Набор Индикатор eSignals_Flash Reversal.

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Lakmus.82 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сигнал пришел в 21:29, думаю мимо времени попадает. Время мое местное минус 1 час, будет Москвы.

Вложения

• image.png
    image.png
    134.6 КБ · Просмотры: 38
Последнее редактирование:

Senbernar

Местный
Реакции
468
Senbernar не предоставил никакой дополнительной информации.
Был ли тут сигнал? Стрелка пришла в 25-30 минут. Вход был ровно через пол часа после новостей. Считается ли это сигналом? или именно стрелка должна выйти после получаса после новостей, а не сам вход?
Посмотреть вложение 41994
На мой взгляд не попадает.. По стратегии сигнал рассматривается с тридцати минут! ....но я Вас понимаю - руки так и чешутся... У самого за сегодняшний день было много сомнений по поводу входов... Главное хладнокровно следовать правилам! Думаю, что Ваш лось в скором времени отобьется, а нам всем это будет уроком.

Senbernar

Местный
Реакции
468
Сигнал пришел в 21:29, думаю мимо времени попадает. Время мое местное минус 1 час, будет Москвы.
Я считаю сигналом (если стрелка зафиксировалась) начало свечи. А это 25 мин. Это был вход не по условиям стратегии. Но это лишь мое субъективное мнение...:)

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477

Senbernar

Местный
Реакции
468
Завтра посмотрим, но я врядли буду торговать, мне эта неделя сразу не понравилась она вся в новостях.
Плюс завтра пятница. Народ закрывает позиции - рынок становиться плохо прогнозируемым. Ровно так же как и в понедельник, в первой половине дня. Можно было бы поторговать утром, но, к сожалению, завтра меж новостных окон утром нет.. Полностью согласен с автором, на счет завтрашнего дня - послежу за статистикой и торговать не буду!:cool:

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Всем привет.
Торговое время на сегодня:
14:00-14:30 мск. (30 мин.).
18:30-19:30 мск. (1 час).
20:30-21:00 мск. (30 мин.).
Но как я сказал ранее, сегодня я торговать не буду, так как рынок не располагает.

Senbernar

Местный
Реакции
468
Всем привет.
Торговое время на сегодня:
14:00-14:30 мск. (30 мин.).
18:30-19:30 мск. (1 час).
20:30-21:00 мск. (30 мин.).
Но как я сказал ранее, сегодня я торговать не буду, так как рынок не располагает.
Понаблюдаем за статистикой. Прибыль, от нас, никуда не денется..;)

robertarrow

Новичок
Реакции
15
robertarrow не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет, друзья, я надеюсь, что вы поможете мне .и жить в Европе у меня есть apypal и Skrill счета так, кто имеет эти счета я могу перевести деньги туда , чтобы получить показатели . Будет ли это работать или мне нужно сделать , чтобы платить кому-то напрямую?

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Привет, друзья, я надеюсь, что вы поможете мне .и жить в Европе у меня есть apypal и Skrill счета так, кто имеет эти счета я могу перевести деньги туда , чтобы получить показатели . Будет ли это работать или мне нужно сделать , чтобы платить кому-то напрямую?
Здравствуйте, даже если не будет таких систем оплаты как Skrill или Paypal, вы всегда можете воспользоваться услугами обменников:https://www.bestchange.ru/skrill-to-wmz.html

Senbernar

Местный
Реакции
468
Ребят, завтра уже 30-е число. Триалка закончится! Нужно резерву, потихоньку, подтягиваться в участники.... На следующей неделе тоже поторговать хочется. Я на этой неделе торговал на реале только два дня, не напрягаясь, отвлекаясь на личные дела , но при этом увеличил депо более чем на 50%!:) Думаю, что показатель более чем достойный!

Senbernar

Местный
Реакции
468
Сейчас звонил акаунт менеджер из 24 оптион. Вы, говорит, очень сильно рискуете, при торговле. Могу, говорит, Вас научить торговать реально прибыльно! Из разговора я понял, что для того чтобы мне прибыльно торговать нужно сделать депо на семь колен мартина ( в 24 оптион это приблизительно 610.000 т.р.) И торговать предлагает на 15мин. опционах, на коррекциях импульсов, во время открытия Европы, по bb и rsi.:D:D:D Вот так говорит все просто! Чувак очень серьезно подходит к делу, ему бы в кино играть...:D Блин, надо менять брокера! Достали своими звонками и глупыми предложениями....:mad:

Senbernar

Местный
Реакции
468
Ребят, кто-нибудь торговал сегодня? Как успехи?:)

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Ребят, кто-нибудь торговал сегодня? Как успехи?:)
Ждем статистику от проверяющих, я видел только 3 последних сигнала все в+.
А в 24оптион все мозги мне так же выносили, плюнул и ушел от этого брокера, реально менеджеры достают звонками и своими якобы прибыльными стратегиями.Это лично мое мнение и не советы, каждый сам выбирает себе брокера.

Senbernar

Местный
Реакции
468
Да, сегодня тоже историю смотрел. Сигналы плюсовые.:) Думаю, что в дни, когда новостной фон не будет таким
Ждем статистику от проверяющих, я видел только 3 последних сигнала все в+.
А в 24оптион все мозги мне так же выносили, плюнул и ушел от этого брокера, реально менеджеры достают звонками и своими якобы прибыльными стратегиями.Это лично мое мнение и не советы, каждый сам выбирает себе брокера.
Да, тоже сегодня по истории пробежался - все ок.:) Неделька была не из легких, в плане новостей! Думаю, что в обычные дни,без такого активного новостного фона по доллару, результативности прибавится.:) Хотя и так, довольно таки, не плохо, только напряженно не много.!:D Но, пока, если все по уму делать и по правилам в рынок входить, то придраться не к чему. Хорошо бы уже за предстоящие выходные решить вопрос по индикатору !!!:) А с 24 оптион уже вопрос решенный... Надоели они мне...

yarik19

Старейшина
Реакции
409
yarik19 не предоставил никакой дополнительной информации.
100? С человека за один индикатор, думаю что никто не будет покупать за такие деньги...

Senbernar

Местный
Реакции
468

yarik19

Старейшина
Реакции
409
yarik19 не предоставил никакой дополнительной информации.
С резервом будет по 50$ за индикатор...

Верх Низ