progressive
Местный
- Реакции
- 197
progressive не предоставил никакой дополнительной информации.
Не поймите не правильно, НО я хрЕнову гору депо уже слил с этой верой .
option, все мы были такими же наивными в начале, бесполезно переубеждать. Чтобы там не говорили, но учат людей только собственные ошибки.
Ну, пока, вроде, все идет по плану. Ждем следующую неделю. Нужно продолжать работать. Вчера хоть и пятница была, а какая-никакая прибыль бы прилипла, учитывая, что торговля была в вечернее время... Ну да ладно, не торговали, но зато статистику проанализировали. Дело тоже полезное и нужное... kupu11, спасибо Вам за подробные отчеты!
Отлично! Блин, я понедельник и вторник с утра до ночи работаю.. Но, со среды к Вам обязательно присоединюсь! Посмотрим, что там по праздникам и по новостному фону... Конечно хотелось бы на реале поторговать. Надеюсь, что рынок будет к этому располагать...Всем привет, было принято решение продлить проверку еще на 1 неделю, так что просьба проявить терпение, у вас будет еще возможность продолжить тест. В понед. выложу триальную версию сроком на 1 неделю.
Ну прежде чем делать такие выводы, я бы посоветовал для начала почитать данную тему, о чем вообще идет речь, чтобы вы хотябы имели представление о чем говорите. Ни кто не исключает такой возможности, что могут случится подобные казусы, но все это не зависит от нас, а от каких либо не придвиденных ситуаций называемых форсРебят вы правда думаете что данная мартышка даст вам постоянный профит и не сольёт Вас в чистую) Доверять свои кровные таким индикаторам глупо как минимум. Представим ситуацию, что вы дошли до третьего колена и при очередном входе вы не успели войти (резко улетела цена, зависла платформа брокера, интернет отрубили в конце концов и т.д.) вот Вам и лось, хотя по правилам будет +
Я тогда не понимаю ваше присутствие не только в данной ветке, а вообще в целом о вашем восприятии о Бинарных опционах)).Я прочитал данную тему и не нашёл опровержения моим словам, хотя и без этого ясен исход данного индикатора и ему подобных и темы в целом. Купите лучше своему ребёнку или девушке подарок на эти деньги, поверьте, пользы будет больше Пусть даже у Вас будет индикатор с Винрейтом скажем 80% всё равно сольёте потому что это БО, сумма потенциальной прибыли меньше убытка по сделке
Согласен, извините, сейчас создам@FOREX@, Вы высказали свое мнение относительно индикатора, другие его прочитали. Для чего дальше разводить дискуссию не по теме? О преимуществах форекса можете создать отдельную тему и там расписать.