Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
я вот понять не могу вы что все до жени до еба**** и до его стратегии)) каждый в этой жизни как хочет так и дрочит;);)
Да бог с тобой! Я лично его люблю и уважаю, ещё и завидую ему
а они любят постебаться над другими, хотя сами ничего не могут предложить путнего.:)
Потому-что это зависть Женя:) Не каждому ведь дано быть таким стратегом как ты! Я наугад ставки делаю, как ещё не слился, даже не понятно:eek:

Alek93

Старейшина
Реакции
833
Alek93 не предоставил никакой дополнительной информации.
тут хоть анекдоты сочиняй каждый день:)

Alek93

Старейшина
Реакции
833
вот один из них :D:D:D
Попали в ад политик, бандюк и трейдер. Политик просит у Сатаны позвонить, мол, как там моя страна, мой народ. Сатана мобилу протягивает – звони. Политик 5 минут быстро поговорил, выяснил всё, мобилу возвращает. -Сколько с меня? - 5 миллионов… Поверещал, но чек выписал. Бандюк браткам позвонить просит – пожалуйста! Отзвонился за пару минут. - Сколько? - 10 миллионов… Делать нечего, пришлось платить. Трейдер говорит: “Дай и мне позвонить, надо с коллегами пообщаться”. Трепался часов 15 про котировки, про фьючи, про плечи, про ситуацию на рынке. Отбился, спрашивает: “Сколько с меня?” Дьявол: “Десять баксов с мелочью, забей, прощаю”. Политик с бандюком заорали: “Что за дела, какого хрена!”. А Сатана говорит: “Звонки из Ада в Ад тарифицируются как местные”.

Georg24

Старейшина
Реакции
1,258
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
Попали в ад политик, бандюк и трейдер. Политик просит у Сатаны позвонить, мол, как там моя страна, мой народ. Сатана мобилу протягивает – звони. Политик 5 минут быстро поговорил, выяснил всё, мобилу возвращает. -Сколько с меня? - 5 миллионов… Поверещал, но чек выписал. Бандюк браткам позвонить просит – пожалуйста! Отзвонился за пару минут. - Сколько? - 10 миллионов… Делать нечего, пришлось платить. Трейдер говорит: “Дай и мне позвонить, надо с коллегами пообщаться”. Трепался часов 15 про котировки, про фьючи, про плечи, про ситуацию на рынке. Отбился, спрашивает: “Сколько с меня?” Дьявол: “Десять баксов с мелочью, забей, прощаю”. Политик с бандюком заорали: “Что за дела, какого хрена!”. А Сатана говорит: “Звонки из Ада в Ад тарифицируются как местные”.
:D гут

Юзер

Местный
Реакции
330
Юзер не предоставил никакой дополнительной информации.
зачёт!:)

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
АХАХАХАХАХ. Это правда, у нас очень тяжёлая работа!

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Трейдер вчера удачно отыграл падение рубля:
на кассе наклонился за упавшим рублём, а там полтинник лежит! :D

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
Тебе то есть что показать? Или ты тоже суеверный? :D
А я где-то заявлялся учителем??? Или я клялся кого-то вести за собой???
Вам когда показывали, вы тупили. Так что какие сейчас вопросы.
Ты же так рьяно восхваляемую стратегию не хочешь отобразить на скринах своего торгового счета.
Так что прежде чем ткнуть нелепо, сначала подумай.
Если сейчас что-то брякнешь про витю, то отвечу сразу, у меня с ним отдельные счеты. За новичков я не страдаю, и так знаю что они не смогут торговать по его ТС.

ил72

Местный
Реакции
1,584
а они любят постебаться над другими, хотя сами ничего не могут предложить путнего.:)
Ты реально не понимаешь или притворяешься? Задам В сотый раз вопрос!!! Что из твоих "разработок" путнее??? Единственная польза от твоих "разработок", что часть народа поняла, что так торговать глупая трата денег и времени.
И прежде чем заявить в очередной раз о своей "пользе", вспомни о куче глупых наработок! Может хоть стыдно станет и не станешь писать в очередной раз ерунду о своей "пользе".

Юзер

Местный
Реакции
330
вот о чём я и говорил - стрелки сразу переводят на несостоятельность моих стратегий, а сами так ничего и не предложили путнего...:D

ил72

Местный
Реакции
1,584
вот о чём я и говорил - стрелки сразу переводят на несостоятельность моих стратегий, а сами так ничего и не предложили путнего...:D
Тупо писать "не предложили", не обоснованно, тупо.

