Набор Индикатор eSignals_Flash Reversal.

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Lakmus.82 не предоставил никакой дополнительной информации.
Есть аналоги с такиме же результатами ?
Все реальные результаты по моему индикатору выложены здесь. То что вам предлагают бесплатную версию, не имеет к этой ветке никакого отношения.
Это ни какой не аналог моего индикатора, скачав его вы сами все поймете хватит и 5 мин.

Senbernar

Местный
Реакции
468
Senbernar не предоставил никакой дополнительной информации.
Все реальные результаты по моему индикатору выложены здесь. То что вам предлагают бесплатную версию, не имеет к этой ветке никакого отношения.
Это ни какой не аналог моего индикатора, скачав его вы сами все поймете хватит и 5 мин.
На данный момент меня не интересует платно, или бесплатно! Ваш индикатор мне понравился.:) Со следующей недели я обязательно продолжу работать с ним... Только поймите правильно, этот форум...это.. Как озарение какое то.:) То, чем я занимался раньше оказалось полной чушью, взгляды на 180 градусов развернулись с приходом сюда...:) Очень много интересных людей и информации! Поэтому мне важна и интересна каждая широко обсуждаемая тема...

николай8974

Местный
Реакции
26
николай8974 не предоставил никакой дополнительной информации.
блин мне понравился индикатор только я не до конца понял как правильно входить по сигналам.
Объясните пожалуйста новичку

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
блин мне понравился индикатор только я не до конца понял как правильно входить по сигналам.
Объясните пожалуйста новичку
А что именно не понятно? Входим мы после звукового сигнала (Алерт), Вход на след. свечу после стрелки ровно на 5 мин. время должно быть кратное 5,10,25,30 т.е сигнал пришел в 10:00 значит вход до 10:05, если 1 проиграла входим на 2 свечу,так входим максимум на 3 свечи.

Skylark

Местный
Реакции
231
Skylark не предоставил никакой дополнительной информации.
На данный момент меня не интересует платно, или бесплатно! Ваш индикатор мне понравился.:) Со следующей недели я обязательно продолжу работать с ним... Только поймите правильно, этот форум...это.. Как озарение какое то.:) То, чем я занимался раньше оказалось полной чушью, взгляды на 180 градусов развернулись с приходом сюда...:) Очень много интересных людей и информации! Поэтому мне важна и интересна каждая широко обсуждаемая тема...
Этот форум многим открывает глаза ,я рад,что тоже уже тут нахожусь более 2-х лет и то что здесь многие уберегаются от разводов ,которые распространены в инете за деньги..))

Lawrencevkim

Thinkorswim Coder
Модератор
Реакции
1,865
Lawrencevkim не предоставил никакой дополнительной информации.

rinat2009

Местный
Реакции
170
rinat2009 не предоставил никакой дополнительной информации.

Lawrencevkim

Thinkorswim Coder
Модератор
Реакции
1,865
Lawrencevkim не предоставил никакой дополнительной информации.

Senbernar

Местный
Реакции
468

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.

Senbernar

Местный
Реакции
468

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
option, Lawrencevkim, чуть выше писал- посмтри.
А так-то, да! Надо будет с них со всех свои законные дивиденды за вклад затребовать :)

robertarrow

Новичок
Реакции
15
robertarrow не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет, как и обещал выкладываю свой авторский индикатор на продажу.

Индикатор eSignals_Flash Reversal.

Индикатор мульти тайм фреймовый, стрелочный, без перерисовки, историю не искажает!

Имеет возможность регулировки настроек, для тех, кто хочет, сможет сам выбрать для себя оптимальные настройки, я же в свою очередь уже проделал эту работу.

Для себя я выбрал оптимальной тайм фрейм М5, с экспирацией в 1 свечу.

Пары для торговли:

· Eur/Usd

· Usd/Jpy

· Usd/Cad

· Eur/Aud

· Eur/Jpy

· Nzd/Usd

· Aud/Usd

Лучше всего зарекомендовала себя пара Eur/Usd, но каждый сам для себя сможет определить по каким парам лучше торговать, я же отсеял и оставил самые стабильные.

Индикатор выглядит вот так:

Посмотреть вложение 40733 Посмотреть вложение 40734
Правила и метод торговли: Поступил сигнал в виде выпадающего окна ( Алерт)-только это считается сигналом, так как стрелка может пропасть в последнюю сек. перед закрытием свечи и это уже не будет считаться сигналом.

