iB-Bot

Nik2561

Местный
Реакции
91
Nik2561 не предоставил никакой дополнительной информации.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
ResSet, скажи а складчина тут будет?
Я не знаю, на фх тему перевели из авторских складчин в обычные, но если большинство увидят пользу и захотят дальше им пользоваться, организуем тут. А в том форуме скринов накидаем и закроем ) вот такой коварный план

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Вот тут я включил обычную оптимизацию, но входы по мартингейлу, на одно колено по сигналам, то есть получили минус, ждем следующий сигнал и входим удвоенным лотом.
Screenshot_15.jpg

BigProfit

Местный
Реакции
321
BigProfit не предоставил никакой дополнительной информации.
Пропускать баров после сигнала )

так какое число баров туда лучше ставить?

meexaly4

Местный
Реакции
82
meexaly4 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я не знаю, на фх тему перевели из авторских складчин в обычные, но если большинство увидят пользу и захотят дальше им пользоваться, организуем тут. А в том форуме скринов накидаем и закроем ) вот такой коварный план
там эта проверка с картинками уже 10 раз пазлы раскладываю и все никак не пройду,вообще этот форум самый лучший где я когда либо был,сюда после работы заходить уже как стиль жизни))))))))))))

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043

Ну тут уже каждый по своему. Чем больше у тебя начальный период, тем больше можно ставить пропуск баров, т.к. шанс что сигнал попадет в этот диапазон будет ниже )

RamonM

Местный
Реакции
248
RamonM не предоставил никакой дополнительной информации.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Я сейчас соберу данные и скину прогон за ноябрь с разными вариациями настроек мартина, а то так кусками затеряется.Мартин не больше 1 доп колена.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Кстати, прошу проверить. У меня было открыто куча окон с парами и накинутым индикатором, в итоге когда ставишь тестер на паузу, правишь настройки и нажимаешь ок - ничего не меняется, заново заходишь в настройки - параметры остаются прежними. Возможно у меня уже терминал устал, но проверьте на всякий случай, а то будут постоянно одни и те же результаты и не будем знать почему. Я сейчас настраиваю шаблон на живом евробаксе, сохраняю его, запускаю тестер и накидываю этот шаблон. Так работает корректно. На живом графике таких проблем не наблюдается.

Den10

Местный
Реакции
508
Den10 не предоставил никакой дополнительной информации.

Я если честно, ставил 0, тут есть свои минусы и свои плюсы, попробуй так и так)На тренде он ведет себя не так как все бб

sagh

Старейшина
Реакции
134
sagh не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот тут я включил обычную оптимизацию, но входы по мартингейлу, на одно колено по сигналам, то есть получили минус, ждем следующий сигнал и входим удвоенным лотом.
Посмотреть вложение 28537
что-то не пойму как считается стата с мартином(29 сигналов, винов 23, лузов 6) если лузы со второго колена то это еще 12 сигналов, и сколько из 23 винов с первого раза прошли, тут точно не 29 сигналов, а раза в 2 больше

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
В общем вот статистика:
На этом скрине настройки мартина - в оптимизации мартингейл не учитывается, сигналы идут в штатном режиме, догон учитывается только в статистике живой Screenshot_15.jpg
На этом скрине - оптимизатор выбирает оптимальную комбинацию уже с учетом мартингейла и выдает сигнал заведомо зная что мы пойдем на догон, статистика так же считает с учетом догона Screenshot_16.jpg

Аналогично, только догон не на следующий сигнал, а на следующий бар после минусового: Screenshot_17.jpg Screenshot_18.jpg

Соотношение высчитывать не стал ) я, если честно, уже засыпаю

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Немного покрутил повертел индюк и увидел очень приятные сигналы которые можно брать по тренду но сигналов таких немного но они меня порадовали http://prntscr.com/95ctse http://prntscr.com/95cvmk

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
что-то не пойму как считается стата с мартином(29 сигналов, винов 23, лузов 6) если лузы со второго колена то это еще 12 сигналов, и сколько из 23 винов с первого раза прошли, тут точно не 29 сигналов, а раза в 2 больше
Да, Вы правы, с мартингейлом если минус, то тоже на 2 колена, а это лот+лот*2. Чрез слеш показывает сколько раз подряд были минусы. Информативно когда смотрим статистику без мартингейла, допустим 26+ 25-/4 это значит что 26 винов, 25 лосов, но в ряд 4 раза максимум(это утрированный пример)

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Немного покрутил повертел индюк и увидел очень приятные сигналы которые можно брать по тренду но сигналов таких немного но они меня порадовали http://prntscr.com/95ctse http://prntscr.com/95cvmk
Вам нужно все-таки прогнать в тестере этот период, чтобы эти входы подтвердились стрелками, ведь упреждающие сигналы могут смещаться. Ну эт так, чтобы избежать неприятных моментов на тестах вживую )

Верх Низ