какая уж тут "точность" то? на первом скрине 4-2, на втором 2-3, итого 6 выиграшей и 5 проигрышей...супер "точноть" могу такие же сигналы генерить хоть на открытии каждой свечке...Получаю сигналы от Lakmus.82,торгую на реальном счёте,сигналами очень доволен,хоть приходят не очень часто,зато точно! Сколько перебрал индюков и стратегий,но ничто не сравниться с данной стратегией,ребята всем советую!
Накидывал новостной индюк, график реально захламляет, а тут просто человек предлагает авто фильтр, такой вообще кстати к данному индикатору.Т.к. нет исходника то не получится. А не проще поставить любой новостной индюк и по нему смотреть?
Человек работает согласно правил, мартин еще ни кто не отменял, его итог я знаю, вообщем он в профите.какая уж тут "точность" то? на первом скрине 4-2, на втором 2-3, итого 6 выиграшей и 5 проигрышей...супер "точноть" могу такие же сигналы генерить хоть на открытии каждой свечке...
Тут новость по мск в 10Вобщем всем привет, выкладываю торговое время на сегодня:
9.00-10.30мск
12.00-15.00мск
Можно и тут закончить
20.30-21.00мск
Работаем по инвестингу! Так вроде уже все привыкли.Тут новость по мск в 10
что та не могу разобратся некотырые новости пропускаим а не кторые пусть проходят ? Так какие мы пропускаем а на какие пофигу ?Вобщем всем привет, выкладываю торговое время на сегодня:
9.00-10.30мск
12.00-15.00мск
Можно и тут закончить
20.30-21.00мск
http://binary-forum.com/threads/Индикатор-esignals_flash-reversal.4299/page-6#post-169520что та не могу разобратся некотырые новости пропускаим а не кторые пусть проходят ? Так какие мы пропускаем а на какие пофигу ?
А мне и не нужны исходники, я через iCustom подцеплю данные индикатора, а дальше по вышеописанной логике их буду обрабатывать. В итоге будит отдельный индикатор, которому для работы нужно, чтобы индикатор автора лежал в папке со всеми индикаторами.Т.к. нет исходника то не получится. А не проще поставить любой новостной индюк и по нему смотреть?
Они не будут сыпаться один за другим! Дело в качестве, а не в количестве..! Утром было много. Ждите...что то меня с 12 по мск нет сигналов пока
Если бы эту пару, по мартину, не вел, то взял бы USDCAD! Вот так! Прошу прощения...UsdCad +
Да, реально в четверг у евро ауди один лось был... Но там было слишком маленькое, меж новостное окно. После которого по евро выходила новость с тремя головами.
Соглашусь...Все конечно хорошо, но немешало бы на самом индикаторе отделить ложные сигналы, от входов по правилу.
В коде прописать точные правила, чтобы результаты по сигналам, были у всех одни, и небыло таких ситуаций:
Я помню ту ситуацию, тот сигнал вышел на стыке когда можно входить и нельзя, поэтому я его не учитывал.Да, реально в четверг у евро ауди один лось был... Но там было слишком маленькое, меж новостное окно. После которого по евро выходила новость с тремя головами.
Ну, если чисто интуитивно - я бы в нее не зашел.Я помню ту ситуацию, тот сигнал вышел на стыке когда можно входить и нельзя, поэтому я его не учитывал.