Сразу после сигнала открываем нужную нам пару и смотрим если свеча после сигнала не убежала от места открытия, то входим ровно на 5мин. (Можно подождать когда свеча откатит до места зарождения и войти по цене открытия) входим до ровно, допустим сигнал пришел в 19:25, значит входим до 19:30, если сделка убыточная, то входим по Мартингелу на 2 свечу, дальше 3 свечи не ходим!

Пример: (10,20,40 и всё) проиграли, значит лось, миримся с ним.

Наилучшее время для торговли: с 9:00-21:00мск. Экономические новости я пропускаю, так как ни один индикатор с ними не справится, (за пол часа до и после новостей). А также перед открытием бирж, лучше пропустить сигналы.

Индикатор включает в себя метод Мартингейла, что приводит к рискам!

Но если торговать по моим правилам то вы сделайте для себя торговлю комфортной и без лишних эмоции.

протестирован показатель, лучший результат EUR / USD 5 -минутный график 5 минут истечения срока действия на 1600 свечей ставка выигрыша 55 % не так уж велика бушель спасибо за попытку

Skylark

Местный
Реакции
231
Skylark не предоставил никакой дополнительной информации.
Роберто Карлос или Эрроус хорош чужой продукт за свой впаривать буржуям:oops:Интересно если б триалка до сегодня была,как бы перед собратьями отмазывался?

Senbernar

Местный
Реакции
468
Ребят, может кто посоветует еще одну пару, какую-нибудь, для индикатора... В мт как раз одно местечко остается, чтоб было 8 штук... Пробовал EURGBP, сигналов очень мало.... Что думает автор по этому поводу? Есть какие-то наработки? :)

progressive

Местный
Реакции
197
progressive не предоставил никакой дополнительной информации.
Роберто Карлос или Эрроус хорош чужой продукт за свой впаривать буржуям:oops:Интересно если б триалка до сегодня была,как бы перед собратьями отмазывался?
Пожалей человека. Как он весь этот сленг через гуглтранслейт переводить будет?:confused::D

option

Старейшина
Реакции
1,441
option не предоставил никакой дополнительной информации.

Да что вы на него так налетели? :)

Человек триалку выложил, возможно просто для ознакомления, почему вы думаете что он его перепродавать собрался? :confused:

Ловить надо тех, кто из раздачи, в паблик скидывает.
Поймать и на кол ;)

Eza

Местный
Реакции
155
Eza не предоставил никакой дополнительной информации.
Да что вы на него так налетели? :)

Человек триалку выложил, возможно просто для ознакомления, почему вы думаете что он его перепродавать собрался? :confused:

Ловить надо тех, кто из раздачи, в паблик скидывает.
Поймать и на кол ;)

Дорогие трейдеры,
хочу высказать своё мнение по этому индикатору. Как Вы были свидетели, на прошлой неделе мой робот автоматически принимал все сигналы из МТ и писал статистику. Рынок был подходящий и индикатор показал себя очень хорошо. Поскольку индикатор нерисующий я решил прогнать его в тестере учитывая 2 мартин-колена, но не учитывая новости (!). Оказалось, что на сроке более чем месяц индикатор уже начинает сливать. То есть без фильтра новостей торговать с ним опастно! Вы можете сами взяв такой тестер убедиться в этом. Как он покажет себя с фильтром новостей трудно сказать, так как тестировать такое нужно в реале и на длительном периоде времени.

В любом случае, хотел предупредить трейдеров, чтобы не брали пример торговли без фильтров! Как это было на роботе на прошлой неделе. Такое долго не протянет и рано или поздно будет слив.

Поэтому, кто рассматривает этот индикатор для автоторговли - будьте осторожны.

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Eza, полностью с вами согласен, для автоторговли без соответствующих фильтров индикатор не подойдет, не зря же я описал правила в шапке, по моему мнению лучше всегда торговать руками, включая голову и тогда результат не заставит себя долго ждать. Выражаю вам благодарность за организацию трансляции и тест робота, а так же за ваше резюме.

Последнее редактирование:

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Я вообще не приверженец, огромного количества ставок, для меня важнее всетаки качество. Для тех кому интересно, сегодня я перешел на реальный счет, первые сделки чисто по моим правилам;

Вложения

• image.png
    image.png
    149.2 КБ · Просмотры: 94
Верх Низ