Набор Индикатор eSignals_Flash Reversal.

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Lakmus.82 не предоставил никакой дополнительной информации.
Торговый день подошел к концу, по правилам системы, было только 5 сделок все закрылись в +. Итог 5/0.

Senbernar

Местный
Реакции
468
Senbernar не предоставил никакой дополнительной информации.
Да. Сегодня все честь по чести (только USDCAD нервищки поматал). :eek: 24оптион маненько разорил.:D Жду завтра...:)

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
2016-04-20_12-18-41.jpg
У меня вышло так. USD/CAD в МТ отработал с третьей свечи, у меня записан с первой. С открытия рванул сразу в нашу сторону, дожидался отката обратно и взял на откате, сама свеча по мт закрылась минусом, но из-за отката получился плюс.
Также был сигнал по EUR/JPY в статистике его нет потому что рвануло сразу в нашу сторону и обратно так и не вернулась цена чтоб можно было зайти.
Были еще сделки, они пришли разом, но я не брал больше двух открытых сделок за раз, потому что вести мартином хотя бы 3 сделки сразу очень сложно, нужно одновременно практически зайти АЖ на трех сделках сразу, что физически сложно. Поэтому лучше нормально зайти хотя бы на двух, чем гнаться за тремя зайцами сразу.

Elenik

Местный
Реакции
273
Elenik не предоставил никакой дополнительной информации.
мои 5 копеек: за сегодня взять получилось 6 сделок (может и не по всем правилам). Из них 5+ с первой свечи и 1 со второй. то гадский папа usd/cad немного подгадил))) А вобщем целом даже очень неплохо, не смотря на такой день.

robertarrow

Новичок
Реакции
15
robertarrow не предоставил никакой дополнительной информации.
пожалуйста, поделитесь экс -файл для тестирования , пожалуйста, в течение нескольких дней

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.

Valeriy2010

Старейшина
Реакции
252
Раз пошла такая пьянка, то...я... как зачинщик темы с 3 подвальными индикаторами попытаюсь высказаться. Ну что сказать, есть 3 подвальных, стандартных индюка. Стрелочник, выставленный здесь на продажу за бешенные деньги сделан по стратегии 3 индюков, ну может быть с настройками чуть другими... Стоит ли этот индюк этих денег - однозначно Не стоит. Так как любой форумчанин может обратиться к программисту за вознаграждение написать стрелку за деньги намного меньше, чем запрашивает продавец ( не в обиду продавцу). Чисто мое ИМХО

Senbernar

Местный
Реакции
468
Раз пошла такая пьянка, то...я... как зачинщик темы с 3 подвальными индикаторами попытаюсь высказаться. Ну что сказать, есть 3 подвальных, стандартных индюка. Стрелочник, выставленный здесь на продажу за бешенные деньги сделан по стратегии 3 индюков, ну может быть с настройками чуть другими... Стоит ли этот индюк этих денег - однозначно Не стоит. Так как любой форумчанин может обратиться к программисту за вознаграждение написать стрелку за деньги намного меньше, чем запрашивает продавец ( не в обиду продавцу).
Так поэтому он и набирает людей побольше. Он же не продает каждому за касарь...;)

danik90

Местный
Реакции
696
danik90 не предоставил никакой дополнительной информации.
Скрытое содержимое для пользователей: istrelok

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Всем привет. Трговое время на сегодня с 13:30-15:00мск, с 18:00-19:30мск.

ars1886

Новичок
Реакции
-3
ars1886 не предоставил никакой дополнительной информации.
Lakmus.82, мы рассматриваем сигналы, где свеча со стрелкой уже закрылась в нашем направлении? Как пример сейчас в 09:50 мск пара USD/CAD.

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Lakmus.82, мы рассматриваем сигналы, где свеча со стрелкой уже закрылась в нашем направлении? Как пример сейчас в 09:50 мск пара USD/CAD.
Да рассматриваем, я наблюдаю за такой картиной, чет мне уже тоже это не очень нравится, иногда они хорошо отрабатывают, иногда нет.Думаю наверно лучше воздержаться от таких сделок в будущем.

Senbernar

Местный
Реакции
468
Да рассматриваем, я наблюдаю за такой картиной, чет мне уже тоже это не очень нравится, иногда они хорошо отрабатывают, иногда нет.Думаю наверно лучше воздержаться от таких сделок в будущем.
То есть отметаем такие сигналы ?o_O

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
То есть отметаем такие сигналы ?o_O
Щас ситуация просто не однозначная, новости всетаки были в 3 головы, а так мой совет,лучше воздержатся пока от таких сделок, без этого будет возможность поторговать.

Senbernar

Местный
Реакции
468
Щас ситуация просто не однозначная, новости всетаки были в 3 головы, а так мой совет,лучше воздержатся пока от таких сделок, без этого будет возможность поторговать.
Понятно. Но, в принципе, по стратегии, мы так и так не могли этот сигнал брать, т.к. он не соответствовал временным рамкам (даже если бы одна голова была)! Да и откат это был все таки....... Поэтому соглашусь с Вами, что такие лучше пропускать.

Senbernar

Местный
Реакции
468
Ну, два в плюс, в конце.)) Еще EURUSD можно было в начале брать... И новозеландец вылетел в самом конце свечи,зараза..:D Принципиально не стал брать по точке, чтобы все по стратегии было. А так сигнал не плохой был! И евро доллар пропустил - рановато.. Хотя тоже не плохо выглядело... Ждем вечера...:)

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Ну вот и закончилась торговая неделя, со 100% результатом. Ждем отчета от проверяющих. Поздравляю всех тех кто торговал и заработал, пишите о своих результатах и впечатлениях. Всем спасибо, до следующей недели.

tretyk

Новичок
Реакции
20
tretyk не предоставил никакой дополнительной информации.
На счет ручки с тетрадкой я конечно согласен,надо торговать и на реале,НО во первых:
так как изночально он наеба.л !
на личности первый перешли вы всемиуважаемый kikos
во вторых:
Изночально тобой было заявленно что стрела твоя написана по стратегии 3 индюков что не является действительностью (((
с чего вы взяли что это не правда??В третьих:
а ваш индикатор как я писал ранее рухнет пройдя небольшоё расстояние
Лично я доволен этой торговой неделей, а так же индюк показал неплохой результат во время трансляции которая проводилась до открытия этой темы!!! Лично у меня сегодня три плюса!Всем профита;)

Senbernar

Местный
Реакции
468
Ну вот, съездил вчера на работу после обеда, на форум только сейчас зашел.... А здесь столько нового уже..o_O Индикатор переделали что ли, или это другой?:eek: Смотрю вчера после 18:00 триал опять в плюс долбил.:) Кто-нибудь торговал?

Верх Низ