Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Georg24

Старейшина
Реакции
1,258
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
А тебя я вижу это задело Оля.... ну это твои траблы.... просто я хотел за Витину ветку заступится - зачем вы там свои нюни пуни распускаете?. И ещё тебе в догонку........... прочитай пост выше... повторюсь для особо "одарённых" - не надо срать в чужих ветках о своих поцелуйчиках... говори по существу... Есть у тебя стратегия по данным Виктора, значит выкладывай - нету - значит не надо лить грязь в его же ветке... мне очень жаль тебя, что опустилась до уровня Хонгильдона.
Женя ну не ведись ты на провокации.
Добро победит всех!!!:);)

Georg24

Старейшина
Реакции
1,258
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,979
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
а почему тебя витиеы рекорды не смущают?? Если бороться за правду, то ведь за всю.
Причем, я уверенна, что если Дима вызовет Виктора на батл по торгам, то Виктор откажется, как и многие уже отказались:)

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Кстати ветку Виктора 65 защищать не надо,будет интерес к теме и никуда она не денется.Забудут значит забудут.Самое интересное что удалось доказать доброжелателям что на разворотных ТС при грамотном применении неизбежного слива который якобы всех ждет не дождаться.Скрины своих доходов никому не выкладывал и выкладывать не собираюсь поскольку ТС не продается и никаких доказательств для втюхивания ее в благоприятном виде не требуется.Соревнований также не устраиваю поскольку к великим гуру трейдинга себя не причисляю и 85-95% винрейта никогда не заявлялось

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
:D:D:Dне удивлен. Витя ты сейчас многих в тупик поставил. Я помню как ты + ставил, без единого минуса, у тебя вин под сотку вообще.

Юзер

Местный
Реакции
330
Юзер не предоставил никакой дополнительной информации.
Жора
Женя ну не ведись ты на провокации.
Добро победит всех!!!:);)
Жора, уже не ведусь...:) Расчухал, кто тут ху и пху.. жалко, что поздно, ну да ладно...Пусть гордится своим "гуру", нам то что!:)
Оля, тебе скажу одно, с кем поведёшься.... стала такой же скрытной.... форум то для чего создан??? Забыла??? Симпатии тут ни к чему... Твой новоявленный любовничек может и помогает людям... через личку.... а тут целый форум!... чтобы тут то не помочь новичкам!... Убогие однако вы в этом плане - нацепили себе короны всемогучих " гуру" и пиаритесь во всех ветках, где о вас не вспоминают....... Мы то работаем на земле и с обычными индикаторами - куда нам до ваших обьёмов и до простого видения рынка.. А почему бы просто не обьяснить это простое видение рынка простыми словами??? Со скринами, с подробным объяснением??? Что мешает то?

Legenda

Старейшина
Реакции
5,979
Жора

Жора, уже не ведусь...:) Расчухал, кто тут ху и пху.. жалко, что поздно, ну да ладно...Пусть гордится своим "гуру", нам то что!:)
Оля, тебе скажу одно, с кем поведёшься.... стала такой же скрытной.... форум то для чего создан??? Забыла??? Симпатии тут ни к чему... Твой новоявленный любовничек может и помогает людям... через личку.... а тут целый форум!... чтобы тут то не помочь новичкам!... Убогие однако вы в этом плане - нацепили себе короны всемогучих " гуру" и пиаритесь во всех ветках, где о вас не вспоминают....... Мы то работаем на земле и с обычными индикаторами - куда нам до ваших обьёмов и до простого видения рынка.. А почему бы просто не обьяснить это простое видение рынка простыми словами??? Со скринами, с подробным объяснением??? Что мешает то?
Кто-нибудь вызовите Джону скорую, я не могу уже это читать.. :D

Юзер

Местный
Реакции
330
Причем, я уверенна, что если Дима вызовет Виктора на батл по торгам, то Виктор откажется, как и многие уже отказались:)
Ты смешна как всегда!:) Вите это надо?, да и другим я думаю незачем... Оля, сними розовые очки и сними уже очки лизоблюдства... :)

Юзер

Местный
Реакции
330
Кто-нибудь вызовите Джону скорую, я не могу уже это читать.. :D
зачем мне скорая... она скорее вам нужна:) я то трезвый и в своём рассудке пишу вам "оды"... скорая скорее всего вам нужна... и заметьте, уважаемые Админы, я никого не оскорбил и не обматерил.... а стоило бы...:)

Legenda

Старейшина
Реакции
5,979
Ты смешна как всегда!:) Вите это надо?, да и другим я думаю незачем... Оля, сними розовые очки и сними уже очки лизоблюдства... :)
Витя то тут причем? Джонни.. :D Не смеши меня трезвый ты наш))

Legenda

Старейшина
Реакции
5,979
зачем мне скорая... она скорее вам нужна:) я то трезвый и в своём рассудке пишу вам "оды"... скорая скорее всего вам нужна... и заметьте, уважаемые Админы, я никого не оскорбил и не обматерил.... а стоило бы...:)
Уверена, тебя бы лихо с матами сейчас прихватило)) :D

jeff

Местный
Реакции
1,744
jeff не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет, желаю всем успешной торговой недели.:)
Да прибудит с нами профит.;)

Юзер

Местный
Реакции
330
Уверена, тебя бы лихо с матами сейчас прихватило)) :D
Ну флаг тебе в руки - не суди о людях с попыха и с первых высказов. Иногда люди меняются... даже в таком возрасте, как я:)

Юзер

Местный
Реакции
330

Legenda

Старейшина
Реакции
5,979

Legenda

Старейшина
Реакции
5,979
Ну флаг тебе в руки - не суди о людях с попыха и с первых высказов. Иногда люди меняются... даже в таком возрасте, как я:)
Я никогда не сужу людей Джонни,а люди не меняются,они могут варьировать в зависимости от разных ситуаций, или обстоятельств,поэтому нам иногда кажется,что меняются люди, или мы сами меняемся, но это лишь на некоторое время, а потом снова знакомая ситуация с варьезом.

Юзер

Местный
Реакции
330
спасибо;) у меня микс от Легенды и от Димы.:)
ну я рад за тебя, что у тебя получается торговать по их стратегиям... только вопрос маленький... а как ты торгуешь по их стратегиям? нам же не ведомо....... выложил бы скрины чтоли...или данный форум только для избранных?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