Если по простому, то на 4-х знаке цена движется медленнее. Для определения входов на бинарах это не гудРебят, а чем 4х знак от 5и знак отличается? Что это такое?
Понял, спасибо.Если по простому, то на 4-х знаке цена движется медленнее. Для определения входов на бинарах это не гуд
У нас там не было сигнала, он как раз пропал в момент разворота.https://gyazo.com/d6a11cd5d0aa434a639d96034e2ec154 и такое бывает,сегодня плохой день((
Сигнала вообще не было! Не осталось даже точки... Да и фильтры даже не намекали на разворот, или коррекцию.... Данный временной интервал никакого отношения к индикатору не имеет. Я думаю, что Skylark просто хотел показать, что в такие дни, как сегодня, бывают такие вот затяжные движения..https://gyazo.com/d6a11cd5d0aa434a639d96034e2ec154 и такое бывает,сегодня плохой день((
какие фильтры используете ?Сигнала вообще не было! Не осталось даже точки... Да и фильтры даже не намекали на разворот, или коррекцию.... Данный временной интервал никакого отношения к индикатору не имеет. Я думаю, что Skylark просто хотел показать, что в такие дни, как сегодня, бывают такие вот затяжные движения..
Почему же все сделки были по правилам, за 30 мин до новостей и после мы не торгуем!как так мы же сегодня вроде по правилам тока 30 мин торговали ? от куда 5 сигналов в + ? это же вход не поправилам вроде ?
ВВ (стандартный) + RSI (3/10/90) + уровни ПС (если честно, то уровни черчу не сам, а пользуюсь индикатором, потому что я лентяй).какие фильтры используете ?
Хорош!! Прям глаз радуется. Какая-никакая, а прибавка к депозиту.))))Не смотря на такой новостной фон и ограниченности во времени на торговлю, залезая в узкий межновостной коридор поработали сегодня отлично.Сам успел взять только 3 сделки, счет тоже реальный.
Alpari-PRO.ECN-Demo тоже было 2 сигналаСегодня было 30 мин. окно, один из моих подписчиков прислал скрин сделок:
по факту на Alpari, был 1 сигнал, а на Instaforex где он торгует 2 сигнала.
Хм, странно у меня тоже Alpari-Demo,скрин выложил с терминала, был 1 сигнал. Ну да ладно главное оба в + с 1 свечи.Alpari-PRO.ECN-Demo тоже было 2 сигнала
Посмотрим что выложат те ребята, которые ведут официальную статистику...Хм, странно у меня тоже Alpari-Demo,скрин выложил с терминала, был 1 сигнал. Ну да ладно главное оба в + с 1 свечи.
Она выложена выше, от 1 проверяющего.Посмотрим что выложат те ребята, которые ведут официальную статистику...