Georg24

Старейшина
Реакции
1,258
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
Жень. Забудем про это недоразумение. Нехай оно идет своим путем. :)

ил72

Местный
Реакции
1,584
Оскорбление сочту за скудоумие.
Человек переходит на оскорбления в отсутствие доводов.

Юзер

Местный
Реакции
330
С тобой полностью согласен! Просто меня хотят подвести к хамскому разговору, но у них это не получается...:) чтобы меня забанили в очередной раз!. Ну а по сути действительно, от таких "гуру", которые только и делают, что зубаскалятся, но в ответ ничего предложить путнего не могут:) Я то хоть работаю и выкладываю свои наработки, пусть они и неудачны, пусть они несостоятельны, но я то РАБОТАЮ в отличие от них, ищу новые стратегии, торгую, и большая часть форумчан меня всё таки поддерживает, а не изгаляется над моими потугами.
Думаешь почему этот форумчанин закусился на Виктора? А я отвечу - Витя действительно работает и созидает, а им это не нравится, потому что своего то ничего предложить не могут!:) Так что я спокоен, как удав, пусть слюной брызгает... у него то ничего нет для нас...:)

Юзер

Местный
Реакции
330
Жора, вот смотри, до чего человек скатывается, лишь бы очернить других - в каких постах я оскорбил данного человека за последние двое суток? Ни одного, а он не успокаивается, во всём видит подвох!:)

Юзер

Местный
Реакции
330
ну а это в догонку, чтобы не говорили, что я не работаю над собой и над своими стратегиями... А вам слабо показать свой счёт и свои наработки??? то то и оно...

Вложения

• Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    267.9 КБ · Просмотры: 52

Alek93

Старейшина
Реакции
833
жени вообще респект что у него стальные яйца))):) много раз сливался и с минимального дэпо поднимает свой депозит)) другой бы уже бросил и пошел на завод работать)) ;)

ил72

Местный
Реакции
1,584
С тобой полностью согласен! Просто меня хотят подвести к хамскому разговору, но у них это не получается...:) чтобы меня забанили в очередной раз!. Ну а по сути действительно, от таких "гуру", которые только и делают, что зубаскалятся, но в ответ ничего предложить путнего не могут:) Я то хоть работаю и выкладываю свои наработки, пусть они и неудачны, пусть они несостоятельны, но я то РАБОТАЮ в отличие от них, ищу новые стратегии, торгую, и большая часть форумчан меня всё таки поддерживает, а не изгаляется над моими потугами.
Думаешь почему этот форумчанин закусился на Виктора? А я отвечу - Витя действительно работает и созидает, а им это не нравится, потому что своего то ничего предложить не могут!:) Так что я спокоен, как удав, пусть слюной брызгает... у него то ничего нет для нас...:)
Правильно говоришь у меня ничего нет для вас, с таким хламом не работаю. У меня мозгов хватило на определенном этапе, чтобы понять, что это "мартышкин труд", может и до вас дойдет, хотя уже столько времени прошло... и до головы светлые мысли не дошли, то уже ни чего не изменится.
Работает он:D:D:D
Переставлять с места на место индикаторы это не работа, а опять же ограниченность мыслительного процесса.
Еще раз повторю, раз до тебя не доходит. Тебе предлагались идеи. Но из-за того что у тебя не хватило "тяму" и ты их не принял, не означает, что ничего не предлагали.
Прежде чем сказать глупость ,покажи мне хоть одного человека, который стабильно работает по сотням витиных тс. Неделя торговли не в счет:D:D:D:D А то вы любите такими примерами изобиловать:D:D:D
Джон я тебе прям 100% навангую, ничего у тебя не получится! И через год будешь эти индикаторы перебирать:D
Честно, мне вообще плевать на твою торговлю, для меня это скорее служит поводом в очередной раз "поржать".
По тебе один вопрос не закрыт, ты должен быть в бане. Хамло - в бан.
Ну на это не много времени надо. В очередной раз алкоголь+слив и тебя оборвет. Ты стандартен в этом.:D:D:D

ил72

Местный
Реакции
1,584
ну а это в догонку, чтобы не говорили, что я не работаю над собой и над своими стратегиями... А вам слабо показать свой счёт и свои наработки??? то то и оно...
Ну-ну:D:D:D
Время, покажет кто прав:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