iB-Bot

simoha081

Новичок
Реакции
5
simoha081 не предоставил никакой дополнительной информации.
а вообще обязательно ждать появления стрелки?

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну все, календарь говорит что сейчас лучше не рисковать, так что можно пока заняться своими делами, посмотреть что было бы сегодня с другими настройками, как себя показали бы Ваши фильтры и т.д.(для просмотра сегодняшнего дня, в тестере выставляете смотреть с сегодняшнего числа до завтрашнего).

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
а вообще обязательно ждать появления стрелки?
Не обязательно, если точка не пропала, стрелка будет в любом случае. Исключения могут быть только если на следующем баре стоит серая полоса пересчета, может сбить комбинацию и не появиться стрелка, так же вход не отобразится в статистике, т.к. сигнал срежет перебором.

Последнее редактирование:

bargain8223

Новичок
Реакции
0
bargain8223 не предоставил никакой дополнительной информации.
Не обязательно, если точка не пропала, стрелка будет в любом случае. Исключения могут быть только если на следующем баре стоит серая полоса пересчета, может сбить комбинацию и не появиться стрелка, так же вход не отобразится в статистике, т.к. сигнал срежет перебором.

так что мы вводим торговля , когда стрелка появляются после многоточия справа!

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043

GAN_86

Местный
Реакции
23
GAN_86 не предоставил никакой дополнительной информации.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
добрый день ResSet вопросик а куда запихать вот этот фаил iB-Bot_default_M5.set.
Ну и плюс я сегодня выкладывал скрин настроек на понедельник, так что не забудьте его поправить. Хотя может и так будет неплохо отрабатывать.

priCooL

Местный
Реакции
352
priCooL не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят не могу найти сегодняшние настройки. Скиньте пожалуйста сегодняшние хоть примерно посмотреть настройку.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
priCooL, 9 страница )
Да, забыл выложить настройки, чтобы могли ориентироваться на мои результаты:
Посмотреть вложение 28659
Почему именно такие выбрал.
период с 18 до 50 - цена пульсирует, есть сильные движения, есть мелкие. Чтобы не попасть на импульс.
1000 баров истории - сегодня понедельник и он начался с большого падения евро, да и любой понедельник вносит хаос, поэтому берем историю больше.
Оптимизация каждые 20 баров - аналогично 1 пункту, чтобы оптимизатор успел собрать больше данных в этом дурдоме перед тем как выдать результат :)
Так же использую только 2 пары, EURUSD и GBPUSD. У кого есть фильтры тренда, можете использовать и брать сигналы только по тренду. Я сегодня буду смотреть только один индикатор для чистоты результатов.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Вот файл настроек кому сложно ориентироваться.

Вложения

• m5_231115.zip
    517 байт · Просмотры: 28

priCooL

Местный
Реакции
352

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Хотел сегодня показать как будет лить на новостях, но как-то не срослось, британец подставил нелепо, всего на несколько секунд цена была ниже нашего уровня и как раз попало на экспирацию. Так же в 11:35 был сигнал на ЕвроДолларе, который успешно зашел. Но как видим, сигналов довольно мало на таких настройках.
Можно будет посмотреть вечерком как шло бы на м1, думаю там волнения на новостях будут нагляднее.

GAN_86

Местный
Реакции
23
GAN_86 не предоставил никакой дополнительной информации.
При новой оптимизации на истории что остаются точки или стрелки ?

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
При новой оптимизации на истории что остаются точки или стрелки ?
Если не менять настройки оптимизатора, то все входы ввиде стрелок останутся на графике, будет меняться только положение точек по текущей комбинации. Если зайти в настройки - обнулятся. Это косяк терминала :)

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Только что прогнал в тестере сегодняшний день евродоллар. Как и говорил - входы не перерисовываются.
Screenshot_12.jpg Screenshot_13.jpg
Слева входы у брокера по живому - можете отследить скрины в ветке, справа прогон в тестере. Афорекс отстает на час, забыл новостной подстроить(горизонтальные полоски цветные). Ну вот как-то так. Не знаю, буду ли дальше продолжать, через час снова новости. Нормальный человек уже закрыл бы терминал(я не закрыл бы )) но, возможно, соблюдая правила, я добился бы большего).

priCooL

Местный
Реакции
352
Если не менять настройки оптимизатора, то все входы ввиде стрелок останутся на графике, будет меняться только положение точек по текущей комбинации. Если зайти в настройки - обнулятся. Это косяк терминала :)
Как думаете эти настройки подойдут под м1 или попробывать другие подобрать?

Sentra

Местный
Реакции
112
Sentra не предоставил никакой дополнительной информации.
Только что прогнал в тестере сегодняшний день евродоллар. Как и говорил - входы не перерисовываются.
Посмотреть вложение 28675 Посмотреть вложение 28676
Слева входы у брокера по живому - можете отследить скрины в ветке, справа прогон в тестере. Афорекс отстает на час, забыл новостной подстроить(горизонтальные полоски цветные). Ну вот как-то так. Не знаю, буду ли дальше продолжать, через час снова новости. Нормальный человек уже закрыл бы терминал(я не закрыл бы )) но, возможно, соблюдая правила, я добился бы большего).

у меня стрелок нет, точки есть

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
у меня стрелок нет, точки есть
Возможно что-то делаете не так. Какой советник используете для прогона, как накидываете индикатор? Давайте вместе разберем чтобы остальные тоже поняли что может пойти не так :)

Верх Низ