Пробовал, в торговле не поможет, бесполезно это всё
Ну ты нашел,что тут написатьПробовал, в торговле не поможет, бесполезно это всё
Прости Любимая, вырвалось что-тоНу ты нашел,что тут написать
Ты уже приехал?Ээх... Скукотища...
Ты уже приехал?
Прав Женя! Прав как ни когда!!! Подписываюсь под каждым твоим словом.Хотелось бы высказаться в данной ветке по поводу льзя и нельзя.
Ребята, староверы, ну не лезьте вы в другие ветки ради того, чтобы на вас обратили внимание.
Дима, раньше ты публиковал свои торги ежесуточно,.. где они сейчас?
Легенда, Оля, я вижу тебе точно нечем заняться, кроме как вплывать в другие ветки со своей
назидательностью... Не надо, умоляю тебя, ребята сами разберутся, что,куда и как...
Если у тебя есть конкретная стратегия заработка на БО, так просто поделись ею здесь без всяких
закидонов.
Я тоже не шёлковый, но я совершенствуюсь, и обещаю, что выдам своё видение торгов для БО.
Да, эти стратегии построены на взаимодействии кучи индикаторов.. , но поймите одно,
чтобы делать сделки по вашим методикам надо как минимум ТОС или какие то другие проги,
отображающие Объёмы, по которым вы строите свои стратегии и входите в сделки....
Как это всё новичку освоить, если тут на форуме идёт "война! между приверженцами
индикаторной системы и объёмными выпадами?.
Как молодым и неопытным тут разобраться???
Оля, Дима, вместо того, чтобы захламлять форум цветочками, поцелуйчиками лучше бы
направили свои знания на действительную помощь новичкам и бывалым трейдерам.
Зачем же так достойный форум то ставить в простую перепалку - сану барбару? ЗАЧЕМ?
Я не ангел, накуралесил в своё время тут.. Но я тоже хочу новшевства, нормальных отношений
без подъёбок, и совместного сотрудничества в плане выработки одной или может быть
нескольких стратегий для заработка... Разве не для этого создан этот форум, чтобы
всё таки создать более менее рабочую стратегию???
Я Не Прав???
Джонни, я со своими мемуарами отдыхаю Такс, людям мы с Димой помогаем много и не здесь,времени мало,объемы я никому не впариваю, только тому кто спросит сам.В той ветке все для нас одно родное, и ты это прекрасно знаешь, не вижу ничего плохого в предложении думать людям головой,прежде чем заходить по сигналам индюков,исключая мартин,особенно тем, кто только встал на путь бо.Цветы?Ну ты хоть на дату букетов посмотри Джонни.А в остальном,где хотим ,там и целуемся.Вот "нормальные отношения, без подъёбок и совместного сотрудничества в плане выработки одной или может быть нескольких стратегий для заработка..."Тут уж ты хорошо сказал))Хотелось бы высказаться в данной ветке по поводу льзя и нельзя.
Ребята, староверы, ну не лезьте вы в другие ветки ради того, чтобы на вас обратили внимание.
Дима, раньше ты публиковал свои торги ежесуточно,.. где они сейчас?
Легенда, Оля, я вижу тебе точно нечем заняться, кроме как вплывать в другие ветки со своей
назидательностью... Не надо, умоляю тебя, ребята сами разберутся, что,куда и как...
Если у тебя есть конкретная стратегия заработка на БО, так просто поделись ею здесь без всяких
закидонов.
Я тоже не шёлковый, но я совершенствуюсь, и обещаю, что выдам своё видение торгов для БО.
Да, эти стратегии построены на взаимодействии кучи индикаторов.. , но поймите одно,
чтобы делать сделки по вашим методикам надо как минимум ТОС или какие то другие проги,
отображающие Объёмы, по которым вы строите свои стратегии и входите в сделки....
Как это всё новичку освоить, если тут на форуме идёт "война! между приверженцами
Оля, Дима, вместо того, чтобы захламлять форум цветочками, поцелуйчиками лучше бы
направили свои знания на действительную помощь новичкам и бывалым трейдерам.
Зачем же так достойный форум то ставить в простую перепалку - сану барбару? ЗАЧЕМ?
Я не ангел, накуралесил в своё время тут.. Но я тоже хочу новшевства, нормальных отношений
без подъёбок, и совместного сотрудничества в плане выработки одной или может быть
нескольких стратегий для заработка... Разве не для этого создан этот форум, чтобы
всё таки создать более менее рабочую стратегию???Я Не Прав???
Это не с голодухи, просто она капусту очень любит)С голодухи и не то схаваешь
Та не то слово любитЭто не с голодухи, просто она капусту очень любит)
...
направили свои знания на действительную помощь новичкам...
Я сейчас на чистом графике торгую. До этого то 2-3% понимало, как именно я торгую, а теперь так вообще на чистом сложно будет объяснять Ну я правда в личке до сих пор помогаю.Дима, раньше ты публиковал свои торги ежесуточно,.. где они сейчас?
КОРОЛЕВА наоборот всем правильный путь указывает! Ты видимо не разглядел её благих намеренийЛегенда, Оля, я вижу тебе точно нечем заняться, кроме как вплывать в другие ветки со своей
назидательностью...
На чистом даже проще, вот серьёзно говорю, сами со временем поймёте, если судьба"Я сейчас на чистом графике торгую" Это каких же высот надо достичь в видение рынка)
На чистом даже проще, вот серьёзно говорю, сами со временем поймёте, если судьба