Конечно завидуемПотому что они завидуютпоэтому и лезут.
Ты там полегче на поворотахЩа он отфотошопит сначала. Потом скинет.
Иди к козеКонечно завидуем
Ты там полегче на поворотах
Я к тебе в гости приеду, а там уж посмотрим кто к козе пойдётИди к козе![]()
Илья, я уже отправил скрин в личкуребятки, чего у вас память такая короткая? Чего с Витька скрин не попросите?))
Жора! Она уже заднюю включила!Не понял я тебя что то![]()
Потому что я обиженная на всю голову! Мне можно писать все, что угодно!Джонни,от обиженной на всю голову ЮлиВсегда только золотые слова ахах
В другие ветки?Почему другие,там много что от нас транслируется.
Вам необходимо только одно,найти Мозги,и научится жить без ненависти к людям.Привет Юлька!А если у тебя настроение отличное,почему тебя так все бесит![]()
Очень отличное настроение у обиженной ЮлькиЖора! Она уже заднюю включила! Про м
Тебе же скрины скинулиПотому что я обиженная на всю голову! Мне можно писать все, что угодно!А мозги найти я и тебе посоветовала бы найти!
Чтобы не прятаться
А то советуешь всем, а сама вынуждена прятаться. Даже модератора попросила затереть твою фамилию
Все, молчу!
![]()
Ты меня пугаеш?Я к тебе в гости приеду, а там уж посмотрим кто к козе пойдётНе гневи бога! Покушай пельменей и спать иди! Кстати мы тут периодически с КОРОЛЕВОЙ соревнуемся, ох не стоит тебе с ней биться! Лучше уж со мной давай, но у меня пока времени совсем нет
Я тебе скажу когда. Предупреждаю, мы будем спорить на хорошую сумму, иначе смысла нет! Если не заплатишь, тогда опозоришься по полной!!!
Ты не поверишь, но настроение у меня и правда отличное!Очень отличное настроение у обиженной Юльки
Тебе же скрины скинулиахах))Да меня притомили на голову обиженные Юлька,а я не советую,по делу только все,разве нет?
Ну правильно все!Ты кто вообще мне?Т
Ты не поверишь, но настроение у меня и правда отличное!А советовать всем найти мозги - это уже оскорбление по моему. А скрины меня рассмешили реально)) Опять же, никакой конкретики в них
Ваще никакой! Там и сглазить нечего
Не хочу опускаться и кидать сюда этот скрин
Хотя, такие как вы это сделали бы непременно! Хотя... Я же обиженная, мне было бы простительно!
![]()
А скрины меня рассмешили реально)) Опять же, никакой конкретики в нихВаще никакой!
Cтeпaн, я у ВЕТРОВА робота спрашивала, не отдает мнеНа Binary Team посмотрел сейчас список лидеров...
На долгосроке никто не выдерживает.Либо топчутся на месте, либо уходят далеко в минус.
Думаю, может через месяцок-два тоже свои силы попробовать (сейчас не до этого).
Это всё же лучше будет, чем с вами здесь судачиться и скринами хвастаться.![]()
Че ей надо?Нюни лить тут, "Святостью"прикинуться да цеплять ходитьА что тебе ещё надо
? Я подтвердил, что именно там и заходил! Даже прошлую сделку показал, дабы убедить, что не мартынил, тебе не угодишь прям
![]()
А тебе какой Бот-то нужен? Ты же, вроде, по Ниндзе рубишь. А мой Бот сделки только через МТ открывает.Cтeпaн, я у ВЕТРОВА робота спрашивала, не отдает мнеА сам в топе сидит,шучу)Если у тебя толковый будет,можно как то приобрести,просто весной и летом трудно у компа усидеть обычно,я и в прошлом году интересовалась,но тогда не то было.