Николяшка
Заблокирован
- Реакции
- 5
Николяшка не предоставил никакой дополнительной информации.
Да куда мне с вами спориь то? Он мог вообще послать его и попросту сказать ничего не знаю и ничего не видел, ни розписки ни каких либо следов денег нет, я вроде правильно понял.? А то что тот на того накатал а тот обиделся это их проблема, суть в другом, что он его обвинил ведь и в том что тот не делал ведь. А об этом все молчат один я пишу. так что если розбиратся так разбирайтесь до конца а не оставлять всё как есть. Почему в таком случае если есть факты что его скайп был взломан в посте до сих пор висит что он кинул людей? Просто мне уже интерсно и самого зацепило, что администрация форума не это ни как не реагирует а в тему кидают чисто одни лишь слова.Так же вы ранее утверждали что он не заблокирован и может тут писать, и тут же подхватила Уважаемая пантера что я верю администрации, но скрины говорят ведь об обратном! Если вы уважаемый Keni приверженец фактов так придерживайтесь этого.Вы тут хотите мне доказать бред сивой кобылы!!! У меня сыну 1 год и 10 месяцев, он и то признается когда накосячит! А по делу, если все так хорошо, так выплатил бы Анатолию деньги и вышел бы из этой темы сухим из воды, тему бы вообще удалили и это подчеркнуло бы Виталия с очень хорошей стороны! А все эти принципы, это нелепые отмазки! И Анатолий в этом случае "если как то и накосячил" - хотя это спорный момент, он все равно ПРАВ!!! Так что, все пазлы которые Вы тут сложили, "курам насмех"!
Последнее редактирование: