Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Да ты тоже в свое время показывал только удачные скрины своих сделок. А когда кто-то задавал конкретные примеры со скринами, почему, например не заходил на 5 или 10 или еще сколько минут раньше, где были все условия ( когда явные лоси были), оказывалось, ты в это время то спал, то срал. Вот и весь ответ:D:D:D И почему ты считаешь себя умнее Виктора? Твоей реальной торговли тоже никто никогда не видел:)
Тебе не стрёмно сейчас врать? Я уже давно захожу ровно на 5 минут! Есть отдельные сделки на минуту, но я не имею права этому учить, т.к. это сложно! И минусы я показывал! У меня строгие правила! Увидел уровень с хорошей свечой-зашёл! Про реальную торговлю я уже говорил, или ты тоже слепая:eek:?

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Zeta3, Хотя тебе простительно, ты же на меня обиженная на всю голову:D:D:D

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Zeta3, Вот заход по моим правилам. Исторический уровень, свеча закрывается на уровне хвоста и заход - ВСЁ! Никаких стрелок, чистый график, больше ничего не надо. Напрягись и вспомни чему я учил:) Кто хочет, могу скинуть в личку результат, без обмана, мартина не было.
Screenshot_3028.png Screenshot_3027.png

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да ты тоже в свое время показывал только удачные скрины своих сделок. А когда кто-то задавал конкретные примеры со скринами, почему, например не заходил на 5 или 10 или еще сколько минут раньше, где были все условия ( когда явные лоси были), оказывалось, ты в это время то спал, то срал. Вот и весь ответ:D:D:D И почему ты считаешь себя умнее Виктора? Твоей реальной торговли тоже никто никогда не видел:)
:D:D:D Просто многим непонятно что кроме любимых 5 минуток существуют старшие ТФ а именно особо заметны М15 и Н1 и результат торговли на 5 минутках часто зависит от тренда на данных ТФ:) Любые уровни,хорошие,отличные и исторические пробиваются при тренде на раз-два и это тоже зависит от ситуации на старших ТФ:)

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Hongildon, Слава Богу, у меня отличное зрение! Про какую реальную торговлю ты говорил? Это когда пару раз выкидывал обрезанные скрины с кукушки, где сумма затертая ( видимо, 1 бакс):D:D:D Вы же суете свой нос в каждую бочку и пытаетесь обосрать чужие стратегии. Что Виктора, что Джонни. Даже к Паше сунулись, а-он и показал свои видео торговли с РЕАЛЬНЫМИ суммами и прочим, чего ты никогда не делал, потому как лоси мешают:)
Zeta3, Хотя тебе простительно, ты же на меня обиженная на всю голову:D:D:D
Конечно обижена на всю голову! :)Да, оскорбительные слова это прям в стиле НАСТОЯЩЕГО мужика! Посмотреть бы тебя, как бы ты в реале за свой базар-отвечал. Хотя, помню Джони забивал тебе стрелу, но ты побоялся:)

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3, Вот заход по моим правилам. Исторический уровень, свеча закрывается на уровне хвоста и заход - ВСЁ! Никаких стрелок, чистый график, больше ничего не надо. Напрягись и вспомни чему я учил:) Кто хочет, могу скинуть в личку результат, без обмана, мартина не было.
Посмотреть вложение 77356 Посмотреть вложение 77357
Ну, а скрин сделки у брокера?:) Не обрезанный только;) Аааа, забыла, что тебя сглазить могут:D

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Слава Богу, у меня отличное зрение! Про какую реальную торговлю ты говорил? Это когда пару раз выкидывал обрезанные скрины с кукушки, где сумма затертая ( видимо, 1 бакс):D:D:D Вы же суете свой нос в каждую бочку и пытаетесь обосрать чужие стратегии. Что Виктора, что Джонни. Даже к Паше сунулись, а-он и показал свои видео торговли с РЕАЛЬНЫМИ суммами и прочим, чего ты никогда не делал, потому как лоси мешают:)
Я только посмеяться и могу:D
Да, оскорбительные слова это прям в стиле НАСТОЯЩЕГО мужика!
Оскорбительные:eek:?
Посмотреть бы тебя, как бы ты в реале за свой базар-отвечал
Я всегда отвечаю за свой базар! Далеко не многие смогли самостоятельно уйти после встречи со мной, ты ведь меня совсем не знаешь! Просто базлаешь от обиды, вот и всё!
Хотя, помню Джони забивал тебе стрелу, но ты побоялся:)
Ахахах, Ты не знаешь деталей:D:D Мой тебе совет, не бросайся такими словами!

