iB-Bot

meexaly4

Местный
Реакции
82
meexaly4 не предоставил никакой дополнительной информации.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет всем, вопрос повторную оптимизацию как часто советуете ставить? я все таки настроил на м 1 поставил 30 баров до повторной оптимизации
Можно подбирать и смотреть на результаты оптимизации, начать с каждые 5 баров и дойти до 60, посмотреть как в статистике меняется винрейт, ведь эта опция влияет на результат в тестере. Выбрать для себя хотя бы неделю, в идеале месяц. И так для каждой валютной пары. Я лично на м1 пробовал 30 баров и на м5 10 баров. Возможно есть смысл расширить. Но если комбинация сильная, она зачастую не сменится при следующей оптимизации, на м5 у меня бывало за весь день пара комбинаций несмотря на перекалибровку каждые 50 минут :)

meexaly4

Местный
Реакции
82
Можно подбирать и смотреть на результаты оптимизации, начать с каждые 5 баров и дойти до 60, посмотреть как в статистике меняется винрейт, ведь эта опция влияет на результат в тестере. Выбрать для себя хотя бы неделю, в идеале месяц. И так для каждой валютной пары. Я лично на м1 пробовал 30 баров и на м5 10 баров. Возможно есть смысл расширить. Но если комбинация сильная, она зачастую не сменится при следующей оптимизации, на м5 у меня бывало за весь день пара комбинаций несмотря на перекалибровку каждые 50 минут :)
индикатор супер,но у меня даже в тестере появляются стрелки))))))))

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
индикатор супер,но у меня даже в тестере появляются стрелки))))))))
Ну так и задумано, тестер эмулирует реальную торговлю и индикатор считает что началась работа, соответственно смотрит в прошлое и на основе полученных данных начинает выдавать сигналы по текущему движению. И выше мы уже писали, что алгоритм настроен так, что он не будет приукрашивать. То есть все входы при прогоне в тестере не будут отличаться от реальных входов того же дня.

ghl456

Местный
Реакции
67
ghl456 не предоставил никакой дополнительной информации.
Все горько плачат упущенной возможности покупки фантатического индикатора)

Почему никто не выкладывает скрины, как бравую шайку в чатке вити обливают говном?

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Все горько плачат упущенной возможности покупки фантатического индикатора)

Почему никто не выкладывает скрины, как бравую шайку в чатке вити обливают говном?
Мне тоже интересно, почему? Видимо потому что основная масса лицемеры, когда помогали, тыкали носом тупящих новичков, все были благодарны, все были хорошие. Поливают говном - их право, у нас есть команда, где каждый делает свое дело и уважает других. На остальных мне лично плевать :)
Только прошу не принимать мое сообщение как призыв начать тут флудить скринами ) создайте в флудилке ветку, мне будет интересно на досуге изменить мнение о людях, которых я знал.

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
А теперь подробнее. Индикатор полностью снят с продажи? или будет здесь складчина?

meexaly4

Местный
Реакции
82
Мне тоже интересно, почему? Видимо потому что основная масса лицемеры, когда помогали, тыкали носом тупящих новичков, все были благодарны, все были хорошие. Поливают говном - их право, у нас есть команда, где каждый делает свое дело и уважает других. На остальных мне лично плевать :)
Только прошу не принимать мое сообщение как призыв начать тут флудить скринами ) создайте в флудилке ветку, мне будет интересно на досуге изменить мнение о людях, которых я знал.
не парься,думаю тут ты найдешь единомышлеников

DmitryBO

Местный
Реакции
91
DmitryBO не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят, извините что не в тему, но куда кидать сет файл?

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
А теперь подробнее. Индикатор полностью снят с продажи? или будет здесь складчина?
Мне отписалось 6 человек, что несмотря ни на что им нравится принцип работы и готовы поддержать, так что возможно создадим закрытую тему и с понедельника начнем помогать с живыми торгами тем кто захочет участвовать в тестах, индикатор никуда не убираю и эту тему не закрываем. Сюда будут скидывать скрины и мнение для тех кому важны картинки :)

meexaly4

Местный
Реакции
82
Мне отписалось 6 человек, что несмотря ни на что им нравится принцип работы и готовы поддержать, так что возможно создадим закрытую тему и с понедельника начнем помогать с живыми торгами тем кто захочет участвовать в тестах, индикатор никуда не убираю и эту тему не закрываем. Сюда будут скидывать скрины и мнение для тех кому важны картинки :)
присоединяюсь к тестам с последующими отчетами

DmitryBO

Местный
Реакции
91
DmitryBO не предоставил никакой дополнительной информации.
Индикатор почему то не накладывается на график(

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Индикатор почему то не накладывается на график(
Возможно билд старый, прочитайте первую страницу, там разбирали подобные проблемы :)
Ну или просто скачайте терминал у брокера заново, последнее обновление было в ноябре.

shmotinm

Модератор
Реакции
774
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
ghl456 а скажи откуда ты такой ярый защитник Виктора? Я поверь мне знаю намного больше чем 99% друзей Вити, и не вижу тебя в покупателях его системы. Но ты почему то выступаешь больше всех и оскорбляешь ТС, намного больше чем покупатели которые в чате тоже поругались, но поняли что были сами неправы и успокоились. Я не могу понять в чем проблема в данном конкретном случае???????????????

GAN_86

Местный
Реакции
23
GAN_86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давай те уже все эти разногласия забудем, дали неделю теста и если фильтр нормальный то почему бы его не взять, а если нет то и суда нет.
Честно надоело просто читать не по теме.

Sentra

Местный
Реакции
112
Sentra не предоставил никакой дополнительной информации.
и я в теме

Верх Низ