Их отношения начинаются как пожар,но вокруг сгорают все,кроме самих поджигателей!Да я шучу, третим будешь?Мдааа, флудилка для двоих...
Ну и зря!Мы тут как раз кумекали о твоем возрождении,но если это совсем не возможно,будем маску возрождать тогдаНее, я в ваши игры не играю... Хватит с меня бань....
Я уже поднимал эту тему с админами - ребята админы боятся, что поднимется новая волна бунта против меня... Поэтому и оставили меня, как Юзера...Ну и зря!Мы тут как раз кумекали о твоем возрождении,но если это совсем не возможно,будем маску возрождать тогда
БОГИНЯ не должна просить прощения! Раз напомнила про мою старость, значит так нужно Кошечка моя нежная
Ой блин!..Прости!Хромает у меня экземперическая буквенная страна СТРАСТЬ!КОНЕЧНО ты моя!!!!!
Серега промолчал...
Дай ссылку.Добрый вечер Господа трейдеры!
Вот хотел я тут зарегистрироваться на одном забугорном форуме, да вот не могу придумать ответ на вопрос: Посмотреть вложение 76877
Пожалуйста: http://www.binaryoptionsedge.com/Дай ссылку.
spammersДобрый вечер Господа трейдеры!
Вот хотел я тут зарегистрироваться на одном забугорном форуме, да вот не могу придумать ответ на вопрос: Посмотреть вложение 76877
Хотел помочь, а оказывается я там уже зарегистрирован)
sentenceДобрый вечер Господа трейдеры!