Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Но это у тебя уровни и свечной анализ.
А если у меня одновременно используются практически все технические индикаторы и плюс свечной анализ, то тогда мне (ну и таким как я) только на автомат ставить.
Тогда да! Торгуя роботами даже 65% трудно выжать.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
... Торгуя роботами даже 65% трудно выжать.

Ну ты знаешь? Мне в первую очередь важен не высокий % прибыльных сделок, сколько получение именно стабильной прибыли без недельных просадок. Поэтому мой робот сегодня торгует сразу по 8(!) контртрендовым стратегиям, средний Win каждой из которых составляет 60-65%. Причём одновременно по 20 парам. Такая, своего рода, диверсификация. Поэтому стабильный робот сWin(ом) в 60-62% намного лучше торговли в 65% и более с провальными неделями.
При Win(е) равном 60% и при достаточном количестве сигналов можно удваивать свой депозит каждые 1-2 недели.
Вот ты скажи, Дима, ты бы отказался бы от такого робота? В том-то и оно...

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Ну ты знаешь? Мне в первую очередь важен не высокий % прибыльных сделок, сколько получение именно стабильной прибыли без недельных просадок. Поэтому мой робот сегодня торгует сразу по 8(!) контртрендовым стратегиям, средний Win каждой из которых составляет 60-65%. Причём одновременно по 20 парам. Такая, своего рода, диверсификация. Поэтому стабильный робот сWin(ом) в 60-62% намного лучше торговли в 65% и более с провальными неделями.
При Win(е) равном 60% и при достаточном количестве сигналов можно удваивать свой депозит каждые 1-2 недели.
Вот ты скажи, Дима, ты бы отказался бы от такого робота? В том-то и оно...
Ты хочешь сказать, что твой робот не допускает просадок? Это надо иметь 1 а лучше 5 миллионов на счету, что-бы зарабатывать НОРМАЛЬНО с таким %! Но только не совсем здоровый человек будет закидывать такие суммы на БО! Мой депозит немного меньше 500 тысяч, но % у меня гораздо больше (85-95). Торгую 2-4 часа в день и... Ну там уже не важно сколько я зарабатываю, но уверен, что с роботом я столько-бы не имел!

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Я не сказал, что робот не допускает просадок вообще. Я просто с помощью диверсификации постарался их свести к минимуму.

Если % моей ставки равен 5% от депозита, то депозит этот, так сказать условный.
То есть при ставке в 1000$ мой депозит должен быть 20000$. Но это не значит, что все эти 20000$ должны лежать у брокера на счёте. На счёте может быть 7000-10000$, а в случае просадки я уже пополняю свой депозит. Поэтому я и говорю, что депозит - он как бы условный. Потому, что тот же самый миллион или полмиллиона (в рублёвом эквиваленте) не хочется даже на Бинари.ком ставить.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
А насчёт 85-95%, то неохота с тобой ругаться, но я, как говорил Станиславский: "Не верю!!!"

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Я не сказал, что робот не допускает просадок вообще. Я просто с помощью диверсификации постарался их свести к минимуму.

Если % моей ставки равен 5% от депозита, то депозит этот, так сказать условный.
То есть при ставке в 1000$ мой депозит должен быть 20000$. Но это не значит, что все эти 20000$ должны лежать у брокера на счёте. На счёте может быть 7000-10000$, а в случае просадки я уже пополняю свой депозит. Поэтому я и говорю, что депозит - он как бы условный. Потому, что тот же самый миллион или полмиллиона (в рублёвом эквиваленте) не хочется даже на Бинари.ком ставить.
Вот даже смысла не вижу спорить:) Но 5% от депозита, да ещё и при торговле роботом, ну это вообще из ряда вон конечно:)
А насчёт 85-95%, то неохота с тобой ругаться, но я, как говорил Станиславский: "Не верю!!!"
Ты ведь в курсе как это можно проверить:) А зря, что не веришь:)

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Я уже давно отдал его моей КОРОЛЕВЕ Любимой:oops:

Georg24

Старейшина
Реакции
1,258
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
Georg24, Ты когда перед КОРОЛЕВОЙ извиняться будешь:mad:?
Да прибудет с тобой мозг. Да низвергнуться небеса над тобой.
Да простят форумчане грехи твои
Да простит тебя модератор. Да смиловаться администратор.
Я прощаю тебе твои изрыгания. Иди с миром.
:)

