Да я ничего против не имею, вы можете банить или обявлять мошенником ваше право. Скрины ниже (запарился добавлять
) Нужно играть на двое ворот ворот а не в одни, думаю так будет честно. и да на сколько я знаю вы просто добавили его в мошенники даже не связавшись с ним придворительно по скайпу. И писать он тут не может так как все темы конфединцеальны для его, так что вы уж разберитесь в своём форуме
по поводу ДУ Анатолия язнаю что он просил его немного подождать, и вы об этом знали что он просил. Но Анатолий обявил его мошенником, а Загривый чисто из принцыпа послал его не....
Счёт сбера я видел сума довольно внушительная, хватило бы 5 таких Анатолиев с головой покрыть. При чём в сбер банк онлайн заходил при мне в режиме демонстрации экрана в скайпе. Откуда деньги хз, не знаю да мне и не интересно. Так что вот такая каша тут получилась.
Ну а это то что он мне отписал в скайпе.
(Да мне если честно говоря пофиг пусть делают чё хотят, смысл там кому либо что то доказывать если меня кинули в бан даже не спросив почему как что и зачем. ...)
Ps Думаю нужно было вначале подождать что отпишет или там покажет потом принимать меры. Хотя мне лично пофиг
Я по его просьбе отписал тут . Хотя с его стороны был 1 косяк в том что слил деп, но денюжка то ведь есть, нужно было искать ту самую линию соприкосновения а не сразу кричать что он мошенник. Это я Анатолию. Ну думаю дальше сами разберётесь.