Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Стесняюсь спросить, вот я не обсуждаю и не осуждаю ничьи методы торговли мне как то фиолетово кто,где и как делает свои 85-95% винрейта,хотя на этот счет есть свое мнение по поводу реальности такового ну мало ли вундеркиндов:D в жизни все бывает.Почему регулярно всплывает именно мое имя всуе:D вот это я понять не могу.Кому надо зайдите в ветку с конкретными претензиями и пожеланиями по ТС а не мифическими утверждениями мол все равно все сливают потому что и методы торговли и индикаторы неправильные.Сдается мне что на самом деле в кои то веки в разворотной ТС появились конкретные рекомендации по работе с трендом и это сильно кое кого нервирует.Но это их проблемы,работаю дальше

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Стесняюсь спросить, вот я не обсуждаю и не осуждаю ничьи методы торговли мне как то фиолетово кто,где и как делает свои 85-95% винрейта,хотя на этот счет есть свое мнение по поводу реальности такового ну мало ли вундеркиндов:D в жизни все бывает.Почему регулярно всплывает именно мое имя всуе:D вот это я понять не могу.Кому надо зайдите в ветку с конкретными претензиями и пожеланиями по ТС а не мифическими утверждениями мол все равно все сливают потому что и методы торговли и индикаторы неправильные.Сдается мне что на самом деле в кои то веки в разворотной ТС появились конкретные рекомендации по работе с трендом и это сильно кое кого нервирует.Но это их проблемы,работаю дальше
Виктор, это зависть у людей:D

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
warham, наверно дело в этом:D Если смотреть конкретно по ТС сегодня в промежуток между новостями с 12 до 15.30 отработка сигналов прекрасная.Аналогично в любое другое нормальное торговое время.Если лезть в новости да мартинить на каждую свечу то да слить не проблема.Так что дело не в ТС,индикаторах и сигналах,дело в том что надо думать, кнопка БАБЛО автоматом не появится:D

jeff

Местный
Реакции
1,744
jeff не предоставил никакой дополнительной информации.
Весело здесь у вас.
Всем привет.

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
А ты чего разволновался???
Ты же вроде бы каждый раз говоришь, что будешь меня игнорить:D:D:D Не держишь слово, это у вас с другом норма..
Витя, а как по твоей хрени замечания высказывать. Ты "переобуваешься на лету". Тебе что-то скажи, ты сразу придумываешь новые "правила".
А кого это может нервировать???
ТСки то твои не стоят ничего, нет ни одного подтверждения их прибыльности. Сам ты суеверный, ничего не показываешь. Да и ни кто другой не может показать обратное. Хотя пытаются высказаться в защиту.
И вообще как претензии высказывать, если у тебя постоянно выходят "последние" сборки.
Давай в онлайне, по живому графику (не на истории) покажешь свои "конкретные рекомендации"! Нет, не сможешь. Потому что нечего сказать тебе будет.
И вот опять как ловко обставил, какая формулировочка, чтобы не прикопались "конкретные рекомендации", а что ты их не назовешь сборкой. Да потому что тебе сейчас это удобно, можно же миллиард правил придумать в случае чего.
Витюня, если у тебя все так хорошо идет, есть "конкретные рекомендации", давай устроим онлайн чат, всем ведь от этого польза будет!
:)

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
С игнорируемыми пользователями у меня диалога нет и не будет,просто если полощут мое имя по любому поводу то я имею право высказать что сам думаю об этом

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Можете дальше продолжать свой цирк,я вам больше не мешаю

