http://binary-forum.com/threads/Индикатор-esignals_flash-reversal.4299/page-2#post-169271пожалуйста, поделитесь экс -файл для тестирования , пожалуйста, в течение нескольких дней
Так поэтому он и набирает людей побольше. Он же не продает каждому за касарь...Раз пошла такая пьянка, то...я... как зачинщик темы с 3 подвальными индикаторами попытаюсь высказаться. Ну что сказать, есть 3 подвальных, стандартных индюка. Стрелочник, выставленный здесь на продажу за бешенные деньги сделан по стратегии 3 индюков, ну может быть с настройками чуть другими... Стоит ли этот индюк этих денег - однозначно Не стоит. Так как любой форумчанин может обратиться к программисту за вознаграждение написать стрелку за деньги намного меньше, чем запрашивает продавец ( не в обиду продавцу).
Да рассматриваем, я наблюдаю за такой картиной, чет мне уже тоже это не очень нравится, иногда они хорошо отрабатывают, иногда нет.Думаю наверно лучше воздержаться от таких сделок в будущем.Lakmus.82, мы рассматриваем сигналы, где свеча со стрелкой уже закрылась в нашем направлении? Как пример сейчас в 09:50 мск пара USD/CAD.
То есть отметаем такие сигналы ?Да рассматриваем, я наблюдаю за такой картиной, чет мне уже тоже это не очень нравится, иногда они хорошо отрабатывают, иногда нет.Думаю наверно лучше воздержаться от таких сделок в будущем.
Щас ситуация просто не однозначная, новости всетаки были в 3 головы, а так мой совет,лучше воздержатся пока от таких сделок, без этого будет возможность поторговать.То есть отметаем такие сигналы ?![]()
Понятно. Но, в принципе, по стратегии, мы так и так не могли этот сигнал брать, т.к. он не соответствовал временным рамкам (даже если бы одна голова была)! Да и откат это был все таки....... Поэтому соглашусь с Вами, что такие лучше пропускать.Щас ситуация просто не однозначная, новости всетаки были в 3 головы, а так мой совет,лучше воздержатся пока от таких сделок, без этого будет возможность поторговать.
на личности первый перешли вы всемиуважаемый kikosтак как изночально он наеба.л !
с чего вы взяли что это не правда??В третьих:Изночально тобой было заявленно что стрела твоя написана по стратегии 3 индюков что не является действительностью (((
Лично я доволен этой торговой неделей, а так же индюк показал неплохой результат во время трансляции которая проводилась до открытия этой темы!!! Лично у меня сегодня три плюса!Всем профитаа ваш индикатор как я писал ранее рухнет пройдя небольшоё расстояние