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
артемий 366 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ты хочешь сказать, что твой робот не допускает просадок? Это надо иметь 1 а лучше 5 миллионов на счету, что-бы зарабатывать НОРМАЛЬНО с таким %! Но только не совсем здоровый человек будет закидывать такие суммы на БО! Мой депозит немного меньше 500 тысяч, но % у меня гораздо больше (85-95). Торгую 2-4 часа в день и... Ну там уже не важно сколько я зарабатываю, но уверен, что с роботом я столько-бы не имел!
Дим,а брокеры не ставят палки в колеса?

Legenda

Старейшина
Реакции
5,979
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Ухтыш))Хонгильдончику значит уже молитвенные поэмы тут посвящают:confused:, нет ну так не честно Georg24 я ревную :D

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Вот даже смысла не вижу спорить:) Но 5% от депозита, да ещё и при торговле роботом, ну это вообще из ряда вон конечно:)

Ты ведь в курсе как это можно проверить:) А зря, что не веришь:)
Трейдеры, торгующие с помощью роботов, как правило, успешнее и эмоционально уравновешеннее торгующих руками (хотя не всегда, конечно).
Кстати говоря, твою стратегию торговли (хвосты, уровни и что-то в этом роде) можно закодировать и переложить на робота как нефиг нафиг. Главное, чтобы при формализации её условий прослеживалась чёткая последовательность действий.

Я то, кстати, за свои 60-63% могу ответить, а можешь ли ответить ты за свои 85-95%, вот это вопрос. Хотя... чё та я не туда погнал. :oops: Не надо не за что отвечать.
Дима, если количество прибыльных сделок у тебя доходит до 95%, то что же ты не ведёшь мониторинг своего счёта? Инвесторы в очередь встанут, увидев твои результаты. Я на серьёзе. И купишь себе ещё пять квартир... :eek:
Если ты открываешь сделки на вебплатформе брокера, то закажи себе лучше ручную панель управления на МТ-терминале (практически на каждого брокера можно сделать). Могу в этом посодействовать. ;) Открываешь вручную сделки прямо с МТ4 (и самому удобнее будет) и одновременно все свои сделки автоматом фиксируешь на MyfxBook (бесплатный мониторинг сделок).
Все видят мониторинг твоего счёта и как график неукоснительно идёт вверх и просят тебя (даже очень просят) о возможности их копирования (естественно, не бесплатно).
Если количество прибыльных сделок и впрямь как ты утверждаешь, то я бля буду первый, кто не пожалеет инвестировать в твою торговлю несколько килобаксов. :)

Последнее редактирование:

Georg24

Старейшина
Реакции
1,258
Трейдеры, торгующие с помощью роботов, как правило, успешнее и эмоционально уравновешеннее торгующих руками (хотя не всегда, конечно).
Кстати говоря, твою стратегию торговли (хвосты, уровни и что-то в этом роде) можно закодировать и переложить на робота как нефиг нафиг. Главное, чтобы при её формализации прослеживалась чёткая последовательность действий.

Я то, кстати, за свои 60-63% могу ответить, а можешь ли ответить ты за свои 85-95%, вот это вопрос. Хотя... чё та я не туда погнал. :oops: Не надо не за что отвечать.
Дима, если количество прибыльных сделок у тебя доходит до 95%, то что же ты не ведёшь мониторинг своего счёта? Инвесторы в очередь встанут, увидев твои результаты. Я на серьёзе. И купишь себе ещё пять квартир... :eek:
Если ты открываешь сделки на вебплатформе брокера, то закажи себе лучше ручную панель управления на МТ-терминале (практически на каждого брокера можно сделать). Могу в этом посодействовать. ;) Открываешь вручную сделки прямо с МТ4 (и самому удобнее будет) и одновременно все свои сделки автоматом фиксируешь на MyfxBook (бесплатный мониторинг сделок). Все видят мониторинг твоего счёта и как график неукоснительно идёт вверх и просят тебя (даже очень просят) о возможности копирования твоих сделок (не бесплатно, естественно).
Если количество прибыльных сделок и впрямь как ты утверждаешь, то я бля буду первый, кто не пожалеет инвестировать в твою торговлю несколько килобаксов. :)
Степан, у него не 95 а 300 процентов. Аб этом уже все давно знают. А не показывает он свою стату, потому что он суеверный. Боится шо сглазят:D

