николай8974
Местный
- Реакции
- 26
николай8974 не предоставил никакой дополнительной информации.
было бы неплохо)
Хорошо, до этого выкладывал, сегодня извините не сделал, хотя для себя расписал((.Lakmus.82, чувствую, придётся тебе здесь расписание торговли каждый день выставлять до конца недели
Я выложу завтра с утра расписание чтобы все видели, а так для себя можете тоже расчитать.Завтра вобще получается тогда 1.30 торгов тока с 12-13:30 по москве ? а больше нет окошек вроде
Ребят, что в самом деле никто больше ничего не тестил?Ребят, может кто посоветует еще одну пару, какую-нибудь, для индикатора... В мт как раз одно местечко остается, чтоб было 8 штук... Пробовал EURGBP, сигналов очень мало.... Что думает автор по этому поводу? Есть какие-то наработки?
Думаю, что очень много человек тестили, но приобретать будут единицы. Одна причина - цена, другая причина - народ напокупался всякого хлама, что уже у каждого переизбыток количества купленных индикаторов. Т.е. если потратить сейчас деньги на этот индикатор, то некоторым нечем будет пополнить депозит для торговли. В этом плане больше выигрывает индикатор Кикоса http://binary-forum.com/threads/Индикатор-Объёмов-для-валютных-пар.4295/Ребят, что в самом деле никто больше ничего не тестил?
Да я про валютные пары... Хотя, если на счет индикаторов - то соглашусь. kikos грамотный чел.. Но и eSignals_Flash Reversal очень не дурно себя показывает! Я считаю, что особенно новичкам именно он подойдет идеально. Входы будут очень четкими, т.к. если даже стрелка пропадает, то оставляет точку, так же четко выдает алерт. Просто поудобней немного будет... Да и автор уже все разжевал и по полочкам разложил (стратегия расписана от и до)... Как говорится:"Сел и поехал"..!Думаю, что очень много человек тестили, но приобретать будут единицы. Одна причина - цена, другая причина - народ напокупался всякого хлама, что уже у каждого переизбыток количества купленных индикаторов. Т.е. если потратить сейчас деньги на этот индикатор, то некоторым нечем будет пополнить депозит. В этом плане больше выигрывает индикатор Кикоса http://binary-forum.com/threads/Индикатор-Объёмов-для-валютных-пар.4295/
Были ли лоси по правилам, с того времени как был выложен триал индюка?Я выложу завтра с утра расписание чтобы все видели, а так для себя можете тоже расчитать.
Нет.Были ли лоси по правилам, с того времени как был выложен триал индюка?
Думаю, что очень много человек тестили, но приобретать будут единицы. Одна причина - цена
Ты наверно пошутил)), твой индикатор с мартином в 4 колена по винрейту сливает, посчитай сам, не вводи людей в заблуждение, а то я могу и подробно расписать почему.Думаю главная причина, это обход всех новостей, и при этом сложность нормальной проверки.
Для примера, мой индикатор "Strong_Reversal" (настройки по умолчанию), по тем же правилам, торгует в небольшой плюс, без всякого обхода новостей.
У автора, без обхода новостей, по всем парам сливает.
Тест с июня, прошлого года.
eSignals_Flash Reversal - красные стрелки
Strong_Reversal - желтые стрелки
Посмотреть вложение 41715
Посмотреть вложение 41716
option, ваш пост выше больше похож на рекламу вашего индикатора, чем на критику к этого.
Ты наверно пошутил)), твой индикатор с мартином в 4 колена по винрейту сливает, посчитай сам,
Для примера, мой индикатор "Strong_Reversal" (настройки по умолчанию), по тем же правилам,
Вобщем всем привет, выкладываю торговое время на сегодня:
9.00-10.30мск
12.00-15.00мск
Можно и тут закончить
20.30-21.00мск
Да уж круто, это очень поленое дополнение к индикатору.Если надо, могу прикрутить к индикатору подобие фильтра новостей. Утрам ручками вбивается время всех новостей на сегодня, указывается диапазон сколько минут до и после новости не торгуем и если сигнал от индикатора не попадает в один из диапазонов, то отображается стрелка, если попадает то сидим на заборе.
Посмотреть вложение 41723
Кстати, нормальная тема получится...! Довольно таки удобно будет.Если надо, могу прикрутить к индикатору подобие фильтра новостей. Утрам ручками вбивается время всех новостей на сегодня, указывается диапазон сколько минут до и после новости не торгуем и если сигнал от индикатора не попадает в один из диапазонов, то отображается стрелка, если попадает то сидим на заборе.
Посмотреть вложение 41723