iB-Bot

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
Как думаете эти настройки подойдут под м1 или попробывать другие подобрать?
Ну сегодняшние настройки пожестче чем обычно, можно попробовать, но на м5 результаты стабильнее, хоть и меньше, проверено временем, да и спокойнее торги :)

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
у меня стрелок нет, точки есть
Давайте пошагово разберем.
Настройте все так же как у меня.
Screenshot_14.jpg
Если нет советника как у меня, можете использовать любой стандартный, тот же макди подойдет.
В отдельном окне мы настраиваем индикатор, или на текущем настроенном живом нажимаем шаблон-сохранить.
После в тестере нажимаем старт и ждем пока он домотает до 20 числа ,ставим скорость медленнее, чтобы не проскочил, после 20 будет сразу 23, ближе к 8-9 часам нажимаем паузу, потом шаблон-загрузить и накидываем сохраненный шаблон. Все, появятся цифры и точки. После этого мы нажимаем продолжить и уже видим стрелки входа за сегодняшний день и изменение статистики.

Sentra

Местный
Реакции
112
Sentra не предоставил никакой дополнительной информации.
спасибо, что возитесь со мной

Вложения

• Screenshot_167.png
    Screenshot_167.png
    10.7 КБ · Просмотры: 99

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043

Sentra

Местный
Реакции
112
вот
исправила

Вложения

• Screenshot_169.png
    Screenshot_169.png
    56.7 КБ · Просмотры: 98

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Шаблон уже сохранен? Если да, то нажимайте старт, и смотрите внизу на даты, постарайтесь поставить на паузу 20 ноября. После чего загружайте шаблон или с нуля накидывайте индикатор, настраиваете и нажимаете - продолжить. Когда тестер продолжит выводить график, начнут появляться входы. Я накидывал индикатор в 9 часов утра, поэтому в тестере дошел до 9 утра, нажал паузу, заново накинул шаблон чтобы обнулить значения и уже спокойно продолжил. Так же прошу обратить внимание, пересчет каждые 20 баров, но если накинуть не в 9 когда вы начали, а в 8:50, то разница в калибровке составит 10 минут, а это может немного исказить результаты. Ну это я так, чтобы потом не кидались тапками и не говорили что вот у меня не сходится с реальными торгами )

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Кстати ,вот снова я заметил необъяснимое колдунство )) когда начинаешь мучить много шаблонов на одинаковых парах ,они могут сходить с ума. Могут появиться стрелки без точек, при чем алертов не всплывает(оно и к лучшему). Вот на скрине поймал лишнюю стрелку которую я не видел. Она там никак не могла появиться, т.к. при таких параметрах цена далеко от верхней границы. Что нам и показывает прогон в тестере. Чтобы подобное поймать нужно открыть несколько пар евродоллар, накинуть разные настройки и плюс погонять в тестере. Скорее всего терминал кэширует построения и в какой-то момент зеркалит их на другие графики. Как-то так. Не думаю что на живом графике такое будет появляться, но если увлечетесь расчетами ,не удивляйтесь :)
Screenshot_15.jpg

Sentra

Местный
Реакции
112
вот такое время остановила, у меня Афорекс, а там час разницы, может дождаться пока на моих часах будет 14.25 и тогда продолжать оптимизацию?

Вложения

• Screenshot_170.png
    Screenshot_170.png
    14.2 КБ · Просмотры: 90

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
вот такое время остановила, у меня Афорекс, а там час разницы, может дождаться пока на моих часах будет 14.25 и тогда продолжать оптимизацию?
Ну 20 это пятница. Дождитесь 8:00 следующего дня, это будет как раз 9 часов по МСК

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Как думаете эти настройки подойдут под м1 или попробывать другие подобрать?
Я могу посоветовать пообщаться с freedom222 , он плотно занимался минутками. И сейчас сидит на них, результаты неплохие, но к его темпу непросто привыкнуть :)

priCooL

Местный
Реакции
352
priCooL не предоставил никакой дополнительной информации.
Я могу посоветовать пообщаться с freedom222 , он плотно занимался минутками. И сейчас сидит на них, результаты неплохие, но к его темпу непросто привыкнуть :)
Было бы неплохо если бы он поделился своими соображениями:) Но как я видел из его постов как то неохотно этим занимаеться, может конечно я и не прав...

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Так же могу посоветовать для минуток, да и не только. Если долго нет сигнала, как сейчас на двух парах, идет сужение границ и первый сигнал после такого сужения может выйти комом(все знают аллигатора? Когда он раззевает пасть, импульс может пойти без отката)
Мы хотели добавить фильтр по бессигнальной зоне, чтобы пропускать первый сигнал после затишья, но были другие доработки. В будущем доделаем если покажет что это действительно нужно.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Было бы неплохо если бы он поделился своими соображениями:) Но как я видел из его постов как то неохотно этим занимаеться, может конечно я и не прав...
Ну это как попросить. Он как и все, работая с закрытыми системами, просто не может поделиться полной информацией. Здесь мы раскрылись, поэтому не думаю что он откажет в помощи :)

priCooL

Местный
Реакции
352
priCooL не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну это как попросить. Он как и все, работая с закрытыми системами, просто не может поделиться полной информацией. Здесь мы раскрылись, поэтому не думаю что он откажет в помощи :)
Ок подождём тогда его появления )

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Британец назревает, как раз проверим то что я написал насчет затишья :) если не откатит. Каким-то образом олимп решил не откатывать так сильно как в мт за 8 секунд до конца сделки и она зашла плюсом.
Screenshot_16.jpg
Но и следующая свеча как видно открылась гэпом - выше уровня закрытия предыдущей, присмотритесь.
Screenshot_17.jpg
И снова плюс, с одной стороны плохо, потому что я пытаюсь показать моменты, опасные для торгов, с другой - плюс же )

Последнее редактирование:

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Ну все, мне пора бежать. Следите за новостями, команда в тестах, поэтому думаю до вечера будет тишина :)

Den10

Местный
Реакции
508
Den10 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я не автор:), но рад,что вам понравился, кто еще торговал? поделитесь результатами!

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Стрелку можно было бы привязать к свече на такое же расстояние как и точка! Было бы визуально удобно если много графиков открыто а то порой невидно стрелки если открыто много пар

Верх Низ