iB-Bot

Den10

Местный
Реакции
508
Den10 не предоставил никакой дополнительной информации.
Народ ведется на скрины, как дети на сладкое!на форуме куча тем с граальными скринами,только толку ноль!

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
Это часть системы, рабочая.

Но которой из авторов на реальных торгах никто не пользовался! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Все индикаторы тестировались мной лично на реальном счете олимп и айкью, но Вы считаете, что сейчас я выкину скрин успешной сделки на фоне терминала со стрелкой, повторю это 10 раз и всех хейтеров отпустит? :) Вам дали инструмент. Не поленитесь, накиньте на график, посмотрите как будет работать с Вашими фильтрами и напишите, сможете ли вы с помощью него отбить 20 баксов или нет.

mediumsk

Местный
Реакции
226
mediumsk не предоставил никакой дополнительной информации.
Еще раз убеждаюсь, что люди ведутся на картинки как собаки на косточку, когда им говорят попробуйте, они упераются))) и говорят что картинки торгуют лучше чем индюк))) куда мир катится. Делаешь добро, облегчаешь другие, чужие тс, а они не понимают и ведут себя не корректно

T1MA

Начинающий
Реакции
18
T1MA не предоставил никакой дополнительной информации.
Народ ведется на скрины, как дети на сладкое!на форуме куча тем с граальными скринами,только толку ноль!

Денчик тебя что тоже купили, или дали потестить за бесплатно, что ты так в защиту вступил? Смешно что все разработчики с ММS чата, и все слизано от туда.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Я предлагаю пока не истерить. Не доверяете тестеру, думаете что он каким-то образом может подрисовывать - дождитесь торговых дней, вторник-четверг будет хорошим временем. Следите за новостями, крутите настройки и потом высказывайте свое мнение. Мы такие же люди как и Вы, раньше ничего не продавали и никого не обманывали, только помогали остальным.

freedom222

Местный
Реакции
286
freedom222 не предоставил никакой дополнительной информации.
"о все разработчики с ММS чата"

Разработчики в пяти кавычках. Слизали у вити идею, хотят отбить свои 100 баксов слитых на бо )
У Вити ничего не слизывали, его систему, мы знаем изначально с первой версии. Спросите MMS.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Епать народ не в адеквате!Артем закрой обе темы , пусть сидят курят!
Да будьте спокойнее, ну есть пару чем-то обиженных людей. Для остальных может будет полезной эта тема. Закрою в пятницу, как и планировал.

Sentra

Местный
Реакции
108
Sentra не предоставил никакой дополнительной информации.
Народ, ну что вы напали на людей.. Понедельник все поставит на место..зачем кричать слюной извергаться.. все это пустое.. надо просто проверить и все.. Вон ММS тоже давал возможность проверить.. проверяйте и не ругайтесь, все таки в выходные надо отдыхать..а не нервы трепать..

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Артем закрывай тему, пусть дрочат и конючат.
Не уподобляйтесь :)
Наверное просто до пятницы давайте закроем вкладку и не будем заходить. У кого будут вопросы по делу - могут обращаться в личку.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Денчик тебя что тоже купили, или дали потестить за бесплатно, что ты так в защиту вступил? Смешно что все разработчики с ММS чата, и все слизано от туда.
Денис, как и вся команда, принимал участие в разработке с нуля, когда у нас был советник, который формировал огромный файл с результатами.

simoha081

Новичок
Реакции
5
simoha081 не предоставил никакой дополнительной информации.
а как часто его нужно будет оптимизировать?

mediumsk

Местный
Реакции
226
mediumsk не предоставил никакой дополнительной информации.
ваще не надо,раз параметры забил и забЫл))

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
а как часто его нужно будет оптимизировать?
В нем нет ручной оптимизации, можно выставить большие диапазоны подбора, только нужно урезать историю в настройках терминала чтобы не было тормозов и он сам будет подстраиваться под динамику рынка, по умолчанию каждые 10 баров, можно хоть на каждом пересчет поставить. О ближайшем пересчете сигнализирует серая полоса на графике.

