Набор Индикатор eSignals_Flash Reversal.

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Lakmus.82 не предоставил никакой дополнительной информации.
Lakmus.82, чувствую, придётся тебе здесь расписание торговли каждый день выставлять до конца недели :)
Хорошо, до этого выкладывал, сегодня извините не сделал, хотя для себя расписал((.

Pavel240590

Новичок
Реакции
10
Pavel240590 не предоставил никакой дополнительной информации.
Завтра вобще получается тогда 1.30 торгов тока с 12-13:30 по москве ? а больше нет окошек вроде

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Завтра вобще получается тогда 1.30 торгов тока с 12-13:30 по москве ? а больше нет окошек вроде
Я выложу завтра с утра расписание чтобы все видели, а так для себя можете тоже расчитать.

Senbernar

Местный
Реакции
468
Senbernar не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят, может кто посоветует еще одну пару, какую-нибудь, для индикатора... В мт как раз одно местечко остается, чтоб было 8 штук... Пробовал EURGBP, сигналов очень мало.... Что думает автор по этому поводу? Есть какие-то наработки? :)
Ребят, что в самом деле никто больше ничего не тестил?:(

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
vic.zloy не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят, что в самом деле никто больше ничего не тестил?:(
Думаю, что очень много человек тестили, но приобретать будут единицы. Одна причина - цена, другая причина - народ напокупался всякого хлама, что уже у каждого переизбыток количества купленных индикаторов. Т.е. если потратить сейчас деньги на этот индикатор, то некоторым нечем будет пополнить депозит для торговли. В этом плане больше выигрывает индикатор Кикоса http://binary-forum.com/threads/Индикатор-Объёмов-для-валютных-пар.4295/

Senbernar

Местный
Реакции
468
Думаю, что очень много человек тестили, но приобретать будут единицы. Одна причина - цена, другая причина - народ напокупался всякого хлама, что уже у каждого переизбыток количества купленных индикаторов. Т.е. если потратить сейчас деньги на этот индикатор, то некоторым нечем будет пополнить депозит. В этом плане больше выигрывает индикатор Кикоса http://binary-forum.com/threads/Индикатор-Объёмов-для-валютных-пар.4295/
:DДа я про валютные пары...:D Хотя, если на счет индикаторов - то соглашусь. kikos грамотный чел.. Но и eSignals_Flash Reversal очень не дурно себя показывает! Я считаю, что особенно новичкам именно он подойдет идеально. Входы будут очень четкими, т.к. если даже стрелка пропадает, то оставляет точку, так же четко выдает алерт. Просто поудобней немного будет... Да и автор уже все разжевал и по полочкам разложил (стратегия расписана от и до)... Как говорится:"Сел и поехал"..!

devastator

Старейшина
Реакции
467
devastator не предоставил никакой дополнительной информации.
Я выложу завтра с утра расписание чтобы все видели, а так для себя можете тоже расчитать.
Были ли лоси по правилам, с того времени как был выложен триал индюка?

option

Старейшина
Реакции
1,441
option не предоставил никакой дополнительной информации.
Думаю, что очень много человек тестили, но приобретать будут единицы. Одна причина - цена

Думаю главная причина, это обход всех новостей, и при этом сложность нормальной проверки.

Для примера, мой индикатор "Strong_Reversal" (настройки по умолчанию), по тем же правилам, торгует в небольшой плюс, без всякого обхода новостей.
У автора, без обхода новостей, по всем парам сливает.

Тест с июня, прошлого года.
eSignals_Flash Reversal - красные стрелки
Strong_Reversal - желтые стрелки

EURUSDabM5.png

EURJPYabM5.png

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы что к новостям пристали? Автор дал правила, хотите покупайте и следуйте им, не хотите не покупайте и все. Для чего постоянно мусолить эту тему с новостями? Никого насильно сюда не тащат.
option, ваш пост выше больше похож на рекламу вашего индикатора, чем на критику этого.

Последнее редактирование:

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Думаю главная причина, это обход всех новостей, и при этом сложность нормальной проверки.

Для примера, мой индикатор "Strong_Reversal" (настройки по умолчанию), по тем же правилам, торгует в небольшой плюс, без всякого обхода новостей.
У автора, без обхода новостей, по всем парам сливает.

Тест с июня, прошлого года.
eSignals_Flash Reversal - красные стрелки
Strong_Reversal - желтые стрелки

Посмотреть вложение 41715

Посмотреть вложение 41716
Ты наверно пошутил)), твой индикатор с мартином в 4 колена по винрейту сливает, посчитай сам, не вводи людей в заблуждение, а то я могу и подробно расписать почему.

option

Старейшина
Реакции
1,441
option, ваш пост выше больше похож на рекламу вашего индикатора, чем на критику к этого.

Просто сравнение цены/качества двух разных систем.

По своему индюку, я в курсе, поэтому могу сравнить.
Дайте еще какую нибудь платную систему - сравню с ней :)

option

Старейшина
Реакции
1,441
Ты наверно пошутил)), твой индикатор с мартином в 4 колена по винрейту сливает, посчитай сам,

Нет :confused:

Я же ниписал, что тест по твоим правилам, мартин не более 2х колен.

Так что все по честному, на равных правилах :)

Для примера, мой индикатор "Strong_Reversal" (настройки по умолчанию), по тем же правилам,

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Вобщем всем привет, выкладываю торговое время на сегодня:
9.00-10.30мск
12.00-15.00мск
Можно и тут закончить
20.30-21.00мск

option

Старейшина
Реакции
1,441
Вобщем всем привет, выкладываю торговое время на сегодня:
9.00-10.30мск
12.00-15.00мск
Можно и тут закончить
20.30-21.00мск

Было бы не плохо, к вашему индюку прикрутить фильтр новостей, чтобы не бегать по календарям, и не высматривать окна без новостей.

Тогда была бы уже система, есть сигнал - есть вход.

felixfix

Местный
Реакции
186
felixfix не предоставил никакой дополнительной информации.
Если надо, могу прикрутить к индикатору подобие фильтра новостей. Утрам ручками вбивается время всех новостей на сегодня, указывается диапазон сколько минут до и после новости не торгуем и если сигнал от индикатора не попадает в один из диапазонов, то отображается стрелка, если попадает то сидим на заборе.
2.png

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Если надо, могу прикрутить к индикатору подобие фильтра новостей. Утрам ручками вбивается время всех новостей на сегодня, указывается диапазон сколько минут до и после новости не торгуем и если сигнал от индикатора не попадает в один из диапазонов, то отображается стрелка, если попадает то сидим на заборе.
Посмотреть вложение 41723
Да уж круто, это очень поленое дополнение к индикатору.

Senbernar

Местный
Реакции
468
Посмотреть вложение 41723
Кстати, нормальная тема получится...! Довольно таки удобно будет.:cool:

limon-alex

Непризнанный
Реакции
4
limon-alex не предоставил никакой дополнительной информации.
Получаю сигналы от Lakmus.82,торгую на реальном счёте,сигналами очень доволен,хоть приходят не очень часто,зато точно! Сколько перебрал индюков и стратегий,но ничто не сравниться с данной стратегией,ребята всем советую!

Вложения

• image.png
    image.png
    687.7 КБ · Просмотры: 48
  • image.png
    image.png
    682.6 КБ · Просмотры: 43
  • image.png
    image.png
    185.3 КБ · Просмотры: 48
  • image.png
    image.png