Georg24

Старейшина
Реакции
1,258
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
А ты чего разволновался???
Ты же вроде бы каждый раз говоришь, что будешь меня игнорить:D:D:D Не держишь слово, это у вас с другом норма..
Витя, а как по твоей хрени замечания высказывать. Ты "переобуваешься на лету". Тебе что-то скажи, ты сразу придумываешь новые "правила".
А кого это может нервировать???
ТСки то твои не стоят ничего, нет ни одного подтверждения их прибыльности. Сам ты суеверный, ничего не показываешь. Да и ни кто другой не может показать обратное. Хотя пытаются высказаться в защиту.
И вообще как претензии высказывать, если у тебя постоянно выходят "последние" сборки.
Давай в онлайне, по живому графику (не на истории) покажешь свои "конкретные рекомендации"! Нет, не сможешь. Потому что нечего сказать тебе будет.
И вот опять как ловко обставил, какая формулировочка, чтобы не прикопались "конкретные рекомендации", а что ты их не назовешь сборкой. Да потому что тебе сейчас это удобно, можно же миллиард правил придумать в случае чего.
Витюня, если у тебя все так хорошо идет, есть "конкретные рекомендации", давай устроим онлайн чат, всем ведь от этого польза будет!
:)
Не хочу повторяться, но. Злой ты какой то...:D:D:D:D

Alek93

Старейшина
Реакции
833
Alek93 не предоставил никакой дополнительной информации.
ну и на последок эпик ;)

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Я вот одно не пойму, почему тучи над Москвой не разогнали, говорили, говорили?)

На самом деле тучи не всегда получается полностью разогнать.
Если их на подступах слишком много, то авиация просто бессильна. Но в Москве (а точнее в Подмосковье) их всё же разгоняли. Если бы не разгоняли вообще, то над городом шёл бы настоящий ливень.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня познакомился с человеком, который торгует на Форексе (стаж 2 года). Интересно было пообщаться на общие темы.
Говорит, что раньше работал биржевым аналитиком на TeleTrade. Как по мне, так аналитик из него слабоватый (хотя.., не всем быть такими умными как я). Но для форекс-кухни пойдёт...

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня познакомился с человеком, который торгует на Форексе (стаж 2 года). Интересно было пообщаться на общие темы.
Говорит, что раньше работал биржевым аналитиком на TeleTrade. Как по мне, так аналитик из него слабоватый (хотя.., не всем быть такими умными как я). Но для форекс-кухни пойдёт...
Что-то аналитиков развелось:D У нас на форуме так вообще Ванга появилась:eek: У него стрелки на все случаи жизни:D Для спокойного рынка одни, для агрессивного другие:D Он оказывается заранее знает сколько будет продолжаться этот спокойный рынок:D А когда цена вырывается, он резко перестаёт обращать внимание на те стрелки, тут уже идут антитрендовые стрелочки:D Но самое удивительное, что вот таких ситуаций у него не бываетScreenshot_3025.png Screenshot_3026.png И ещё интересно, он вангует, когда надо зайти на 5 минут, когда на 10 а когда прям необходимо на 15 минут:D Я реально в шоке:eek::D

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Что-то аналитиков развелось:D У нас на форуме так вообще Ванга появилась:eek: У него стрелки на все случаи жизни:D Для спокойного рынка одни, для агрессивного другие:D Он оказывается заранее знает сколько будет продолжаться этот спокойный рынок:D А когда цена вырывается, он резко перестаёт обращать внимание на те стрелки, тут уже идут антитрендовые стрелочки:D Но самое удивительное, что вот таких ситуаций у него не бываетПосмотреть вложение 77353 Посмотреть вложение 77354 И ещё интересно, он вангует, когда надо зайти на 5 минут, когда на 10 а когда прям необходимо на 15 минут:D Я реально в шоке:eek::D
Да ты тоже в свое время показывал только удачные скрины своих сделок. А когда кто-то задавал конкретные примеры со скринами, почему, например не заходил на 5 или 10 или еще сколько минут раньше, где были все условия ( когда явные лоси были), оказывалось, ты в это время то спал, то срал. Вот и весь ответ:D:D:D И почему ты считаешь себя умнее Виктора? Твоей реальной торговли тоже никто никогда не видел:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