Specter

Местный
Реакции
481
Specter не предоставил никакой дополнительной информации.
Что на другом форуме автора необоснованно поливали грязью, что здесь. Причем некоторые обвинения просто абсурдны.
Скрины вам нужны? - есть ведь триал, можно крутить, вертеть, как хочешь.
Статистики нет. Да, это плохо и свидетельствует только о сырости самого продукта. И однозначно говорить: тс мошенник, ничего не работает, тс молодец отличный индюк НЕЛЬЗЯ.
Следующее, вас никто не заставляет покупать насильно, сомневаетесь - пройдите мимо.
Автором было сказано как дополнительный фильтр для вашей тс, что тут непонятного? или вам нужна готовая граальная тс? Так тс со стабильным винрейтом 65-70 на дистанции в пол года 500 баксов точно стоить не будет, и даже 15 000 не будет стоить.
Все говорят о плагиате с ММС, а что разве идея подстройки параметров индикаторов в определенный промежуток времени и на основе истории НОВА? да ничего подобного, я еще 2 года назад анализировал разные параметры, но не с помощью индикатора/оптимизатора, а колхозно, на php и с выгрузкой истории в файл. Я уверен, что еще лет 20-30 назад проводили подбор параметров. Так что плагиата тут точно нет.
Тем более техническая реализация абсолютно другая.
ResSet, а то что нет статистики, хотя бы месячной - это плохо. Но с др. стороны - это ведь только фильтрующий инструмент.

sagh

Старейшина
Реакции
134
sagh не предоставил никакой дополнительной информации.
ResSet, то есть индюк показывает на истории с учетом динамических показателей или только те которые на данный момент в настройках ?

Tison

Местный
Реакции
505
Tison не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, не закрывайте тему, а то я в личку не могу писать, видимо сообщений мало. Ну или вы мне напишите, чтобы я уже отвечать мог. А так я с большим интересом потестирую систему.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Что на другом форуме автора необоснованно поливали грязью, что здесь. Причем некоторые обвинения просто абсурдны.
Скрины вам нужны? - есть ведь триал, можно крутить, вертеть, как хочешь.
Статистики нет. Да, это плохо и свидетельствует только о сырости самого продукта. И однозначно говорить: тс мошенник, ничего не работает, тс молодец отличный индюк НЕЛЬЗЯ.
Следующее, вас никто не заставляет покупать насильно, сомневаетесь - пройдите мимо.
Автором было сказано как дополнительный фильтр для вашей тс, что тут непонятного? или вам нужна готовая граальная тс? Так тс со стабильным винрейтом 65-70 на дистанции в пол года 500 баксов точно стоить не будет, и даже 15 000 не будет стоить.
Все говорят о плагиате с ММС, а что разве идея подстройки параметров индикаторов в определенный промежуток времени и на основе истории НОВА? да ничего подобного, я еще 2 года назад анализировал разные параметры, но не с помощью индикатора/оптимизатора, а колхозно, на php и с выгрузкой истории в файл. Я уверен, что еще лет 20-30 назад проводили подбор параметров. Так что плагиата тут точно нет.
Тем более техническая реализация абсолютно другая.
ResSet, а то что нет статистики, хотя бы месячной - это плохо. Но с др. стороны - это ведь только фильтрующий инструмент.
Статистика есть, но мы не собирались ничего продавать, поэтому не систематизировали. Когда было выполнено тз, около недели гоняли этот индикатор, показал себя неплохо, потом начали крутить его со всей системой )

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet, то есть индюк показывает на истории с учетом динамических показателей или только те которые на данный момент в настройках ?
В настройках Вы выставили период от 5 до 50, на истории которую Вы выбрали он найдет лучшую комбинацию периода и отклонения и выставит точки сигнальных свечей, как только появится аналогичная ситуация, он подаст алерт и поставит точку, если ситуация не изменится, появится стрелка, которая означает что мы произвели вход. В тестере и на живом графике будет показывать одинаково, т.к. он не запоминает предыдущие прогоны, то есть если сегодня в 12 часов дня у Вас была комбинация периода 27 и отклонения 1,8 и был вход, то через неделю при прогоне в тестере сегодняшнего дня с теми же настройками, у Вас будет та же комбинация в 12 часов дня и точно такой же вход. Таков алгоритм входа в сделку, что ни при каких условиях то что было на реале не перерисуется потом в тестере.

Верх Низ