Legenda
Старейшина
- Реакции
- 5,979
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Жора, я не бздел, и реальные скрины выкладывал - начинал с 20 баксов, веришь или нет твоё право... слил по пьяне... начал долбить на каждую свечу.... хотя до этого шёл с мартином на каждый сигнал!. Свою стратегию, уже модернизированную при помощи уважаемого option я выложу в своей же ветке.. пусть под другим ником, но я хотя бы что то делаю, в отличие от местных "гуру".Жень , а ты ща по какой тс работаешь? Я видел ты отписывался в ветке у Виктора. Видел скрины твои и сколько на счету было. Это ты с какой суммой начинал? Потом правда ты слил. Можешь как то прокомментировать. Мне интересно.
Оля, иди уже цветочки понюхай от Своего Хонгильдона....Юзер, Джонни, ты бы воздухом подышал сходил))Как бабки старые на лавочке квохчут.. квохчут.. На улице ВЕСНА, Благодать такая, а вы все о Димке с его подругой, думы думаете, ну смешно уже
Ты пока бухал, местные Гуру" контент выкладывали, прорвало я смотрю тебя все таки Джонни?но я хотя бы что то делаю, в отличие от местных "гуру".
Что то ты дорогу часто другим указывать стал, пьешь ты много Женя((Оля, иди уже цветочки понюхай от Своего Хонгильдона....
да не больше твоего...Ты пока бухал, местные Гуру" контент выкладывали, прорвало я смотрю тебя все таки Джонни?
Что то ты дорогу часто другим указывать стал, пьешь ты много Женя((
Мне нет оснований тебе не верить. Всё честно показывал. Не то что некоторые суеверные.Жора, я не бздел, и реальные скрины выкладывал - начинал с 20 баксов, веришь или нет твоё право... слил по пьяне... начал долбить на каждую свечу.... хотя до этого шёл с мартином на каждый сигнал!. Свою стратегию, уже модернизированную при помощи уважаемого option я выложу в своей же ветке.. пусть под другим ником, но я хотя бы что то делаю, в отличие от местных "гуру".
Полностью поддерживаю!Мне нет оснований тебе не верить. Всё честно показывал. Не то что некоторые суеверные.
Буду ждать твою новую тс. Мне интересно.
Я тоже 10 баксов закинул и чисто по индикатору "Бомба" торгую. С 10ки дошёл до сотни, чему несказанно рад. И мне не стыдно тут говорить какой у меня депозит. Тут дело принципа. Я бы мог и 500 евро закинуть, но только зачем? Если тс рабочая, то и не нужны большие суммы для старта.
Так что уважаемый ил72 не нужно тут смеяться. Всё путём.
Индикатор "бомба " был создан по тс Виктора. За что ему и option огромное спасибо.
Что именно? Ты Джонни разбазарился я смотрю, шары налил прос**ся, а я тут значит долго и терпеливо общаюсь нормально" с тобой, не хорошо это))да не больше твоего...
время в очередной раз всё покажет. Я уже сотню таких скоропостижных ликований видел.Мне нет оснований тебе не верить. Всё честно показывал. Не то что некоторые суеверные.
Я тоже 10 баксов закинул и чисто по индикатору "Бомба" торгую. С 10ки дошёл до сотни, чему несказанно рад. И мне не стыдно тут говорить какой у меня депозит. Тут дело принципа. Я бы мог и 500 евро закинуть, но только зачем? Если тс рабочая, то и не нужны большие суммы для старта.
Индикатор "бомба " был создан по тс Виктора. За что ему и option огромное спасибо.
Жора, ты прав как всегда! стратегию выложу, не сомневайся, просто я приоритеты сделал по другому... ну а насчёт принципа - ты прав как всегда - я не скрывал свои потери, в отличие от "всеждесущих гуру" .Мне нет оснований тебе не верить. Всё честно показывал. Не то что некоторые суеверные.
И что ты предлагаешь? Сидеть тут во флудильне и трындеть в пустую? Ведь нужно что то пытаться делать.Georg24 Бомба это хорошо!Не пойму,что вы тут доказываете, плохо, когда мозгов к Бомбе нет,почему плохо? Да потому что, итог будет всегда один как у Джонни, разгон слив = разгон слив, это его дело конечно, но о других "новеньких как бы думать надо тоже))
А тебя я вижу это задело Оля.... ну это твои траблы.... просто я хотел за Витину ветку заступится - зачем вы там свои нюни пуни распускаете?. И ещё тебе в догонку........... прочитай пост выше... повторюсь для особо "одарённых" - не надо срать в чужих ветках о своих поцелуйчиках... говори по существу... Есть у тебя стратегия по данным Виктора, значит выкладывай - нету - значит не надо лить грязь в его же ветке... мне очень жаль тебя, что опустилась до уровня Хонгильдона.Что именно? Ты Джонни разбазарился я смотрю, шары налил прос**ся, а я тут значит долго и терпеливо общаюсь нормально" с тобой, не хорошо это))
А тебя я вижу это задело Оля.... ну это твои траблы.... просто я хотел за Витину ветку заступится - зачем вы там свои нюни пуни распускаете?. И ещё тебе в догонку........... прочитай пост выше... повторюсь для особо "одарённых" - не надо срать в чужих ветках о своих поцелуйчиках... говори по существу... Есть у тебя стратегия по данным Виктора, значит выкладывай - нету - значит не надо лить грязь в его же ветке... мне очень жаль тебя, что опустилась до уровня Хонгильдона.
Ну во флудилке вы тут трындите, то про суеверия, то еще про что, больше же не о чем наверно На счет Виктора согласна, в плане что шевелится, реально Паша еще делает.У остальных Весна пока.А предложение в том, чтобы дополнить стрелу мозгами, раз уж все так пекутся о новеньких, ты прекрасно Georg24 понимаешь, что ты по стреле заработаешь,те кто давно плавает тоже заработает,а новый НЕТ. Он будет тупо руководствоваться правилами, а не знаниями, и сольет!А Джон уже второй год обещает, обещает, и обещает(( Но я в него верюИ что ты предлагаешь? Сидеть тут во флудильне и трындеть в пустую? Ведь нужно что то пытаться делать.
На данный момент , только Виктора ветка и живёт. И я думаю это не просто так.
Методом проб и ошибок ребята идут в перёд. И правильно делают...
Я Горжусь, что рядом со мной такой мужчина как Хонгильдон!А вот опускаться до уровня,чтобы твои нюни тут разгребать, мне действительно противно Джонни..А тебя я вижу это задело Оля.... ну это твои траблы.... просто я хотел за Витину ветку заступится - зачем вы там свои нюни пуни распускаете?. И ещё тебе в догонку........... прочитай пост выше... повторюсь для особо "одарённых" - не надо срать в чужих ветках о своих поцелуйчиках... говори по существу... Есть у тебя стратегия по данным Виктора, значит выкладывай - нету - значит не надо лить грязь в его же ветке... мне очень жаль тебя, что опустилась до уровня Хонгильдона.