Cтeпaн,если бы мне в Ниндзю Бота!!!Мечта просто
Я не только по Ниндзе работаю, изначально причем,это слухи все,если есть такой, чтобы с сервера работал было бы не плохо.
Legenda, так закажи робота для Ниндзи с открытием сделки на платформе нужного тебе брокера. Язык программирования С# - довольно несложный. Умельцы найдутся.
Зайди на какой-нибудь форум по Ниндзе, там найдёшь всё что тебе нужно.
Главное, конечно, чтобы твои правила входа в сделку были чёткие, а не размытые. Чтобы их можно было формализовать (или описать так, чтобы понял программист). Это, кстати, тоже не так просто как кажется. Ты, например, не можешь ему сказать, что должен быть всплеск объёма. Ты должна указать какой именно должен быть этот обьём (например, обьём должен быть самый большой за последние n-свечей, или более чем в 2 раза больше обьёма предыдущей свечи или нескольких свечей и т.д.) или уровни (указать границы этих уровней в пунктах или как-то ещё).
Ко мне часто обращаются за помощью, а сформулировать задание не могут. Это тоже самое, что обьяснить что такое Пин бар. Вроде понимаешь, а обьяснить что чего и насколько больше или меньше - уже проблема.
В общем, это не так уж и просто, но если твоя система реально работает, то оно того стоит!
И ещё.
Заказывай робота только В ОТКРЫТОМ КОДЕ и никак иначе! А если разработчик не захочет делиться открытым кодом самого робота, то пусть тогда робот считывает показания индикатора по твоим условиям, а сам индикатор уже в открытом коде. Только так!!!