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Ну, а скрин сделки у брокера?:) Не обрезанный только;) Аааа, забыла, что тебя сглазить могут:D
Я могу тебе показать, но не очень хочется с тобой в личке общаться!

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
:D:D:D Просто многим непонятно что кроме любимых 5 минуток существуют старшие ТФ а именно особо заметны М15 и Н1 и результат торговли на 5 минутках часто зависит от тренда на данных ТФ:) Любые уровни,хорошие,отличные и исторические пробиваются при тренде на раз-два и это тоже зависит от ситуации на старших ТФ:)
Это ты к чему вообще написал:D?

Zeta3

Местный
Реакции
965
Я только посмеяться и могу:D

Оскорбительные:eek:?

Я всегда отвечаю за свой базар! Далеко не многие смогли самостоятельно уйти после встречи со мной, ты ведь меня совсем не знаешь! Просто базлаешь от обиды, вот и всё!

Ахахах, Ты не знаешь деталей:D:D Мой тебе совет, не бросайся такими словами!
Я знаю, что Джони хотел с тобой встретиться, и даже по мирному. Но ты отказался! И этим все сказано:)
Я могу тебе показать, но не очень хочется с тобой в личке общаться!
Что и требовалось доказать!;) А личку не надо мне засорять! Кидай сюда необрезанный скрин! Один скрин не сглазят торговлю гуру!:D

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Любые уровни,хорошие,отличные и исторические пробиваются при тренде на раз-два и это тоже зависит от ситуации на старших ТФ:)
Это для форы нормально, там я иногда смотрю старшие ТФ
Screenshot_3029.png

Zeta3

Местный
Реакции
965
Виктор 65,
Нам необходимо только одно - игнорировать местных гуру и заниматься своими делами! Собаки лаят - караван идет! Ну иногда можно конечно высказаться. А гуру пусть тешат свое самолюбие на форуме, и пусть думают что они самые вумные!:D:D:D

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Я знаю, что Джони хотел с тобой встретиться, и даже по мирному. Но ты отказался! И этим все сказано:)

Что и требовалось доказать!;) А личку не надо мне засорять! Кидай сюда необрезанный скрин! Один скрин не сглазят торговлю гуру!:D
Женщина в гневе-страшная сила:D Пойду я отсюда а то и мне под горячую руку достанется:)

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.

Виктор, в вашем случае, где применяется ручная торговля и где, как мне кажется, минимум тестирования и максимум чего-то другого, действительно, наиболее предпочтительными являются таймфреймы от М15 и выше. Они легче анализируются и поддаются логике (меньше рыночных шумов).
В моём же случае, например, где автоматизированная торговля основана на тщательном тестировании, наиболее эффективным является как раз М5.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Cтeпaн, спасибо за разумный совет без этого упоротого фанатизма

Юзер

Местный
Реакции
330
Юзер не предоставил никакой дополнительной информации.
Виктор 65,

Нам необходимо только одно - игнорировать местных гуру и заниматься своими делами! Собаки лаят - караван идет! Ну иногда можно конечно высказаться. А гуру пусть тешат свое самолюбие на форуме, и пусть думают что они самые вумные!:D:D:D
Золотые слова, Юля! Да только вот они лезут со своими советами уже не только во флудильню, но и в другие ветки.

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Виктор 65,

:D:D:D Привет Юля!

Georg24

Старейшина
Реакции
1,258
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.

Georg24

Старейшина
Реакции
1,258
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.

Привет.
Ща он отфотошопит сначала. Потом скинет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