Набор Индикатор eSignals_Flash Reversal.

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Lakmus.82 не предоставил никакой дополнительной информации.
100? С человека за один индикатор, думаю что никто не будет покупать за такие деньги...
Ну ребята тут конечно сугубо дело каждого брать или нет, могу сказать одно 100$ за этот индикатор лично мне было бы не жалко, я эти 100$ заработал за 2 дня торговли по данному индикатору, что то лучше за 4 года моей торговли я не нашел.Индикатор писался для меня лично, вообще я продавать его не собирался. Просто возник интерес у форумчян, по их просьбе и выложил.

Senbernar

Местный
Реакции
468
Senbernar не предоставил никакой дополнительной информации.

Senbernar

Местный
Реакции
468
Ну ребята тут конечно сугубо дело каждого брать или нет, могу сказать одно 100$ за этот индикатор лично мне было бы не жалко, я эти 100$ заработал за 2 дня торговли по данному индикатору, что то лучше за 4 года моей торговли я не нашел.Индикатор писался для меня лично, вообще я продавать его не собирался. Просто возник интерес у форумчян, по их просьбе и выложил.
Согласен! За один только вторник сотка набежала!:)

Senbernar

Местный
Реакции
468
а мани менеджмент какой соблюдали ?
Все как описано в стратегии! Мартин на 3и колена. Начинал с инвестиции 1500р + 4000 + 9500. Тут дело не в мм, прочтите внимательно шапку. В моем случае достаточно иметь 30000р на счету, на всякий случай. Прибыль не заставила себя ждать......;)

option

Старейшина
Реакции
1,441
option не предоставил никакой дополнительной информации.
Все как описано в стратегии! Мартин на 3и колена. Начинал с инвестиции 1500р + 4000 + 9500. Тут дело не в мм, прочтите внимательно шапку. В моем случае достаточно иметь 30000р на счету, на всякий случай. Прибыль не заставила себя ждать......;)

:eek: Слив гарантирован, вопрос времени.
( 2 лося, и усё )

Senbernar

Местный
Реакции
468
( 2 лося, и усё )
Ну, знаете... Риски никто не отменял. С таким настроем лучше вывести деньги и не торговать... Во всех системах присутствуют риски! Идеальных не бывает. За ту историю, что мы тестили двух лосей под ряд НЕ БЫЛО!:) Да, бывало, что пробегал один, но это только перед важнейшими новостями.... Если все делать по уму, то можно жить..!;)

Senbernar

Местный
Реакции
468
( 2 лося, и усё )
Даже если пойти торговать на обычный рынок, например, яблоками - есть вероятность, что их долго не будут брать и они пропадут.:D Конечно это ирония, но риски есть в каждом деле и мы не можем их полностью исключить, но можем свести к минимуму.;)

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Lakmus.82 не предоставил никакой дополнительной информации.
option, у нас индикатор в 2 колена мартина, т.е: ставка и 2 колена мартина, даже если нарвемся на лося, то мы отбиваем его если не в этот же день, дак на следующий, а теперь прикинь 4 колена мартина, при ловле лося мы теряем значительную сумму, которую чтобы отбить нужно очень много времени, думаю вы понимаете о чем я.

Senbernar

Местный
Реакции
468
Так что думаю, что те кто вложится об этом не пожалеют!:) Средства вернуться уже в первые дни работы, а может и часы, зависит от того, на сколько Вы в этом заинтересованы.;)

option

Старейшина
Реакции
1,441
option, у нас индикатор в 2 колена мартина, т.е: ставка и 2 колена мартина, даже если нарвемся на лося, то мы отбиваем его если не в этот же день, дак на следующий, а теперь прикинь 4 колена мартина, при ловле лося мы теряем значительную сумму, которую чтобы отбить нужно очень много времени, думаю вы понимаете о чем я.

Нет, не понимаю о чем вы. Какие еще 4 колена?

Да дело и не в коленах, а в точности при этих коленах.

