Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DedEgor

Местный
Реакции
410
DedEgor не предоставил никакой дополнительной информации.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Пробовал, в торговле не поможет, бесполезно это всё:D

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Ээх... Скукотища...

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466

Нет, я решил пока остаться в Москве. Мне здесь нравится, у меня здесь есть друзья, подруга.
Если решу здесь остаться на долгий срок, то через год, полтора придётся покупать здесь квартиру.

Кстати, интересно, много на форуме москвичей? С Питера знаю от сюда несколько хороших людей. А с Москвы только Bintrader777, но его, к сожалению, заблокировали. И сейчас не поймёшь уже под каким он ником.

Юзер

Местный
Реакции
330
Юзер не предоставил никакой дополнительной информации.
Хотелось бы высказаться в данной ветке по поводу льзя и нельзя.
Ребята, староверы, ну не лезьте вы в другие ветки ради того, чтобы на вас обратили внимание.
Дима, раньше ты публиковал свои торги ежесуточно,.. где они сейчас?
Легенда, Оля, я вижу тебе точно нечем заняться, кроме как вплывать в другие ветки со своей
назидательностью... Не надо, умоляю тебя, ребята сами разберутся, что,куда и как...
Если у тебя есть конкретная стратегия заработка на БО, так просто поделись ею здесь без всяких
закидонов.
Я тоже не шёлковый, но я совершенствуюсь, и обещаю, что выдам своё видение торгов для БО.
Да, эти стратегии построены на взаимодействии кучи индикаторов.. , но поймите одно,
чтобы делать сделки по вашим методикам надо как минимум ТОС или какие то другие проги,
отображающие Объёмы, по которым вы строите свои стратегии и входите в сделки....
Как это всё новичку освоить, если тут на форуме идёт "война! между приверженцами
индикаторной системы и объёмными выпадами?.
Как молодым и неопытным тут разобраться???
Оля, Дима, вместо того, чтобы захламлять форум цветочками, поцелуйчиками лучше бы
направили свои знания на действительную помощь новичкам и бывалым трейдерам.
Зачем же так достойный форум то ставить в простую перепалку - сану барбару? ЗАЧЕМ?
Я не ангел, накуралесил в своё время тут.. Но я тоже хочу новшевства, нормальных отношений
без подъёбок, и совместного сотрудничества в плане выработки одной или может быть
нескольких стратегий для заработка... Разве не для этого создан этот форум, чтобы
всё таки создать более менее рабочую стратегию???

Я Не Прав???

Georg24

Старейшина
Реакции
1,258
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, староверы, ну не лезьте вы в другие ветки ради того, чтобы на вас обратили внимание.
Легенда, Оля, я вижу тебе точно нечем заняться, кроме как вплывать в другие ветки со своей
назидательностью... Не надо, умоляю тебя, ребята сами разберутся, что,куда и как...
Если у тебя есть конкретная стратегия заработка на БО, так просто поделись ею здесь без всяких
закидонов.
Я тоже не шёлковый, но я совершенствуюсь, и обещаю, что выдам своё видение торгов для БО.
Да, эти стратегии построены на взаимодействии кучи индикаторов.. , но поймите одно,
чтобы делать сделки по вашим методикам надо как минимум ТОС или какие то другие проги,
отображающие Объёмы, по которым вы строите свои стратегии и входите в сделки....
Как это всё новичку освоить, если тут на форуме идёт "война! между приверженцами
Оля, Дима, вместо того, чтобы захламлять форум цветочками, поцелуйчиками лучше бы
Зачем же так достойный форум то ставить в простую перепалку - сану барбару? ЗАЧЕМ?
Я не ангел, накуралесил в своё время тут.. Но я тоже хочу новшевства, нормальных отношений
без подъёбок, и совместного сотрудничества в плане выработки одной или может быть
нескольких стратегий для заработка... Разве не для этого создан этот форум, чтобы
всё таки создать более менее рабочую стратегию???

Я Не Прав???
Прав Женя! Прав как ни когда!!! Подписываюсь под каждым твоим словом.:)
Флудилка по сути на этом форуме для того и создана, что бы делиться своими мыслями. О ТОРГОВЛЕ! А не бла бла....
Тут многое можно бы ло бы полезное черпнуть, а не красивые картинки. (ну только если между делом на выходных... только если...)
Не нужно забывать о чём форум...
Женя ты прав на все 100%

Georg24

Старейшина
Реакции
1,258
С голодухи и не то схаваешь:D:D:D

Legenda

Старейшина
Реакции
5,979
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
закидонов.
всё таки создать более менее рабочую стратегию???Я Не Прав???
Джонни, я со своими мемуарами отдыхаю:D Такс, людям мы с Димой помогаем много и не здесь,времени мало,объемы я никому не впариваю, только тому кто спросит сам.В той ветке все для нас одно родное, и ты это прекрасно знаешь, не вижу ничего плохого в предложении думать людям головой,прежде чем заходить по сигналам индюков,исключая мартин,особенно тем, кто только встал на путь бо.Цветы?Ну ты хоть на дату букетов посмотри Джонни.А в остальном,где хотим ,там и целуемся.Вот "нормальные отношения, без подъёбок и совместного сотрудничества в плане выработки одной или может быть нескольких стратегий для заработка..."Тут уж ты хорошо сказал))

Georg24

Старейшина
Реакции
1,258
Последнее редактирование:

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
...
направили свои знания на действительную помощь новичкам...

Ты ещё скажи: на путь истинный поставить и благословить...

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Женя всё какую-то непонятную заботу о новичках проявляет.

Вот ты сам, Жень, многим помог своими этими... пучками?
Ничего против пучков не имею. Но как по мне, так тот кому надо, тот сам во всём и разберётся. Отдельные советы - да, действительно смогут помочь, но никак не повсеместная помощь о которой ты говоришь. А то получится: сегодня учишь, а завтра переучиваешь...

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Я сейчас на чистом графике торгую. До этого то 2-3% понимало, как именно я торгую, а теперь так вообще на чистом сложно будет объяснять:) Ну я правда в личке до сих пор помогаю.
назидательностью...
КОРОЛЕВА наоборот всем правильный путь указывает! Ты видимо не разглядел её благих намерений

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
"Я сейчас на чистом графике торгую" Это каких же высот надо достичь в видение рынка)

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Georg24, Ты когда перед КОРОЛЕВОЙ извиняться будешь:mad:?

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
"Я сейчас на чистом графике торгую" Это каких же высот надо достичь в видение рынка)
На чистом даже проще, вот серьёзно говорю, сами со временем поймёте, если судьба:)

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
На чистом даже проще, вот серьёзно говорю, сами со временем поймёте, если судьба:)

Но это у тебя уровни и свечной анализ.
А если у меня одновременно используются практически все технические индикаторы и плюс свечной анализ, то тогда мне (ну и таким как я) только на автомат ставить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