Всем привет, как и обещал выкладываю свой авторский индикатор на продажу.
Индикатор eSignals_Flash Reversal.
Индикатор мульти тайм фреймовый, стрелочный, без перерисовки, историю не искажает!
Имеет возможность регулировки настроек, для тех, кто хочет, сможет сам выбрать для себя оптимальные настройки, я же в свою очередь уже проделал эту работу.
Для себя я выбрал оптимальной тайм фрейм
М5, с экспирацией в 1 свечу.
Пары для торговли:
· Eur/Usd
· Usd/Jpy
· Usd/Cad
· Eur/Aud
· Eur/Jpy
· Nzd/Usd
· Aud/Usd
Лучше всего зарекомендовала себя пара Eur/Usd, но каждый сам для себя сможет определить по каким парам лучше торговать, я же отсеял и оставил самые стабильные.
Индикатор выглядит вот так:
Посмотреть вложение 40733 Посмотреть вложение 40734
Правила и метод торговли: Поступил сигнал в виде выпадающего окна ( Алерт)-только это считается сигналом, так как стрелка может пропасть в последнюю сек. перед закрытием свечи и это уже не будет считаться сигналом.
Сразу после сигнала открываем нужную нам пару и смотрим если свеча после сигнала не убежала от места открытия, то входим ровно на 5мин. (Можно подождать когда свеча откатит до места зарождения и войти по цене открытия) входим до ровно, допустим сигнал пришел в 19:25, значит входим до 19:30, если сделка убыточная, то входим по Мартингелу на 2 свечу,
дальше 3 свечи не ходим!
Пример: (10,20,40 и всё) проиграли, значит лось, миримся с ним.
Наилучшее время для торговли: с 9:00-21:00мск. Экономические новости я пропускаю, так как ни один индикатор с ними не справится, (за пол часа до и после новостей). А также перед открытием бирж, лучше пропустить сигналы.
Индикатор включает в себя метод Мартингейла, что приводит к рискам!
Но если торговать по моим
правилам то вы сделайте для себя торговлю комфортной и без лишних эмоции.