Юзер

Местный
Реакции
330
Юзер не предоставил никакой дополнительной информации.
Степан, у него не 95 а 300 процентов. Аб этом уже все давно знают. А не показывает он свою стату, потому что он суеверный. Боится шо сглазят:D
полностью согласен...:D суверенный...:D

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
суеверие в моде. Самый суеверный Витек. Давно об этом говорю, что суеверие, удобный ответ, на все вопросы.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Самый суеверный - это Админ с соседнего форума (или просто Лара).
Очень любит показывать скрины своих сделок на Бинари.ком по 2.000$ и депозит размером в 50.000$. :eek:
А как начинаешь его спрашивать про мониторинг своих сделок, так тоже суеверным сразу становится. :D:D:D

Stanly

Местный
Реакции
185
Stanly не предоставил никакой дополнительной информации.
при этом суеверие распространяется только на подтверждение своих слов) типа если просто трещать языком о своих результатах - это не сглазит, а показать результаты уже ай яй яй

ох уж эти балаболы

Юзер

Местный
Реакции
330
при этом суеверие распространяется только на подтверждение своих слов) типа если просто трещать языком о своих результатах - это не сглазит, а показать результаты уже ай яй яй

ох уж эти балаболы
и ещё раз стопудово согласен с оратором - Дима!, если ты такой навороченный гуру, зачем и для чего ты прячешь свою стратегию, свои доходы, свой план...
Для чего тогда тут светится? Для флудилки?... да ну нах... Изначально то вспомни, для чего этот форум создан - вознёс себя да и некоторые помогли, ставя лайки ... вот и весь твой гуру...
Ребята тут собираются и новички для того, чтобы познать азы и правила торгов на бинарах... а вы что делаете???
Вы развели тут междуусобчик.... со стороны то глянь, как это выглядит...
Лезете в ветку Вити, чтобы снова нахамить ему... не ради советов, а ради того, что вас перестали замечать....
Ну а ваши цветочки - поцелуйчики с Легендой... туфта полная..... лишь бы отмазаться от реальности...
Вспомни хотя бы на минутку, о чём форум!!!
Блин, накипело ребята.... есть там ещё один прихвостень, который только и делает, что вызывает топикстартеров на конфликт и на припирание... Виктор65 вообще молодец! Просто не реагирует на их выпады... мне бы его выдержку:)

Юзер

Местный
Реакции
330
На чистом даже проще, вот серьёзно говорю, сами со временем поймёте, если судьба:)
Это нормальный по вашему ответ от весдесущего "гуру"?
Нормальный форумчанин дал бы полный разворот своей стратегии....
а это что??? Брехня, лищь бы закрепить своё эго... да ладно, обидно, что
админы его поддерживают, закрывая глаза на его цветочки... я не один в этом
мнении, и это радует... я за чистоту форума...
Да, я косячил в своё время, но косячил и материл по существу.
Своё видение рынка и свою стратегию я ещё выложу... а сможет ли местный "гуру" вместе со своей подругой
изложить нормальную стратегию для новых пользователей нашего форума?.. это вопрос...

Georg24

Старейшина
Реакции
1,258
Это нормальный по вашему ответ от весдесущего "гуру"?
Нормальный форумчанин дал бы полный разворот своей стратегии....
а это что??? Брехня, лищь бы закрепить своё эго... да ладно, обидно, что
админы его поддерживают, закрывая глаза на его цветочки... я не один в этом
мнении, и это радует... я за чистоту форума...
Да, я косячил в своё время, но косячил и материл по существу.
Своё видение рынка и свою стратегию я ещё выложу... а сможет ли местный "гуру" вместе со своей подругой
изложить нормальную стратегию для новых пользователей нашего форума?.. это вопрос...
Жень , а ты ща по какой тс работаешь? Я видел ты отписывался в ветке у Виктора. Видел скрины твои и сколько на счету было. Это ты с какой суммой начинал? Потом правда ты слил. Можешь как то прокомментировать. Мне интересно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