СТОП! 44 бара, вы не прогнали тестер в холостую, это может сказаться на параметрах. Во время реальных торгов индикатору доступна вся статистика, но в тестере он упирается в 1 число и если Вы сразу же накинули индикатор и запустили, у него просто не было от чего отталкиваться

Ну да. Если честно, я все-таки использую Матрингейл на второе колено. Все никак не могу побороть себя, на этом форуме меня плохому научили ))И это без мартина)
И не говорите. Некоторые, и правда, похожи на неадекватов.
Я тоже был (мягко говоря) удивлен поведением Администратора. Это же нарушение Правил, выполнение которых они и призваны контролироватьRamonM, вы ошибаетесь мы разные люди , я тоже читал тот неадекватный разговор на складчине и заметьте пишет админ !!! Уму не постижимо .
А кто его не использует ? стыдятся - да, умалчивают об этом... но пользуется большинство, и не только вторым баромНу да. Если честно, я все-таки использую Матрингейл на второе колено. Все никак не могу побороть себя, на этом форуме меня плохому научили ))
пропуск N сигналовчто нужно поставить в настройках что бы не попадать на тренд в 10 свечей к примеру, что бы он не кидал сиги в это время?
Я тестил м5 причем без Мартина, результаты были очень даже...спасибо,всю неделю буду тестить)) я так понял что пеприод м 5?