Не обязательно, если точка не пропала, стрелка будет в любом случае. Исключения могут быть только если на следующем баре стоит серая полоса пересчета, может сбить комбинацию и не появиться стрелка, так же вход не отобразится в статистике, т.к. сигнал срежет перебором.а вообще обязательно ждать появления стрелки?
Не обязательно, если точка не пропала, стрелка будет в любом случае. Исключения могут быть только если на следующем баре стоит серая полоса пересчета, может сбить комбинацию и не появиться стрелка, так же вход не отобразится в статистике, т.к. сигнал срежет перебором.
Покажите пожалуйста скрин, я не совсем понял о чем Вытак что мы вводим торговля , когда стрелка появляются после многоточия справа!
добрый день ResSet вопросик а куда запихать вот этот фаил iB-Bot_default_M5.set.
Ну и плюс я сегодня выкладывал скрин настроек на понедельник, так что не забудьте его поправить. Хотя может и так будет неплохо отрабатывать.добрый день ResSet вопросик а куда запихать вот этот фаил iB-Bot_default_M5.set.
Да, забыл выложить настройки, чтобы могли ориентироваться на мои результаты:
Посмотреть вложение 28659
Почему именно такие выбрал.
период с 18 до 50 - цена пульсирует, есть сильные движения, есть мелкие. Чтобы не попасть на импульс.
1000 баров истории - сегодня понедельник и он начался с большого падения евро, да и любой понедельник вносит хаос, поэтому берем историю больше.
Оптимизация каждые 20 баров - аналогично 1 пункту, чтобы оптимизатор успел собрать больше данных в этом дурдоме перед тем как выдать результат
Так же использую только 2 пары, EURUSD и GBPUSD. У кого есть фильтры тренда, можете использовать и брать сигналы только по тренду. Я сегодня буду смотреть только один индикатор для чистоты результатов.
Спасибо, куда я смотрел три раза всё облазил и не заметил )Вот файл настроек кому сложно ориентироваться.
Если не менять настройки оптимизатора, то все входы ввиде стрелок останутся на графике, будет меняться только положение точек по текущей комбинации. Если зайти в настройки - обнулятся. Это косяк терминалаПри новой оптимизации на истории что остаются точки или стрелки ?
Как думаете эти настройки подойдут под м1 или попробывать другие подобрать?Если не менять настройки оптимизатора, то все входы ввиде стрелок останутся на графике, будет меняться только положение точек по текущей комбинации. Если зайти в настройки - обнулятся. Это косяк терминала
Только что прогнал в тестере сегодняшний день евродоллар. Как и говорил - входы не перерисовываются.
Посмотреть вложение 28675 Посмотреть вложение 28676
Слева входы у брокера по живому - можете отследить скрины в ветке, справа прогон в тестере. Афорекс отстает на час, забыл новостной подстроить(горизонтальные полоски цветные). Ну вот как-то так. Не знаю, буду ли дальше продолжать, через час снова новости. Нормальный человек уже закрыл бы терминал(я не закрыл бы )) но, возможно, соблюдая правила, я добился бы большего).
Возможно что-то делаете не так. Какой советник используете для прогона, как накидываете индикатор? Давайте вместе разберем чтобы остальные тоже поняли что может пойти не таку меня стрелок нет, точки есть