Трейдеры, торгующие с помощью роботов, как правило, успешнее и эмоционально уравновешеннее торгующих руками (хотя не всегда, конечно).
Кстати говоря, твою стратегию торговли (хвосты, уровни и что-то в этом роде) можно закодировать и переложить на робота как нефиг нафиг. Главное, чтобы при её формализации прослеживалась чёткая последовательность действий.
Я то, кстати, за свои 60-63% могу ответить, а можешь ли ответить ты за свои 85-95%, вот это вопрос. Хотя... чё та я не туда погнал.
Не надо не за что отвечать.
Дима, если количество прибыльных сделок у тебя доходит до 95%, то что же ты не ведёшь мониторинг своего счёта? Инвесторы в очередь встанут, увидев твои результаты. Я на серьёзе. И купишь себе ещё пять квартир...
Если ты открываешь сделки на вебплатформе брокера, то закажи себе лучше ручную панель управления на МТ-терминале (практически на каждого брокера можно сделать). Могу в этом посодействовать.
Открываешь вручную сделки прямо с МТ4 (и самому удобнее будет) и одновременно все свои сделки автоматом фиксируешь на MyfxBook (бесплатный мониторинг сделок). Все видят мониторинг твоего счёта и как график неукоснительно идёт вверх и просят тебя (даже очень просят) о возможности копирования твоих сделок (не бесплатно, естественно).
Если количество прибыльных сделок и впрямь как ты утверждаешь, то я бля буду первый, кто не пожалеет инвестировать в твою торговлю несколько килобаксов.