) Надеюсь, что рынок будет к этому располагать...:rolleyes::)

Senbernar

Местный
Реакции
468
Конечно, не смотря на то, что автор решил продлить триал версию индикатора, хотелось бы обратиться к списку резервистов. Ребят, пора уже подтягиваться в участники! Доброта автора не будет бесконечной... Рано или поздно все равно придется скидываться! Но, пока автор продлил триал версию, вы можете эти средства заработать торгуя на реальных счетах. Главное соблюдайте все правила стратегии, советуйтесь по сомнительным входам и важным новостям. Если все делать правильно и осознано, то прибыль не заставит себя ждать!:);)

@FOREX@

Заблокирован
Реакции
43
@FOREX@ не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят вы правда думаете что данная мартышка даст вам постоянный профит и не сольёт Вас в чистую) Доверять свои кровные таким индикаторам глупо как минимум. Представим ситуацию, что вы дошли до третьего колена и при очередном входе вы не успели войти (резко улетела цена, зависла платформа брокера, интернет отрубили в конце концов и т.д.) вот Вам и лось, хотя по правилам будет +:)

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Ребят вы правда думаете что данная мартышка даст вам постоянный профит и не сольёт Вас в чистую) Доверять свои кровные таким индикаторам глупо как минимум. Представим ситуацию, что вы дошли до третьего колена и при очередном входе вы не успели войти (резко улетела цена, зависла платформа брокера, интернет отрубили в конце концов и т.д.) вот Вам и лось, хотя по правилам будет +:)
Ну прежде чем делать такие выводы, я бы посоветовал для начала почитать данную тему, о чем вообще идет речь, чтобы вы хотябы имели представление о чем говорите. Ни кто не исключает такой возможности, что могут случится подобные казусы, но все это не зависит от нас, а от каких либо не придвиденных ситуаций называемых форс
мажором.Такое к вашему сведению может случится с каждым!

@FOREX@

Заблокирован
Реакции
43
Я прочитал данную тему и не нашёл опровержения моим словам, хотя и без этого ясен исход данного индикатора и ему подобных и темы в целом. Купите лучше своему ребёнку или девушке подарок на эти деньги, поверьте, пользы будет больше:) Пусть даже у Вас будет индикатор с Винрейтом скажем 80% всё равно сольёте потому что это БО, сумма потенциальной прибыли меньше убытка по сделке

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Я прочитал данную тему и не нашёл опровержения моим словам, хотя и без этого ясен исход данного индикатора и ему подобных и темы в целом. Купите лучше своему ребёнку или девушке подарок на эти деньги, поверьте, пользы будет больше:) Пусть даже у Вас будет индикатор с Винрейтом скажем 80% всё равно сольёте потому что это БО, сумма потенциальной прибыли меньше убытка по сделке
Я тогда не понимаю ваше присутствие не только в данной ветке, а вообще в целом о вашем восприятии о Бинарных опционах)).

Senbernar

Местный
Реакции
468
По моему, все это, просто, посторонний флуд, для данной ветки форума. @FOREX@, просто, сторонник классического Форекса и его не интересует абсолютно ничего, касающееся бинарных опционов! Вот, только, я тогда не очень понимаю, зачем говорить, в контексте,: "Ребята, зачем Вы занимаетесь всякой чушью! Умные люди торгуют только на Форексе". Отвечу Вам вашими словами: "Время, которое вы потратили в пустую, высказывая здесь свое мнение, Вы могли бы потратить на своего ребенка или девушку... Но, спасибо Вам за заботу.:)

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
@FOREX@, Вы высказали свое мнение относительно индикатора, другие его прочитали. Для чего дальше разводить дискуссию не по теме? О преимуществах форекса можете создать отдельную тему и там расписать.

@FOREX@

Заблокирован
Реакции
43
@FOREX@, Вы высказали свое мнение относительно индикатора, другие его прочитали. Для чего дальше разводить дискуссию не по теме? О преимуществах форекса можете создать отдельную тему и там расписать.
Согласен, извините, сейчас создам:)

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Всем привет. Выкладываю триальную версию индикатора сроком до 07.04.2016.

Вложения

• eSignals_FlashReversal.v.1.2_TRIAL(07.05.2016).ex4
    40.9 КБ · Просмотры: 67

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Торговое время на сегодня:
13:00-15:00мск (2часа).
17:30-18:00мск (30мин.)-Риск после новостей в 3 головы.
20:00-21:00мск (1час).

Kapitalist

Местный
Реакции
92
Kapitalist не предоставил никакой дополнительной информации.
Lakmus.82 Прости! Расскажи пожалуйста откуда берёшь эти отрезки времени торговли что в посте # 478 и нужно (обязательно) ли их придерживатся?

Верх Низ