iB-Bot

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
период брал с понедельника по эту пятницу, неделя вобщем, я что то не так сделал?
У Вас диапазон периода в настройках слишком высок(20-100). Оптимизатор учитывает рабочее время и так же пропускает его на истории когда подбирает параметры, в итоге 1000 баров это 4 дня если я не ошибаюсь, из них он берет по 3 часа в день, завышает период и из за этого уменьшается количество сигналов. Плюс ко всему Вы прогнали только 894 бара истории перед тем как накинули индикатор и потеряли еще 100 баров, а это около 8 часов насколько я помню.
Нужно было тестер ставить с прощлой недели, догонять впустую до понедельника и только потом накидывать индикатор, так же поставьте период от 10 до 50 хотя бы, сигналов должно стать больше.
В будущем реализуем рабочее время отдельно для оптимизатора, отдельно для подачи сигналов, так будет удобнее.

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
но правильным будет говорить мартингейл в одно колено, то есть одно дополнительное
Спасибо. Я так же считаю, но встречался с другой интерпретацией, поэтому и спросил как реализовано именно в индюке. )))

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Спасибо. Я так же считаю, но встречался с другой интерпретацией, поэтому и спросил как реализовано именно в индюке. )))
Ну тут если опрос устроить как правильно, думаю будет 50 на 50 ))

CHITA

Старейшина
Реакции
108
CHITA не предоставил никакой дополнительной информации.
билд 910. Почему не ставится сова? Причем на 4х площадках. Везде 910

sagh

Старейшина
Реакции
134
sagh не предоставил никакой дополнительной информации.

CHITA

Старейшина
Реакции
108
CHITA не предоставил никакой дополнительной информации.

Den10

Местный
Реакции
508
Den10 не предоставил никакой дополнительной информации.
а стрелок почему нет на истории?
Знаков не имеет значение по-моему, но у всех вроде 5:),Стрелок не будет на истории и точки тоже нет смысла смотреть!Они меняются, при пересчете комбинации,Можно проверить в тестере,Сравнивали с реалом, стрелки не рисует.

Р.С. С Совой нормально промахнулся:)

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Приветствую всех. У меня сегодня много дел, поэтому не смогу отвечать на вопросы до вечера, но думаю остальные члены команды смогут помочь с возникающими трудностями. Желаю всем спокойного воскресенья :)

meexaly4

Местный
Реакции
82
meexaly4 не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую всех. У меня сегодня много дел, поэтому не смогу отвечать на вопросы до вечера, но думаю остальные члены команды смогут помочь с возникающими трудностями. Желаю всем спокойного воскресенья :)
Привет всем, вопрос повторную оптимизацию как часто советуете ставить? я все таки настроил на м 1 поставил 30 баров до повторной оптимизации

mediumsk

Местный
Реакции
226
mediumsk не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет всем, вопрос повторную оптимизацию как часто советуете ставить? я все таки настроил на м 1 поставил 30 баров до повторной оптимизации
раз выставил и все,он сам оптимизируется))

meexaly4

Местный
Реакции
82
раз выставил и все,он сам оптимизируется))
)))))))))это я понял,я не об этом есть ли смысл оптимизировать каждые 10 баров как было изначально в настройках? я вечером всего 2 часа могу себе позволить поторговать,с 18.00 до 20.00. да и то если сын разрешит:D

mediumsk

Местный
Реакции
226
mediumsk не предоставил никакой дополнительной информации.
)))))))))это я понял,я не об этом есть ли смысл оптимизировать каждые 10 баров как было изначально в настройках? я вечером всего 2 часа могу себе позволить поторговать,с 18.00 до 20.00. да и то если сын разрешит:D
как вариант поставьте в тестере стандарт на свой временной период и выставите другие параметры,сверите и решите с какими вам лучше)))лично я ставил 2 и 20)

a.alexseev2015

Местный
Реакции
333
a.alexseev2015 не предоставил никакой дополнительной информации.
наверное имеется в виду через сколько баров оптимизировать? у меня стоит 20Снимок экрана (1295).png

meexaly4

Местный
Реакции
82
блин,меня все равно не поняли,есть ли смысл делать частую оптимизацию если торгую все пару часов в день?
по поводу настроек поставил 18-50 это период и кол-во баров 300

a.alexseev2015

Местный
Реакции
333

a.alexseev2015

Местный
Реакции
333
блин,меня все равно не поняли,есть ли смысл делать частую оптимизацию если торгую все пару часов в день?
по поводу настроек поставил 18-50 это период и кол-во баров 300
есть. лучше подстраивается под текущий рынок.

Верх Низ