Senbernar

Местный
Реакции
468

option

Старейшина
Реакции
1,441
Ну, знаете... Риски никто не отменял. С таким настроем лучше вывести деньги и не торговать... Во всех системах присутствуют риски! Идеальных не бывает. За ту историю, что мы тестили двух лосей под ряд НЕ БЫЛО!:)

Чтобы делить депо на 2 серии, стата как минимум за 2 года должна быть (и просто безупречная)
(хотя и в таком случае, мало кто рискнет на 2 серии делить)

Сами же признаете, что риски никто не отменял, вот и говорю
( 2 лося, и усё )

option

Старейшина
Реакции
1,441

Senbernar

Местный
Реакции
468
А
Вот когда они будут, от вашего депозита уже ничего не останется.
Поэтому и говорю, вопрос времени.
Да я уже столько же заработал...:D Повторюсь. Мы не можем полностью исключить риски - нет таких систем! Но, автор свел эти риски к минимуму! Да, скорее всего через какое-то время рынок изменится, так всегда бывает! Но к этому времени мы уже заработаем и вместе будем искать пути решения данной проблемы! Ведь для этого мы все здесь и собрались - потому что вместе решать проблемы гораздо легче!!:)

option

Старейшина
Реакции
1,441
Так что думаю, что те кто вложится об этом не пожалеют!:) Средства вернуться уже в первые дни работы, а может и часы, зависит от того, на сколько Вы в этом заинтересованы.;)

Зависит это не от того, на сколько заинтересованы, а от размера депозитов, и от жадности (выбора мм)
(при чем в случае слива, опять же сами напишете, что сами виноваты, от жадности слились ;))

Вот я смотрю на вас, и удивляюсь :)

Пишите о 50% прибыли к депо, но не пишите какими лотами торговали (написали спустя страницу)

Пишите что затраты на покупку, окупятся в первые дни, или часы.
Откуда такие выводы, вы знаете какие у людей депозиты??? :)

Senbernar

Местный
Реакции
468
Зависит это не от того, на сколько заинтересованы, а от размера депозитов, и от жадности (выбора мм)
(при чем в случае слива, опять же сами напишете, что сами виноваты, от жадности слились ;))

Вот я смотрю на вас, и удивляюсь :)

Пишите о 50% прибыли к депо, но не пишите какими лотами торговали (написали спустя страницу)

Пишите что затраты на покупку, окупятся в первые дни, или часы.
Откуда такие выводы, вы знаете какие у людей депозиты??? :)
Так я и пишу, что все зависит от намерений.:) Говорю, что лично у меня, за вторник как раз 100 уе и получилось. Я не в коем случае не пытаюсь навязать Вам свое мнение, просто делюсь мыслями.:) Попробуйте видеть в торговле хорошие стороны. Верить в то, что делаешь - это 50% успеха.;)

option

Старейшина
Реакции
1,441
Попробуйте видеть в торговле хорошие стороны. Верить в то, что делаешь - это 50% успеха.;)

Хорошую сторону (что при таком мм будет большая прибыль в случае выигрыша), я вижу.
Но не стои забывать и про плохую сторону (что при 2 лосях, будет сразу полный слив всего депо)

То что вы верите в то, что разделив депо на 2 части вы не сольетесь, скорее всего вы единственный, кто в это верит ;)

Кстати, простой пример.
Предыдущая складчина, автор утверждал, что не только 2 лосей подряд не бывает, но даже что в месяц более 1 лося не бывает.

А в итоге, после покупки, 3 лося подряд, вообще уже и 4 лось вроде был (я просто уже даже не слежу, мне после 3 лосей все понятно стало :(

Последнее редактирование:

Senbernar

Местный
Реакции
468
Хорошую сторону (что при таком мм будет большая прибыль в случае выигрыша), я вижу.
Но не стои забывать и про плохую сторону (что при 2 лосях, будет сразу полный слив всего депо)

То что вы верите в то, что разделив депо на 2 части вы не сольетесь, скорее всего вы единственный, кто в это верит ;)
Я Вам третий раз говорю, что риски есть и возможно сольюсь.....:D:D:D Просто пока что этого не было!:D:D:D Двух лосей не было.:D:D:D

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