Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,979
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
ну я рад за тебя, что у тебя получается торговать по их стратегиям... только вопрос маленький... а как ты торгуешь по их стратегиям? нам же не ведомо....... выложил бы скрины чтоли...или данный форум только для избранных?
А не ты ли там цирк для избранных в личке устраивал,в ветке своей а?Кирилл удалял сколько айя аяй Джонни, мастер ты наш по больной голове на здоровую.. :D

Юзер

Местный
Реакции
330
Юзер не предоставил никакой дополнительной информации.
Legenda,
Я никогда не сужу людей Джонни,а люди не меняются,они могут варьировать в зависимости от разных ситуаций, или обстоятельств,поэтому нам иногда кажется,что меняются люди, или мы сами меняемся, но это лишь на некоторое время, а потом снова знакомая ситуация с варьезом.
Зря так думаешь... устарела твоя позиция... я разговариваю с тобой только потому., что в тебе ещё осталась доля разума.... а так... если ты не поняла, и придерживаешься своего или так скажем принципа Хонгильдона - то досвидос дорогая... нам не по пути.. Цсё таки форум это общественное место, и данный форум как ты уже заметила про бинары.. Так что будь добра, если у теб есть формула заработка на бинарах, выложи её тут,......... заведя свою ветку.. А так это всё бля-бля- бля...

Юзер

Местный
Реакции
330
А не ты ли там цирк для избранных в личке устраивал,в ветке своей а?Кирилл удалял сколько айя аяй Джонни, мастер ты наш по больной голове на здоровую.. :D
Уважаемая... я своё отсидел:) Тебя бы в ту топку и без информации..

Legenda

Старейшина
Реакции
5,979
Legenda,Зря так думаешь... устарела твоя позиция... я разговариваю с тобой только потому., что в тебе ещё осталась доля разума.... а так... если ты не поняла, и придерживаешься своего или так скажем принципа Хонгильдона - то досвидос дорогая... нам не по пути.. Цсё таки форум это общественное место, и данный форум как ты уже заметила про бинары.. Так что будь добра, если у теб есть формула заработка на бинарах, выложи её тут,......... заведя свою ветку.. А так это всё бля-бля- бля...
Уважаемая... я своё отсидел:) Тебя бы в ту топку и без информации..
Джонни.. :D Ты меня притомил,что не сообщение у тебя то онли Я и Хонгильдон!С бля бля бля :D
О Да!!!!! Legenda + Hongildon = Ловели Ловели Ловели!!!!!! Отъяпись ты уже а Джонни?

Юзер

Местный
Реакции
330
Джонни.. :D Ты меня притомил,что не сообщение у тебя то онли Я и Хонгильдон!С бля бля бля :D
О Да!!!!! Legenda + Hongildon = Ловели Ловели Ловели!!!!!! Отъяпись ты уже а Джонни?
Заметь, не я пркопался.... ну а ваш тандем с Хонгильдоном, это ваша проблема.. никак не моя!:) Пока уважаемая,.... спи спокойно!:)

Legenda

Старейшина
Реакции
5,979
Заметь, не я пркопался.... ну а ваш тандем с Хонгильдоном, это ваша проблема.. никак не моя!:) Пока уважаемая,.... спи спокойно!:)
Я заметила, заметила Джонни, что не ты прикопался,дней так с парачку как извергался по печали своей,спи спокойно, все хорошо будет!Только не матерись))

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
Джон, кто тебе поверит в твое исправление))) ты мамой клялся при всех, самым дорогим, а потом все же опорочил уважение к матери

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет всем Всех с праздниками! Не ругайтесь, правда у всех своя....

Юзер

Местный
Реакции
330
и не соб
Я заметила, заметила Джонни, что не ты прикопался,дней так с парачку как извергался по печали своей,спи спокойно, все хорошо будет!Только не матерись))
и несобирался матерится, уважаемая! спокойных снов тебе!:):):)

Юзер

Местный
Реакции
330
Джон, кто тебе поверит в твое исправление))) ты мамой клялся при всех, самым дорогим, а потом все же опорочил уважение к матери
Ты думаешь, что я с тобой вступлю в перепалку???

ил72

Местный
Реакции
1,584
а ты видел вопрос в моем предложении?
хотя ты уже сам себе написываешь))

Юзер

Местный
Реакции
330

Legenda

Старейшина
Реакции
5,979

ил72

Местный
Реакции
1,584
:Dнет аргументов - идут оскорбления.
я тебя не прошу, а ты отвечаешь. А потом мне пишешь, что я весь в ожидании твоего ответа.
это белочка. Мне твои ответы не нужны, с тобой давно все понятно. Хамло - в бан.

Юзер

Местный
Реакции
330
:Dнет аргументов - идут оскорбления.
я тебя не прошу, а ты отвечаешь. А потом мне пишешь, что я весь в ожидании твоего ответа.
это белочка. Мне твои ответы не нужны, с тобой давно все понятно. Хамло - в бан.
ну ка приведи оскорбления в твой адрес в данный момент?... иди спать мальчик...

Legenda

Старейшина
Реакции
5,979

Юзер

Местный
Реакции
330

Юзер

Местный
Реакции
330
Полный пипец пошёл!... Люди уже любыми способами меня выводят на не формальную лексику, чтобы меня забанили... дышите ровно, не получится...

Legenda

Старейшина
Реакции
5,979
Блин, накипело ребята.... есть там ещё один прихвостень, который только и делает, что вызывает топикстартеров на конфликт и на припирание...
Девочка как удав Джонни, а я по поводу выше тобой же написанного))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